16+
Лайт-версия сайта

Ева Кондрат.

Литература / Очерки / Ева Кондрат.
Просмотр работы:
28 июня ’2018   19:35
Просмотров: 11519

Про Запретный Плод рассказывать не буду .Мы эту историю итак все знаем . Однако не всем известно что могила Евы находится в Саудовской Аравии ,а Адама - в Иерусалиме .Так гласит история .Почему же эти могилы в разных концах Света по сути ? Разошлись пути-разошлись и дороги .А грех Евы в том что она послушала сатану .Совратилась .Как ? Человек прервал Общение с Богом,опустившись.Если совращает сатана - иди в Церковь туда где Святость и Свет Икон или к Богу ,а не ищи греховного совращения .Чтобы сделала я на месте Евы ?Позвала бы мужа (если бы был ) - змей никуда бы не уполз -раз его задача совратить !
Далее - 2 головы лучше чем одна .Не решили бы двое - убежали и затихорились бы в кустах(привычка Адама-не новое открытие века!) .А на все бесовские вопросы надо было отвечать так  : " И что ? ",допустим  :
- Это правда что вам от всякого плода можно есть кроме этого ?
- И ,что ?
- Это же Бог Запретил вам - чтобы вы не познали Суть и Мудрость Творца ?!
- И ,что ?
- Хочешь яблочко ?
- И ,что ?
- Хочешь ,я тебя съем ?
- И ,что ?
- Хочешь ,я тебя совращу ?
- И , что ?
И так далее ...Тупо...Чисто практически:
-И чё ,козлина тупая?
А там бы любой отвалил ,слушая тысячу раз одно и то же однообразие ...
И , напоследок ...
- Ты в курсе ,глюченный змей что "хавать" ты можешь только с этого дерева . Нет ?..Упс. А я сейчас Адама позову ,он быстро из любого сука с этого дерева сделает секиру для дров .Куда пойдешь ?..
В любом случае Дар от Бога можно получить лишь все Ему Отдав . Отдавая сатане -мы отдаем сатане .Не только Жизнь ,но и Душу .
А что вообще делало адское дерево в Раю ?
...Уже в курсе .
Господь - Доверяет и Проверяет .Всегда.

Однако Лилит ( из некоторых источников ) была первой женой Адама в каббалистической теории . Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства , не вошедших в библейский канон . В еврейском тексте книги Исаии , повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда , предсказывается появление ночного привидения ( lilith ). Упоминается в Свитках Мёртвого моря , Алфавите Бен-Сира , Книге Зогар . Делая выводы из текста  : Лилит была злым демоническим существом , пожирающая мужчин и младенцев ?Вопрос  : каких мужчин и младенцев ? -если Адам был один единственный , а младенцы рождаются Матерями ,которых по существу до Лилит не было !А дети Адама и Евы без проблем дожили до зрелого возраста . Убийство Авеля было совершено гораздо позже .Я уверена в том, что Лилит-это просто придумка или даже обычный ужастик...Первым пал ангел...а на брюхо-змея...падший ангел и совращал Еву, влезая ей в мозг... Злой помысел и есть совращение-гадюка,короче...Тупой алчный ангел,ставший бесом.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Высадка на красной планете

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
И БУДЕТ ДОЖДЬ...ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2558944.html?all


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft