16+
Лайт-версия сайта

С-400.Россия.Турция.

Литература / Очерки / С-400.Россия.Турция.
Просмотр работы:
26 июля ’2017   21:03
Просмотров: 12803

В следующем году,согласно договорённостям,Турция должна получить от России 2 зенитно-ракетных комплекса С-400 "Триумф".В последующем ещё 2 комплекса Турция сможет совместно произвести на своей территории.Сумма сделки 2,5 млрд $.Чтобы производить самостоятельно,покупатель должен получить документацию на С-400 (пусть даже на отдельные блоки).
Здесь могут скрываться "интересные детали" сделки.Когда документация будет получена,Турция(член НАТО) под нажимом США будет вынуждена отказаться от сделки,т.к. наш производитель ЗРК Алмаз-Антей оказался под санкциями.
"Триумф" это уникальная разработка,по многим данным превосходит мировые ЗРК.Могут возникнуть вопросы нашей безопасности.Тем более,на фоне многих противоречий по Сирии между нашими странами.
Ситуация с несостоявшейся сделкой(на 3,5 млрд $) уже случалась между Китаем и Турцией,когда под нажимом США Турция отказалась от сделки на поставку китайского вооружения,т.к. китайский производитель был под санкциями США.
(Информация-радио "Бизнес-FM").

ЗРК С-400 "Триумф" предназначен для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.Принят на вооружение в 2007г.
Может поражать воздушные цели на дальности до 400 км тактические баллистические ракеты,крылатые ракеты,самолёты,маневрирующие боеголовки баллистических ракет.Радар просматривает до 600 км. Может поражать низколетящие цели на высоте от 5 м(для сравнения-американский комплекс "Пэтриот" поражает цели на высоте от 100 м и выше).
С-400 способен отражать массированные налёты в условиях интенсивного радиоэлектронного подавления и в разных погодных условиях.
Проблемной частью для сегодняшних мировых ЗРК остаются ракеты,летящие с гиперзвуковой скоростью свыше 5 км в секунду.
(Информация из Интернета).
Свидетельство о публикации №280351 от 26 июля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 июля ’2017   21:23
Ох Серёжа! Уничтожить бы все эти сверх-сверх..., чтобы жизнь стала хоть немного спокойнее! Так нет! Пока не уничтожат всех и всё,"ястребы" не успокоятся. Увы!(((((
     

Оставлен: 26 июля ’2017   21:35
Спасибо за интерес и неравнодушие,Лена!
Тут уж,ничего не скажешь.Посмотришь на этого американского"бойца" Маккейна,пышущего к нам злобой,и всё становится ясно.До мира во всём мире(как раньше говорили),ох как далеко...


Оставлен: 26 июля ’2017   21:32
Как страшно жить! ))) Спасибо, Сергей, за инфу! 
943

Оставлен: 26 июля ’2017   21:36
Таня,прошу прощения,что напугал...
Я за мир!
Весь в политике иногда,что забываю имена...

Оставлен: 26 июля ’2017   21:37
Я Таша)
943


Оставлен: 26 июля ’2017   21:55
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.СПАСИБО.
76On-line

Оставлен: 26 июля ’2017   21:59
Благодарю за интерес!


Оставлен: 27 июля ’2017   01:10
Да, Турция с 1952 года - член НАТО, сейчас Россия, как бы, налаживает с ней отношения,
даже Южный Поток будет идти не через Болгарию, а Турцию.
Ох, не доверяла я бы Турции, никогда она не была нашим союзником!

Оставлен: 27 июля ’2017   22:24
Всё верно.Думаю,есть конкретные договорённости(дашь-на-дашь).Но,такому партнёру доверяй,но проверяй.История не раз показывала,что с ними нужно вести дела весьма осторожно.
Спасибо Владлена,что интересуетесь политикой!


Оставлен: 14 сентября ’2017   00:20
Как не крути а Турция потенциальный враг России.Сама по себе и как член НАТО а мы ей продаем самые новое вооружение,да еще в долг.Учитывая что Эрдоган религиозный фанатик и пособник терроистов.Что это очередная безумная многоходовочка или попытка задружится против кого то?

Оставлен: 15 сентября ’2017   00:09
В большой игре разные ходы.Видимо,Турция согласилась с нашими предложениями по Сирии.Да,и стыкуемся где-то по нефтяному и газовому бизнесу.Этот ЗРК продали только Китаю и Турции. Возможно,у нас есть более серьёзные средства для того,чтобы не беспокоиться.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft