16+
Лайт-версия сайта

Откровение.

Литература / Очерки / Откровение.
Просмотр работы:
08 июня ’2016   15:19
Просмотров: 14579

До чего же странно видеть женщин которых я соблазнил... Нет, я не говорю о тех что были пьяны и не давали отчета своим действиям, было и было. Я говорю о тех, кто хотел слияния наших тел, душ в едино, тех которые для всех кажутся недосягаемы и целомудренны, тех что на первый взгляд кажется что она будет верной женой и хорошей матерью, тех что смотрят на всех мужчин с высока... Но вот она попадает в моё окружение, мы пересекаемся глазами и мы оба чувствуем как закипает кровь. Достаточно одного взгляда что бы понять чем закончится это знакомство. Я не ищу таких женщин, волей судьбы они находят меня сами, и сами того не желая попадают под мои не контролируемые чары... В эти мгновения в них как будто вселяется бес, голос их меняется, движения, мимика и даже запах. О боги, какие же они становятся прекрасными в эти ночные часы... Для них это наркотик, наркотик именуемый мною. В эту самую ночь она открывает все свои тайны, она снова и снова поддаётся этому наркотику, она так страстна, легка и изящна... кажется что мы всю жизнь знаем друг друга... Упиваясь слияниям до утра...
Проходят недели порой и больше... И мы случайно встречаемся. Я вижу что она растеряна от такой встречи, разговор не заводится, она меня стесняется, она боится меня, ей лучше бы меня больше не видеть никогда. Ей достаточно той ночи, ей достаточно той ночи до конца её дней, ей достаточно воспоминаний перед сном, перед этим с тем своим другим...
Ну а Я... А мне остаются одиночество, снова один. Выпуская наружу своих демонов, я их утоляю, но с каждой такой встречей, осадок и послевкусие остаётся всё хуже и хуже, как от дешёвого вина... Я не ищу их, они находят меня сами.. Они это моё проклятие.. А я хочу одну, одну навсегда! И когда в очередной раз я вижу тот самый взгляд, я понимаю как мне будет потом плохо, я уже себя ненавижу... А впрочем вот... Она не отводила от меня взгляд всё это время, пока я писал эту заметку в этом ночном...
— привет...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2016   08:30
Как говорил небезызвестный герой известного произведения, "Жениться тебе надо..." От себя добавлю: и обвенчаться. Иначе бесы сгрызут изнутри.
С уважением, Александр.
 

Оставлен: 29 июня ’2016   11:54
Я с вами полностью согласен Александр.

С увожением, Дмитрий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft