16+
Лайт-версия сайта

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Литература / Политика / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Просмотр работы:
01 сентября ’2014   12:27
Просмотров: 18131

Постигая устои жизни, диву даваться не переставал святой простоте и высшей незатейливости отдельных сапиенсов, принимающих посильно-активное участие в её оформлении.
Уверенный заранее в необходимости применения мозгов в любых «начинаниях (а иначе, зачем они в каждую башку старательно напиханы божественной коленкой), я не уставал удивляться всякий раз тому, что отдельные сапиенсы необъяснимо избегают этого применения.
Имеющий (по жизни и образованию) отношение к производству и, позже, - торговле, я поражался сопутствующей тупости отдельных сапиенсов в непродуманном оформлении неизбежно сопровождающих их деятельность махинаций.
«Одноходовки»! В лучшем случае – «дву»!
На скорую руку! Вернее – мозги!
Оказалось, что иначе и не нужно. Потому, что всем заправляют деньги, которые нужны всем. И если у тебя нет семи пядей во лбу, а только три или вообще две, то думать собственно и нечем. И незачем. Потому что для этого есть деньги. Они собственно и решают все вопросы.
Ладно!...

Наслышанный об откровенной нечистоплотности политических сфер, и, не имея к оным интереса досужего, я долгое время пребывал вне впечатлений ото всего с политикой связанного.
Но тут марионеточная соседка Украина, другими словами – кукла, погрязшая в поисках кукловода и, наконец, нашедшая его, наконец-то явила миру СУТЬ свою несложную. И я невольно «увлёкся» предложенным действом. Как и большинство. Правда, через боль.
Первый вопрос, который возник во мне в связи с крымскими событиями: сколько американского народу в погонах и русоведческих институтов разогнали без выходного пособия в связи с этим?
Оказалось – ни одного… ни американца, ни института…
- ?!?!?!?!?!, – удивился я.
И хотя до этого я был уверен, что только сильное государство может позволить себе президента с таким лицом как у Буша, я не мог себе представить, что Крым так «легко» достанется НАМ, а у кукловода мозгов не хватит даже на то, чтобы понять, что же всё-таки произошло и примерно наказать ответственных за это.
Им просто в голову не пришло наказывать и признавать собственные ошибки. Им в голову пришло во всём обвинить НАС.
Раньше я предполагал, что только сильное государство может позволить себе на посту гос. депа - пустышку Псаки и равных ей. (Ничего личного, они лишь часть системы, их породившей …)
Оказалось тупым быть вообще удобно. Мозги не нужны в принципе. А значит можно говорить глупости направо, налево, не заботясь о производимом впечатлении.
В связи с чем я не ожидал тупости от Старого Света – просвещённой, успевшей когда-то прогнуться под Америку, Европы… Потому что для меня всегда было важным сохранение собственного достоинства.
Оказалось, в политических сферах сохранение собственного достоинства – фишка, значения особого не имеющая, если эти сферы занимают два континента и считают себя В ПРАВЕ…

В общем, 21 век оказался временем неприменения мозгов определенной частью населения планеты Земля, в виду утратой мозгами собственного предназначения от глубокомысленного неприменения их.
Есть надежда – не навсегда!

Так что впечатления грустные, на самом деле, если не сказать очень грустные. Уверенность в могуществе и авторитете «старого» и «нового» светов подорвана их же стараниями выглядеть могущественно и авторитетно. Полмира в тупике. А из тупика, как известно, выход один – ОБРАТНО! Хорошо, что в запасе У МИРА есть Африка и полАЗИИ и пути развития, по которым они пойдут, возможно будут не таким скорыми, но не в пример правильными.

И про Путина!
А что Путин?!
Он, как избранный президент, своей деятельностью отражает интересы народа его избравшего и разумеется не всего поголовно.
Мои – отражает!...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Нежный романс" на стихи Вячеслава Черноводского

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft