16+
Лайт-версия сайта

Стигматы.Самовнушение или Дар?

Литература / Очерки / Стигматы.Самовнушение или Дар?
Просмотр работы:
22 июля ’2017   01:15
Просмотров: 13176

Стигматы (греч. «знаки, метки, клейма, язвы, раны») — болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на теле отдельных католических подвижников на тех участках тела, на которых предположительно располагались раны Христа, полученные им при распятии на кресте.

стигматы-это проклятье.вечный подарочек от сатаны.Это глупым может показаться знамением,подарком,клеймом верующего или даже блаженного,если хотите!
Можете посмотреть фото в интернете этого явления.Даже сами себе татушки бьют и выжигают раны.
О! опять эти католики.
Признали Магдалину блудницей.Надо же!Опять они с простым вопросом не разобрались.
католики первые удрали.первая секта.под 100% заполонило все насиление Ватикана.
И под моим полом соседи живут-мелком алфавит на входных дверях ,3 буквы постоянно подмазывают до каемочки.
У нас ПРАВОСЛАВИЕ Исцеляет Раны,а у них стигматы.
Кто прав?
У Мощей Вы были и Исцеление Получили по Вере.
А стигматы-это все плохое от сатаны,но в восприятии глупого считается как дар от Христа.Типа,я такой блаженный-страдаю.
стигматы не слезут.никогда.исчезнут и снова нарисуются.А зачем?
Чтобы появилось побольше ереси.Якобы блаженный со стигматом такой:"О,а у меня стигмат.Рана Христа.И давай чесать свою клевету.
Как появились?Как ощущения?Как болит?Когда Конец Света?Где Рай? А сколько мне жить?Денег могут слупить.На чай зайти.Поесть бесплатно.Ему нравится.бесам нравится.И зрителям нравится.Якобы все счастливы.
Продав душу сатане-ходят с блаженным видом и рисуются на виду у всякой толпы,побольше чем у Христа.
Интернет.Кто про эти стигматы только не гуглил?
И татушку гуглящие.
И сам гугл тащится от аферы.
гугл-не сам лично,а тот кто в гугл попал.Не видно меня-но я тут.приветик вам передал.дьявол может до физического увечья довести.Например-алкоголизм.Тоже увечье.алкоголика видно на лицо.Все и всех их в каждой стране знают,хоть и не видели их раньше.Бомжи.Как они выглядят-знают все.Сравните нормального мужчину и бомжа.Кто не согласен,что есть разница между двоими?

стигмат-клеймо.сатанинское.
очки с носа не снял-мозгов нет вылечить зрение.Чернику ведрами есть-сил нет(Хотя бы что-то делать?)Трудно.Вставать рано,ехать,собирать,перебирать,есть)
А тут-в кадр.Зорким оком на меня.око саурона!Ну-ну.Стрельнул.
Вот я и тут.И сюда принесла.

Если-это католические подвижники,зачем тогда язвы,раны,знаки,метки,рисунки?
Причем с кровью!!!
Бог Убивает?
Он Вечную Жизнь Дает!
а этим вечную жизнь дадут в аду.

Вот,же ж!Присвоил Авторские права-использование Фамилии в личной цели с корыстным мотивом!
Или Иисус?
Пришел,Крест Оставил(На лбу Был Пот.А мы с Реальным Крестом на шее) и Ушел,забыв Человека Исцелить от плохого зрения!
Да?
К католикам и Пришел.Иисуса предателем сделали!Он Пошел к сектантам дары Дарить,да?Которые Магдалину опустили !
Так,дважды два-католики служат сатане!И для них-это знамение!Оно и нарисуется им любой звездой!
Сказали ересь на Святую-сказали ересь на Всех.На Христа.На Марию.На Марию Магдалину.На Бога.Они к ним ради их спасения Не Подойдут даже!

Почему верящий в Христа разлагается изнутри?
Как такое "наоборот" возможно в принципе?


© Copyright: Кондрат Ева, 2017






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft