16+
Лайт-версия сайта

Двойной стандарт.

Литература / Политика / Двойной стандарт.
Просмотр работы:
21 ноября ’2013   09:49
Просмотров: 19495

Двойной стандарт.

В связи с принятием нового закона об ответственности и компенсации родственниками за убытки, нанесённые государству совершённым воровством и терактом, российская власть полностью себя разоблачила, как перед гражданами своей страны, так и перед мировым сообществом в двойных стандартах, осуществляемых в практической деятельности. Чиновник или олигарх нанёсший ущерб государству в миллиардном размере может компенсировать какую - то часть награбленного и спокойно находится на свободе (одним словом уйти от ответственности), в тоже время, как простому обывателю за пару гвоздей грозит тюремное заключение, не принимается 20я статья и из уголовного кодекса изъята заслуженная мера (конфискация), для подтверждения данных слов, приведу пример из ответа Д.А.Медведева на вопрос: «Почему нельзя национализировать собственность вора или коррупционера» - «Да потому, что пострадает семья», он что, несёт дяди, заткнул дыры в государственном бюджете, помог тупорылым министрам поднять хозяйство и наладить производство, отнюдь нет - всё за бугор и в офшоры, без всякого ограничения. После чего, ясно просматривается разный подход к вопросу о возмещении ущерба и раскрывает, по сути дела, нашу власть - способствующую деянию в безнаказанности действиях преступников: воров, жуликов и коррупционеров. Давно назрели вопросы в идеологии, в духовности, в справедливой оплаты труда, но что же видим, как осуществляются «скрепы нации» - чиновники, опять же, согласно указаниям В.В.Путина, имеет огромное повышенные зарплаты и золотые парашюты, а учителя, врачи, работники культуры, да и непосредственные исполнители тяжёлого труда, так и остались у разбитого корыта. Не понятно ли Вам: Господа, Товарищи, кто вносит раскол в Общество и так усиленно и ускоренно способствует расслоению? Кто преднамеренно проводит в жизнь деградацию и постоянно шельмует народ на разных балаганах, неся непристойность и бульварщину? Кому выгодна неиссякаемая смена парадов шоу и низкопробной развлекухи?

Уж не по милости природы
Собрались ястребы в кругу
Для пира ждут они погоды
Схватить бы жертву на лету

В жизни так всегда бывает
Смачней кусочек, ась себе
Вахлак, убитый, прозябает
Им, что достанется в конце

Объедки, скажем, от стола
Вернее кости, где остались
Порядок власть,тут завела
По формату нам досталась.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Небо и Птица

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft