16+
Лайт-версия сайта

Тяжкое бремя патриотизма

Литература / Обществоведение / Тяжкое бремя патриотизма
Просмотр работы:
13 февраля ’2013   11:17
Просмотров: 21198

(Вариант совместного заявления Государственной Думы и Совета Федерации)

В едином порыве горячо поддерживаем законодательную инициативу Президента о запрещении госслужащим и их присным иметь счета в иностранных банках. В то время как мировая финансовая олигархия под предлогом настоятельной необходимости создания надгосударственных управляющих структур всё активней и успешнее пытается наложить свою загребущую лапу на национальные суверенитеты народов, вопрос независимости России принимает первостепенное значение. В этих условиях первоочередной задачей является полное устранение возможности влияния каких бы то ни было враждебных структур на принятие государственных решений, привнесение каких бы то ни было искажений в чистоту наших помыслов.

Не для того мы сами и наши отцы ели свой горький (и чёрствый) хлеб на кафедрах марксизма-ленинизма и на освобождённых партийных и комсомольских должностях. Не для того томились в душных кабинетах различных органов по защите Советского строя, изнывали под невыносимой тяжестью генеральских погонов, чтобы высокомерные глобальные элиты через наши головы распоряжались украденным нами наследием Советской власти.

Не для того тысячи безвестных и безвинных мучеников, дожидаясь в мрачных темницах расстрела за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах, перестукивались через стенку со своими собратьями, которых ожидала та же участь, но за грабёж и убийства.- Перестукивались, мечтая на скупом языке азбуки Морзе о том, какая светлая и прекрасная жизнь ожидает их детей и внуков.

Мы сами будем стричь наших баранов и сами будем регулировать их численность, исходя из потребности народного хозяйства в холуях, неграх (пардон, конечно же, афророссиянах) и прочем обслуживающем персонале для добывающих отраслей. Мы честно заслужили это право. И никому его не уступим.

Но это не значит, что мы отказываемся отстёгивать справедливую долю старшим товарищам.

Но это не значит, что мы отрекаемся от светлых общечеловеческих идеалов цивилизованных народов и гуманистических принципов Голдмансакса, Ж.П. Моргана и других глубокоуважаемых товарищей. Но надо понимать, что нам досталось от Советской власти тяжёлое наследие: народ косен и ограничен. Для его вочеловечивания потребуется немало времени. Но ежедневная кропотливая работа в этом направлении неустанно ведётся. И у нас уже сегодня лежит под сукном и ждёт этого светлого часа проект закона об обязательной 50% квоте на пидарасов в органах управления крупными государственными и частными компаниями, а в будущем и в государственных учреждениях. Всё будет строго как у старших товарищей. Можете в нас не сомневаться.

А в заключение хотим в очередной раз выразить своё искреннее восхищение тем, как тонко Президент чувствует чаяния обоих народов России.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 февраля ’2013   16:50
Хорошо.

Оставлен: 14 февраля ’2013   08:24
Хорошо, - в смысле очень плохо?


Оставлен: 15 февраля ’2013   00:41
Цитата:  goor, 14.02.2013 - 08:24
Хорошо, - в смысле очень плохо?
Хорошо я могу сказать о всех Ваших произведениях выставленных с сообществе "Поэты революции". Если бы Вы еще указали реальный выход или реальных людей, которые могут противостоять сейчас или в будущем "этому настоящему"с ощутимым приливом оптимизмали, то я бы сказал отлично и т.п.
Спасибо.

Оставлен: 15 февраля ’2013   20:13
"Теория, мой друг Горацио, суха, но вечно зеленеет жизни древо". Основное свойство любых планов - "идти не так". Но основной ориентир очевиден: власть оккупационную (ну или, если хотите, шкурную) должна заменить власть Советская (кто не помнит значения этого слова, тот хотя бы чувствует). Но история - это прежде всего "творчество МАСС" (ну тех самых, которые купили на корню за 3 копейки). Сейчас один выход: самому стать тем "реальным" человеком и хотя бы "глаголом жечь сердца людей" (хотя бы на местах). Только боюсь, что дела в мире разворачиваются таким образом, что ход вещей сам лучше кого бы то ни было скоро расшевелит болото.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft