16+
Лайт-версия сайта

"О ненависти к украинцам"

Литература / Политика / "О ненависти к украинцам"
Просмотр работы:
28 января ’2017   15:32
Просмотров: 13658

По Киеву ходят люди разные, люди русские, люди всякие. Когда Сталин присоединил Западную Польшу к Малой Руси (забудьте про понятие "Западная Украина") неизвестно, кто или что на него повлияло, кто позволил создавать это нелепое государство "Украинская советская республика"? Мало того, вступил в силу закон о переселении, телегами и вагонами абсолютно чуждый Руси народ везли на Урал и в Сибирь, на Донбасс и даже в Крым. Разумеется, люди сопротивлялись, я напоминаю что население Западной Польши - разумеется, это украинцы, таковыми они себя называли находясь на окраине Польши, а не Российской Империи. Это украинцы греко-католики, это подданные Австрии и Венгрии, Германии. Именно поэтому когда Гитлер поднял армию, они встали в ее ряды в борьбе против СССР.

Их равняли танками под Бродами, они стреляли в русских, какой был смысл этот неприкаянный народ учить непонятным им азам? Но этот народ не так уж и прост, всю жизнь сопротивляясь Австрийской империи, Польше (по сути, они мучились веками, передаваемые из рук в руки европейским государствам, Львов вообще считался австрийской провинцией). Завидев на горизонте Киев да еще Крым - почему бы не забить столб навеки? Зубами рвали, этот народ имея вековую хватку борьбы и сопротивления, вцепился в новую советскую республику клещами!

Из Западно-польских (а после 1939 уже Западно-украинских) земель на Житомир, после на Киев, Харьков потянулись толпы получивших наконец автономию, людей. Переступая через наивных и благополучных со времен всесильной Российской Империи, русских, стали смешиваться семьи, соседи стали говорить, применяя русские и западно-польские слова. Но в Сибирь и на Урал этому народу никак было нельзя, у них уже есть то, что они получили. Сталин, видимо, наивно полагал "приручить" наконец-то обретший постоянный угол и покой народ, желал познакомить с сибиряками, но это приручение обернулось катастрофой.

Им нужна была Украина! О какой Сибири и дружбе речь??? А то что русский каменноугольный Донбасс, Одесса, Крым - это ничего что чужое, выкосить все русское - это была главная задача. Помните, как они проснулись при крахе Империи? Сразу пошли на Киев. Ибо из Варшавы делать Украину не сподручнее, Австрийская империя как влепит в зубы, мало не покажется! Они вели себя тихо вплоть до 1930-их.

СССР должен рухнуть. Гитлер пусть берет Москву и делает с ней что угодно, Украина должна быть украинской. Теперь уже получив по зубам от солдат Красной Армии снова молча ушли в глубокое подполье. Они всегда ждут часа когда сцепятся Империи, как и было в 2014 году.

Но на нашей земле страдают русские люди. Ни Империи, ни Царя ни даже Сталина! В 1991 году этот народ полностью оккупировал малую Русь и сине-желтое знамя австрийской колонии - стало национальным знаменем Киевской, Одесской, других губерний России, по сути - символ ЗАХВАТА.

Моя родня живет на границе Польши, житомирская область, дальше - уже их земли. У меня нет ненависти к украинскому народу, но вы - захватчики! Как вы СМЕЕТЕ киевские магазины переименовывать на свой язык? И при Империи в провинциях Малой Руси жили выходцы из западных земель, села говорили на своем говоре, как писал русский солдат и поэт Тарас, но это были обычные русские люди, если с Рязани или Пскова ходоки шли в Москву, их говор для жителей Москвы так же был местечковым.

Но это были русские люди, православные и очень наивные, веками ощущая мощь и защиту Империи сегодня каждый русский в Киеве словно дитя малое, он просто не умеет понять, как это, Русь захватили враги? Русские не проигрывают, то есть, мы - добрые, простые люди, западные украинцы же - с звериным оскалом, всегда на чеку, они просто захватили Киев и кроят его как хотят. Пора остановить этот народ. Я не знаю какие давать советы, я лично уверена мой Киев - русский город, рядом столица нашей Империи Москва как и была, тем более однажды был шанс что Киев станет третьей столицей. Как же хочется шмякнуть эту оголтелую тварь об стенку, как это делали князь Пожарский с Богданом Хмельницким.

Виктория Киевская






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 января ’2017   17:56
     

Оставлен: 28 января ’2017   19:39


Оставлен: 28 января ’2017   19:48
   
1793

Оставлен: 29 января ’2017   16:59



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft