16+
Лайт-версия сайта

ЗДРАСЬТЕ! На всю деревню неизвестных гениев.

Литература / Политика / ЗДРАСЬТЕ! На всю деревню неизвестных гениев.
Просмотр работы:
31 августа ’2014   10:46
Просмотров: 18138

Вчера в презентационной ленте нашего сайта, увидела фото... Любопытное... Зашла и оставила коммент...

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/dfdfffvcghgnb/1228037.html?author

С автором завязался короткий диалог. Сегодня автор поставил меня в игнор... Собственно, именно в силу невозможности ответить на его ПОСЛЕДНЕЕ сообщение, решила таким вот дедовским методом, выйдя к дороге и крикнув на всю деревню "ЗДРАССССЬТЕ!", решила ответить.
Что заметила... На нашем сайте, в силу некоторой концентрации такта и вежливости, авторы, которые поддерживают гражданскую линию сектантского незаконно пришедшего к власти сатанизма, очень мудро не пересекаются с такими как я. С одной стороны это сохраняет шанс надежды на то, что они микроном не зараженной чумой укроповского арийства мозга допускают вариант своего заблуждения на предмет поддержания ереси. С другой стороны вполне возможно, что стремление забить меня в игнор, иллюстрирует онкологическую стадию воспаления чувства собственной важности, так характерную для представителей майдаунизма.
Обращусь непосредственно к НОВИЧКУ:
Пан или как к Вам обращаться? У меня стабильная основа мировосприятия, выстроенная на надёжных знаниях, собственном опыте и мировой мудрости. Это даёт мне право защищать своё право на законное право быть правой))) Но не секториально сектантски.
Господа-товарищи-пановэ!
Сейчас у нас, в Ялте много отдыхающих. Общаюсь ежедневно. Из Киева ребята: муж с женой и сестрой мужа просто у меня на квартире живут.
Это экстракт адекватного отношения и прекрасного ориентирования в вопросах текущей ситуации!!! По миру катаются и при этом остаются преданными своему городу. Осуждают беспредел нынешних властей Киева и сокрушаются по поводу бездарности, бездушности и бесстыдства нацистской группировки. Но... Но стараются помалкивать: не желают притягивать внимание тупоголовых, но агрессивных бандерлогов... Что сказать? Эта терпимость киевской интеллигенции и желание жить в материальном комфорте, свойственном столичной жизни, разрушат их мир и быт...
Возвращаясь к теме работы:
НОВИЧОК И ЕЖЕ С НИМ!!! ЖИВИТЕ СВОИМ МИРОМ И НЕ СТАРАЙТЕСЬ СХЕМУ КРЫСИНОГО БЫТИЯ НАВЯЗАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЮДЕЙ В КАЧЕСТВЕ ИСТИННОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 31 августа ’2014   10:59
Не поймёт, не старайся. Кста, он всегда под прикрытием, ни голосовать, ни отзываться у него низяяяяяяяяяяяя. Удивляюсь, как он снизошёл до краткого диалога с тобой, но ты его здорово умыла.

Оставлен: 31 августа ’2014   11:09
Причём, Светуль, что любопытно: задал вопрос и поставил в игнор... Где логика?)))

Оставлен: 31 августа ’2014   11:13
Чел позиционирует себя россияном. Это ж надо так не любить свою страну. А логика? какая у него логика, просто трус, понял, что не ответит качественно и сбежал. То есть закрылся.

Оставлен: 31 августа ’2014   11:40
)))Да пусть хоть замуруется)))) Даже спокойнее будет))))


Оставлен: 31 августа ’2014   11:02
 
190

Оставлен: 31 августа ’2014   11:10


Оставлен: 31 августа ’2014   11:02
Интересно - есть на земле матушке хоть один человек владеющий истиной?
1

Оставлен: 31 августа ’2014   11:07
Нет. К истине приходит человек, становясь ангелом... И то не точно))))

Оставлен: 31 августа ’2014   11:11
Каждый пухлый янкис считает, что они на свете намбе уан...и убедить его в обратном та ещё проблема.Вот и с братьями славянами та же история...
1

Оставлен: 31 августа ’2014   11:34
Не-не-не))) Считать себя первым - первостепенная глупость)))Мне ближе версия один человек-один мир)))

Оставлен: 31 августа ’2014   11:43
Вот вот...каждый мир...свой собственный!Друг дружку то не слышим...а тут взывать к разуму 
1

Оставлен: 31 августа ’2014   11:45
Почему же? А гармония сочетаний? А закон половинок? а аксиома истинности любви?)))) Всё ведь в связи и энергообмене)))

Оставлен: 31 августа ’2014   11:49
Ну вот какой такой обмен...закрытые системы не работают.А половинку бывает и всю жисть ищут...
1

Оставлен: 31 августа ’2014   11:52
)))Как и во всём, существуют законы. И в поиске половинки - тоже))) Миры... Миры уже связаны между собой по факту и не случайного происхождения. Нас связывает ВЫСШАЯ МАТРИЦА или как часто называют её - БОГ.

Оставлен: 31 августа ’2014   11:55
Только вот что мы делаем на этой планете, так вразумительно никто и не скажет))))
1

Оставлен: 31 августа ’2014   11:58
О!!! Позвольте Вам предложить потрясающую версию. Рассказ небольшой, не пугайтесь, но, полагаю, по прочтение Вы не разочаруетесь на предмет потерянного времени:
http://bookz.ru/authors/zinger-isaak/iohid-i-_080/1-iohid-i-_080.html


Оставлен: 31 августа ’2014   11:03
Одно обидно что столько дельных слов над гробом "незалежности" покойник уже не услышит))Кому то строить космодромы в Сибири,кому то вонять....впрочем судя по успехам хероев на фронте.это единственное что им остаётся...

Оставлен: 31 августа ’2014   11:10
Живут в жёстких рамках фантастики о реалиях лихих 90-х в симбиозе с ностальгией по реализации садизма а*ля Шухевич в Хатыни...

Оставлен: 31 августа ’2014   11:18
У них одна болезнь-ВЕЛИЧИЕ!Это от поляков....Те то же змерли от величия...))

Оставлен: 31 августа ’2014   11:31
....и тогда одна маленькая,но очень гордая птичка сказала..."Нет!Лично я полечу на самое солнце!"И вот она поднималась всё выше и выше,выше и выше....Но очень скоро обожгла себе крылья....и упала на самое дно,самого глубокого ущелья!! Так выпьем же за то.....  .....птичку жалко..

Оставлен: 31 августа ’2014   11:39
)))) Нееее))) Такую птичку мне не жалко))) Поляки Шойгу завернули... Вот тут-то и обикаются... Возможно, до присмерти...)))

Оставлен: 31 августа ’2014   14:49
Ты можешь быть довольна Света....Меня из-за тебя первый раз добавили в "игнр" Вот уж во истину,-с кем поведёшьси...

Оставлен: 31 августа ’2014   16:57
Я к этому не стремилась... Вообще не могу отследить закономерность посыла в игнор... Я уже у многих в игноре... Даже у тех, кто меня очень удивил, поставив запрет на просмотр их работ...

Оставлен: 31 августа ’2014   20:42
А я вдруг почувствовал свою важность..))

Оставлен: 31 августа ’2014   20:50
Гыыыыы))))Не зазнайся, смотри))))

Оставлен: 31 августа ’2014   20:53
Ну....перед тобой я мальчик на этом поприще)))

Оставлен: 31 августа ’2014   20:57
Да, что ж за чёрт-то, а, Киса?)))))) Когда это я зазнавалась-то?)))))) Нет повода)))) Реально, нет)))) Ну... Разве что... Егорище с другом своим познакомил)))) Сегодня в гости приходил)))) Ребёнок на французском бегло болтает и работает... поваром в кафе))))) Чем не повод гордиться такой молодёжью)))) А ещё я сегодня наклеила скотч на клавиши, обведя сначала буквы жирно маркером)))))) А то уже всё постиралось))))

Оставлен: 31 августа ’2014   22:08
А ты помягше помягше...Холодный лоб,чистая совесть))


Оставлен: 31 августа ’2014   11:23
Разве автор не права?! Какие-то странные создания. Им обзываться и поливать помоями всех и вся можно. А отвечать нельзя. Не видят некоторые очевидного, и разъяреными псами кидаются на всех,кто не согласен.

Оставлен: 31 августа ’2014   11:36
))) Причём, с совершенно отвлечёнными обвинениями)))) К примеру, в том, что я из дремучего уголка России... Хотя так и есть: посёлок в 14 км от Ялты - это пограничье)))) Дальше - Турция)))

Оставлен: 31 августа ’2014   20:08
А это что, имеет принцыпиальное значение? В глухом уголке России или в нескольких киломметров от Ялты. Львовские,например ругаются "дикими гуцулами", "с гор спустились". Это что местный аналог? Типа "нормальный человек в Сибири не поселиться".

Оставлен: 31 августа ’2014   20:21
Основной признак вируса укроарийского синдрома - высокомерие))))) Вот оно с высокости своей бандерштадской и вещает)))


Оставлен: 31 августа ’2014   11:24
Посмотрел. Сделал вывод что их всех ждет участь этой бумаги. Европе надо ,,чем то,, подтирать. А тут ,эти, сами ,,туда,, лезут:))

Оставлен: 31 августа ’2014   11:37
)))) Вот-вот))) Только при этом бумага пытается выставить себя древним папирусом)))

Оставлен: 31 августа ’2014   11:48
Да пусть как хотят называют себя. Участь одна: используют и в утиль..


Оставлен: 31 августа ’2014   11:36
Светочка....полностью тебя поддерживаю.....
Одно жалко...для них такие слова-- как об стену горох!!!!((((((

Оставлен: 31 августа ’2014   11:38
Не жалко гороха))))) Урожай богатый)))) Горох - не бисер)))


Оставлен: 31 августа ’2014   11:37
Светик, не докажешь им. Я пробовала. На Одноклассниках сражалась как лев, в результате чуть было гипертонический криз не заработала.

Оставлен: 31 августа ’2014   11:37
))))Я-то не лев, а лошадь)))) Мне легче и скакать, и отбиваться копытами)))


Оставлен: 31 августа ’2014   12:06
А МЕНЯ УДИВЛЯЕТ СИЛА ЗОМБИРОВАНИЯ ЦЕЛОГО НАРОДА.ЕСТЬ ЖЕ ИНТЕРНЕТ,В САМОМ ДЕЛЕ,НО ОНИ УВЕРЕНЫ ИМЕННО В СВОЕЙ ПРАВОТЕ И УРОКИ ИСТОРИИ ВООБЩЕ ИГНОРИРУЮТ.КАК ТАК???????

Оставлен: 31 августа ’2014   12:10
Сань... Ладно, бандерштадт.... Что с русскими-то делается?! Я, порой дискутируя в рамках сайта, поражаюсь степени ненависти к Путину лично... А ведь и за руку не здоровались.... ЛИЧНО...


Оставлен: 31 августа ’2014   12:09

ТАК ПУСТЬ ХОТЬ ЗАМУРУЕТСЯ..
Твоими же словами, Свет.

Оставлен: 31 августа ’2014   12:10
Танюш)))))) Та да! А я не поленюсь сверху насыпать бугорок))))

Оставлен: 31 августа ’2014   12:16

А я лопаткой.. бугорок.. подправлю.

Оставлен: 31 августа ’2014   12:18
 

Оставлен: 31 августа ’2014   12:21

Дык я .. тихо. как снайпер. )))


Оставлен: 31 августа ’2014   12:49
ОСТАВИЛА АФФТАРУ СЕГО ШЫДЭВРА КОММЕНТ, НО ВЕДЬ ТАКИМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ, ПРОФЕССОР САВЕЛЬЕВ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ.

Оставлен: 31 августа ’2014   16:55
Дааа)))) Савельев категоричен и точен в определениях и диагнозах.


Оставлен: 31 августа ’2014   18:43
Если история страны 404 построена на лжи и чудовищной фальсификации, а также на непреложном постулате, что во всём и всегда виноваты "клятые москали", то о чём спорить с больными на оба полушария...

Оставлен: 31 августа ’2014   19:53
Предлагают прислать на украину десант психиатров... И это не шутка. Народ надо лечить...

Оставлен: 31 августа ’2014   20:50
"Время - лучшее лекарство.Верь тому, что предстоит" Гете "Фауст"


Оставлен: 31 августа ’2014   19:51
пойду туда и ссыль кину на эту страницу. мож и меня заодно в игнор поставят))))))))))))

Оставлен: 31 августа ’2014   19:54
кинула. а вообще - правда - с ними разговаривать без толку. хотела рецу написать с историческими ссылками - потом плюнула... что толку... слова переводить...

Оставлен: 31 августа ’2014   19:55
))) Иннуля))) Там либо клиника, либо стадия... Ни то, ни другое не операбильно)))) Думаю, ты не станешь крылья заламывать по факту игнора ЭТОГО (ср.р.))))

Оставлен: 31 августа ’2014   20:05
))))))))))))))
наоборот... сочту за "слава россии")))
мне будет приятно...
я чё рыжая от вас с Борей отставать-та)))

Оставлен: 31 августа ’2014   20:18
Гыыы )))) Третьей бушшшшььь)))) Быть добру!


Оставлен: 31 августа ’2014   20:05
Умница, Света...отлично выдала...

Оставлен: 31 августа ’2014   20:17
Не стоит задавать оппоненту вопрос и ставить его в игнор)))) Складывается ситуация мусора из избы))) А свои убеждения и воззрения никогда не скрываю. А ещё и отстаиваю)))


Оставлен: 31 августа ’2014   22:49
У" вас"т.е. у нас в Ялте много беженцев, косящих под отдыхающих, а также жирных македонцев, лугандонцев и прочей всякой швали.

Оставлен: 01 сентября ’2014   09:39
Эка Вас-то прищучило... Не пейте из-под крана и старайтесь ходить по улице в свинцовой панаме. Впрочем... Без излечения от облучения Вам вряд ли удастся выкарабкаться из чумы...

Оставлен: 01 сентября ’2014   11:00
А ясновельможный пан у нас кто по месту проживания?

Оставлен: 02 сентября ’2014   16:36
Тут пан метатель фекалий помянул кто-то про македонцев. Ладно Лугнские и Донецкие уедают армию и устраиваюи "Донецкие ужасы" иностранным наемникам - он их и честит. Македонцы его чем не устроили? Может это не македонцы,а сербы?Насчет всяких телеканалов типа "Дождя" и "Эхо Москвы" и прочих заподноподмахивающих "творческих групп" (сорганизованными разными дочками богатых папочек) есть хорошее предложение, не мое,права. Запереть их в изолированном помещении с принудительным просмотром видеорепортажей из Новороссии. И обяснить гламурным девицам, что так вести себя во время войны нельзя. Особо упорным -пинками в вожделенную Европу с тремя трусами и двумя евро. Туда Собчачку со всей туссовкой.


Оставлен: 31 августа ’2014   23:20
Светуль, посмотрела фото (или фотошоп). Сначала омерзительно, что естественно, а потом подумала. Да, Крым - это часть России. Навсегда! Пусть злорадствуют. Бумерангом вернется. С дерьмом, конечно.

Оставлен: 01 сентября ’2014   09:40
Вона ))) Прямо над твоим комментом, говнометатель материализовался)))) Зачумлённые бабуины... Кого удастся вылечить, а кто-то пойдёт на удобрение...)))


Оставлен: 01 сентября ’2014   10:26
Ну, что Вы, ей Богу, опять так "разошлись"?.. ИМХО, не стОит даже пробовать достучаться до "верхнего" мозга "великих укров" и их поддерживающих: ить, судя по размещённой тем автором картинке, они и мир воспринимают только "нижним" мозгом, именно, извините, жопа - их основной интеллектуальный инструмент... Иначе - не рождались бы такие образы, что он выдал... Ну, и не в лом Вам разговаривать с ж....?..
 


Оставлен: 01 сентября ’2014   10:33
Александр... Если молчать и только снисходительно прощать ущербным, то получится майдан.... Сейчас с напряжением наблюдаю за тем, что происходит в Питере... Хоть всё бросай и езжай туда! Я же материковых белоленточников грызть зубами буду... Если их не отдёргивать и не наказывать, они всерьёз подумают, что им всё можно и что правда в них...

Оставлен: 01 сентября ’2014   10:51
А кто говорит, что надо прощать?.. Я о том, что не стОит с ними дискутировать... Ну, а если, как Вы говорите, они, помимо, размещения слов и картинок, ещё и в "натуре" где-то вылезут... Тогда, без сомнения, их надо грызть.

Оставлен: 01 сентября ’2014   11:02
Без жалости и раздумий надо давить... Порой смотрю канал ДОЖДЬ и Эхо Москвы... Они так ярко обозначивают свою приверженность курсу на разрушение России, что я недоумеваю на предмет их такого свободного эфира... Потом откровенный саботаж министров-пятоколонников... Сложно ориентироваться мне в многоходовке российского руководства... То ли демарш предателей, то ли мероприятия сил сторонников КОБ...


Оставлен: 02 сентября ’2014   16:51
Мне реально интересно стало. Посмотрела несколько передач телеканала "Дождь". Большей частью такая похабень, что даже противно. Основной лейтмотив " мы, русские, такие сами по себе убогие, тупые ни на что не способные алкаши и свиньи!" Но если этот канал существует,значит эту похабщину кто-то смотрит.

Оставлен: 02 сентября ’2014   22:45
Лена... У меня как-то с одним редактором произошёл разговор на предмет перспективы тиража моих работ. Он мне "Может, как-то засетитесь? Ну, не знаю... какой-то скандал..."
НАРОД ПРИУЧАЮТ К ГРЯЗИ, НАЗЫВАЯ ЕЁ ЖИЗНЬЮ... Прививают дурной вкус к любопытству в теме постельных интриг... Фашизм выдают за национализм... Скотов-садистов - за патриотов...
Я нынче чуть не вою от жути Питерских событий... БАНДЕРОВЦЫ в Питере под охраной полиции льют грязь на память наших дедов... ЖУТЬ...

Оставлен: 03 сентября ’2014   02:03
Жуть и похабщина -это не норма жизнь. И по уму -разогнать этих дочек богатых папочек. А в Питере видела эту похабную акцию. Охраняли их только зря. Народ, даже имеющий украинское гражданское, их кактегорически не поддерживал. Эта шушера смелые только до тех пор, пока их охраняют. А получив парпу раз по сусалам подумает,где и перед кем устраивать свои похабные акции.


Оставлен: 27 июня ’2015   17:57
Светочка, я полностью разделяю Ваши взгяды. Меня саму здесь несколько типов взяли в игнор за то, что осуждаю действия киевской хунты.


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полдень. XXI век

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft