16+
Лайт-версия сайта

Эволлюционное объединение сферы разума

Литература / Обществоведение / Эволлюционное объединение сферы разума
Просмотр работы:
22 ноября ’2009   12:17
Просмотров: 25682

Если бы люди и животные смогли чувствовать одинаково в понятной друг для друга форме, то первое что мы бы услышали могло быть:»Почему вы не стремитесь видеть, слышать и воспринимать все, что можем мы? Тогда бы весь мир изменился и прекратил разрушаться».
Почему откровения приходят людям в основном во сне? Потому что только во сне присутствует чистота духовного слуха и зрения. Только во сне мы понимаем, видим и слышим духовную компоненту всех составляющих мир сущностей.
Поэтому часто НЛО усыпляют людей, так как иначе люди с трудом могут воспринимать все, что увидят и услышат
Иногда вначале эти существа выглядят агрессивными и вызывают чисто защитную реакцию. Это представители промежуточного мира, который через измененное состояние может помогать видеть все невидимые компоненты нашего мира.
«Духи промежуточного мира»- способные научить нас понимать язык всех живущих на нашей планете существ.
«Обратите внимание на птиц и других живущих в воздухе и атмосфере видимых и невидимых существ»- говорят они. «Смотрите их глазами. Это сфера законов Мироздания в атмосфере. Попробуйте находиться рядом и смотреть в одном направлении. Может ,тогда вы сможете ощутить Сферу разума планеты.
Они говорят нам: «Мы любим вас, даже когда вы нас убиваете».
Это написано в глазах всех живых существ.
Механизм перехода зрения и разума на другой уровень работает таким образом, что вызывает вначале страх и боль, но затем вы чувствуете прикосновение поля всеобъемлющей первичной любви, которая послужила основой создания всего мира и всех живых существ в нем.
Духи промежуточных миров могут объяснить нам как научиться видеть и чувствовать сферу духов и сознания всех существ этого мира таким способом, как сновидение.
В их интерпретации наше сознание представлено маленьким деревянным домиком, затем появляются эти существа промежуточных миров и начинают строить рядом с вашим деревянным домиком свой- из блестящих металлообразных планок и пластинок свой- не прямоугольный, а овальный. Затем он начинает приобретать форму и консистенцию нашего обычного домика, но видимого теперь только при смещении от него влево или вправо.
Так символически показано изменение сознания и его совмещение.
Излучение любви существ высоких уровней позволяет достичь понимания языка всех живых существ.

Это схематичный ,не претендующий на истину, конспект наглядного разъяснения возможного эволюционного изменения сознания человечества при непосредственном участии и помощи животных, обитающих в этом мире вместе с нами.


6 августа 2009 г






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Кончилась на свете благодать!... https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2555140.html?author

18

Рупор будет свободен через:
8 мин. 15 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft