16+
Лайт-версия сайта

Досье на Запретный Плод.

Литература / Очерки / Досье на Запретный Плод.
Просмотр работы:
10 июня ’2018   01:02
Просмотров: 11441

Откуда взялась жена Каина?

http://cogmtl.net/Qa/q009.htm

Каин, естественно, женился на сестре. Или долго ждал и женился на племяннице. Но после убийства Авеля, Адам сам мог расстраиваться из-за того что его род продолжит убийца. Сиф был Рожден в 130 лет. Долго, после убийства Авеля, был безутешен. От Ангелоподобных, изгнанных из Эдема, и ещё родителей первого убийцы в Мире. Род Каина носил клеймо позора от своего отца - братоубийцы.
Но у Адама родились дочери. А дочери мальчиков спокойно могли родить. Их сыновья уже могли и на тетях родных жениться, и на двоюродных, и даже на родных сестрах.Даже больше - было многоженство, ибо это часто мелькает в СП. Адам сам мог ходить к дочерям. Пока Сифа не
Было, был лишь сын убийца и Адам. Адам разве отдал бы свою роль сыну с клеймом? От Каина род, Сифа, Адама и сыновей дочерей . но пока Сифа нет в проекции - двое мужчин и женщины. У дочерей могло быть 2 мужчин сперва. Или отец или брат.А потом Сиф в 130, и сыновья дочерей добавились.
Захоронены Адам и Ева в разных частях Света. То есть они могли в итоге разойтись окончательно. Ева в Аравии, Адам на Голгофе. Якобы с Креста Спасителя Кровь капала на череп Адама и якобы Кровью Христа он омылся от грехов.
Адам в 1 год был уже полноценным мужчиной.Как рожденный - новорожденный, но рожденный взрослым, наш возраст в 30 биологических лет. За 930 лет 900 детей могло быть, не меньше. Это если брать 1 пару и по 1 в год, но могли родиться и двойни по несколько раз.
Наверное, у них так было принято - взяв сестру в жёны - она считалась уже в роду именно женой.
Все на "чай попить" ходили - друг к другу.




Ева беременна, в 100 раз девочка, а Адам ждёт наследника - нового незапятнанного сына. Дочери утешили как могли, может быть Ева думала что проклята-ибо 3 сына которого они ждут все нет и нет.
Адам хочет чистый род? Очень хочет. Он таким образом исправляет своё плачевное положение. Важный момент - ему сын нужен был от Евы, своей жены, а сыновья дочерей от него - это уже как наложница с младенцем. Брак и блуд - разница большая. Сын от Евы законный, а от дочери нет.
Сразу 2 сына и следующих 130 лет - ни одного! Облом тут ясень, как пень. Ева сына сама ждёт и не родит никак за 130 лет. Когда сам Сиф родился, у Адама могли быть незаконнорожденные сыновья от его дочерей. Помните, как жена, не могла мужу родить сына и сказала ему  :
"Сходи погуляй, пусть она тебе родит незаконнорожденного, хоть так, но лучше, чем никак . И возвращайся с сыном обратно."
А потом родили своего, а того хотели убить вместе с его матерью.
Каин сам мог наплодить 130 детей, пока Сиф родился. У Каина итак было с моралью туго- если первую кровь человека пролил именно он.

Залез в щель лет на 20, после убийства дрожа от каждого куста, и вышел. Кому он был нужен? Никто его убивать не пришёл. Перетерся, уживаясь с фобиями, в привычку вошло, пуганным стал, но сидеть долго достало. Ему 40, а девушке 20, а одну такую он уже видел по подобию когда-то ... Свою мать.

Ева сына третьего родила, но что Адамчик её налево пошёл к дочерям как отец, и вернулся блаженно лыбясь, как блудник, не простила. И пошла садить яблони. Чтобы все на диету наконец-то сели. Ослов там проклинали уже давно, из-за жертвы той роковой.Разве всем объяснишь, что торчишь от яблоков этих ещё До появления первого змееныша...


Свидетельство о публикации №435294 от 10 июня 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft