16+
Лайт-версия сайта

Ценность жизни

Литература / Очерки / Ценность жизни
Просмотр работы:
15 июня ’2012   20:58
Просмотров: 22348

Не кто не задумывался на сколько завуалирован наш мир? мы путаем ценности ставим на линию приоритетов низменные желания подняв их на пьедестал, а истинно нужное обволакиваем пиленой равнодушие опускаем на самый низ и не замечаем как тех нужные мысли которые откладываем в дальний ящик своей памяти ссылаясь на примитивность размышлений. И оставшись, с иной лже истинной следуем с ней по жизни, а она как верный спутник не отходит не на дюйм. Знания притягивает ответственность, наверное, именно поэтому нам легче оставаться в неведении истинного. Вследствие этого наши умы заняты пластмассовыми желаниями удаления своих страстей. И мы забываем о истинном, о спасение своей души. Бежим к огню, и словно маленькие дети обжигаемся, плачем, но все равно рвемся к яркому огню. Нас заботит механическая работа, совершавшаяся каждый день. А в итоге, что мы поставим на чашу весов? Ведь с нас не спросят о механической работе, вопрос будет иной, а как мы любили? И что мы ответим? Ведь нас заботили иные вопросы которые окажутся в не осмотра! так может задуматься на перед, чтобы после не было настолько печально о потерянном шансе, который в апофеозе станет «приятным мифом». Ведь оскверняет не то что входит в человека, а то что выходит! Все это вкратце и очень мизерно, но я надеюсь, каждый почерпнул хоть маленькое зерно для понимания той действительности, от которой мы упорно бежим, заменив ее пустой клоакой минутной «истинны», ссылаясь на свое незнание и абстрактность.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июня ’2012   21:00
28


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Архитекторы Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft