16+
Лайт-версия сайта

Нет войне!

Литература / Политика / Нет войне!
Просмотр работы:
08 апреля ’2017   23:46
Просмотров: 13784

Наш лидер рисковал,
Который Вова,
Был в голосе металл –
Играл крутого.

А оказалось блеф,
Что мы сильны,
И граждане РФ
Против войны!

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №270689 от 8 апреля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 241
Проголосовало пользователей: 25

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 08 апреля ’2017   23:50
БРАВО, СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!!!
207

Оставлен: 08 апреля ’2017   23:51
Благодарю, Ирина!       
64


Оставлен: 08 апреля ’2017   23:54
Да, Сергей, как и всегда бывает в жизни: на любого крутого найдется покруче. Так и случилось.А в Швеции терракт,оказывается, совершил гражданин России, уроженец Узбекистана, который в 16 лет сразу получил гражданство. За какие такие заслуги? Не кажется ли это странным!

Оставлен: 09 апреля ’2017   00:20
Да, Галина, загнали себя в угол. Задирались с Обамой, а "наш" Трамп "гризли" оказался.       
64

Оставлен: 09 апреля ’2017   03:04
Странным кажется только ваша безграмотность к сожалению, во-первых, говорить о том, что отмороженный террорист по-круче это как минимум не прилично перед родственниками погибших, а во-вторых если на то пошло, сравнивать якобы воровство первых лиц государств с проплаченным предательством своей родины, таких как Навальный и ему подобные, ну никак нельзя! Это я ко всем поклонникам поэзии Сергея, гнилой европы, проститутки Макаревича и т.д. Очень жаль, что эксперты евросоюза и америки не читают эти басни, уверен они бы оценили всё Ваше нытье, да и вообще, я уже писал Сергею, обсуждать вообще другого человека без конкретных доказательств, это не красиво и не нужно отбирать патент этого славного дела у бабушек на лавочках!

Оставлен: 09 апреля ’2017   12:12
Когда "крутым" был Путин и развязывал войны, где ему вздумается, убивал мирных жителей в Сирии посредством бомбардировок, никто не возмущался. А теперь, когда нашелся еще такой же крутой и сделал то же самое, россиянам не нравится. Я против войны вообще. Но почему Вы не замечаете, когда преступления совершают власти России и обвиняете и осуждаете, когда то же самое делают власти другой страны, оправдывая это тем, что Асад применил давно запрещенное химическое оружие и погибло много неывинных жителей Сирии и детей!
Мы выражаем свое мнение, имеем на это полное Право. Вам же никто не запрещает иметь мвое мнение. Мы же не возмущаемся. Почему же Вас так коробит наше мнение! Вот это непонятно!


Оставлен: 09 апреля ’2017   00:01
Каждый нормальный человек против войны. 

Оставлен: 09 апреля ’2017   00:22
Благодарю, Аня!       
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   00:10
Сергей,   
950On-line

Оставлен: 09 апреля ’2017   00:21
Спасибо, Таша!       
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   00:13
МО-ЛО-ДЕЦ СЕРГЕЙ  Граждане РФ против войны!!! Так было и так будет    
93

Оставлен: 09 апреля ’2017   00:22
Благодарю, Зинаида!         
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   03:19
Одного не могу понять, как может человек в таких летах думать, что такую операцию как была в Сирии со стороны России, может решить один человек, хоть он даже и президент, ну ладно вам президент не нравится, но а тысячи военных как? тоже хапуги безграмотные? Ой Сергей, если бы это было ваше мнение, да ради бога, я уважаю мнение всех, но вас же люди читают, и судя по отзывам вообще далекие как такие дела происходят на уровне государства, ваше мнение это же детский сад просто, и все еще вас поздравляют за отличную мысль, назвать террористов круче президента великой страны, это пошло Сергей, вы бы это перед родственниками погибших лучше ляпнули, вот там бы вас оценили достойно вашим странным взглядам! Не сердитесь только, вы же говорите, что пишете свою позицию, ну а я свою, надеюсь не удалите как в прошлый раз мой отзыв!

Оставлен: 09 апреля ’2017   03:25
Респект, Сергей Ильич

Оставлен: 09 апреля ’2017   06:46
Благодарю, Вероника!       
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   03:36
Цитата:  galinaber09, 08.04.2017 - 23:54
Да, Сергей, как и всегда бывает в жизни: на любого крутого найдется покруче. Так и случилось.А в Швеции терракт,оказывается, совершил гражданин России, уроженец Узбекистана, который в 16 лет сразу получил гражданство. За какие такие заслуги? Не кажется ли это странным!


Что касается получения гражданства, вы эти свои шовенисские замашки бросьте, гражданство дают не за заслуги, а исключительно опираясь на конституцию Российской Федерации, и ни как иначе! И к вашему мнению, Россия не русское государство, а многонациональное, и любой человек имеет право быть гражданином России, тем более из бывших республик Советского союза! Зря я наверное все это пишу, бесполезно все это, один сплетни на поток поставил, другие поздравляют, действительно в школе предмета логика не хватает и для таких поклонников всего что разрушает Россию еще и Сталина!

Оставлен: 09 апреля ’2017   03:54
Чтобы было понятно, я не кого не защищаю и моя позиция так скажем политическая она сугубо личная, я к тому, что этот сайт для творчества, а не для политики, для политических прений есть другие площадки, и как только вы станете писать о природе, о любви и т.д. боюсь люди будут оценивать только ваше творчество, следовательно вы должны быть благодарны вашему правительству, что у вас так много тем для творчества, интересно, а когда выберут президента который будет вам по душе, вы будете оды писать?

Оставлен: 09 апреля ’2017   03:58
Не тратьте Сергей ваш талант на эту бульварщину, если Есенина за его мысли могли просто убить, то вам ничего в нынешней России не грозит, что же это еще, если не свобода слова?

Оставлен: 09 апреля ’2017   10:26
Это как понимать, Иван - как предупреждение? О какой свободе слова ты говоришь? Сейчас только и осталось о политике говорить на кухне, да вот на таких сайтах, где запуганные люди, как соловьи в клетке, поют о природе и любви. Хорошо хоть у некоторых хватает смелости комментировать мои работы и высоко оценивать - значит они востребованы. При этом обрати внимание, что, хоть этот сайт и творческий, но в нём есть рубрика "Политика", где я и разместил работу. Внимательней надо быть, а не огульно критиковать.
64

Оставлен: 09 апреля ’2017   11:07
Иван - в защиту позиции Сергея скажу - это его мнение, он имеет право его высказывать. Высказывайте своё мнение на Вашей страничке, Вам никто и ничто не запрещает. Это во-первых. Во вторых - нет настоящих доказательств, что Сергея Есенина убили. А в третьих - намекать таким образом на последствия гражданской позиции Сергея по меньшей мере не достойно гражданина своего Отечества, которым Вы представляетесь.
С уважением - Светлана.


Оставлен: 09 апреля ’2017   11:01
Россия всегда была и будет против войны! Такое предназначение наше и наших правителей, от Александра Невского начиная...А ничем не оправданный ракетный удар по Сирии считаю вообще бессмысленным и очень вредным для дела Мира!

Оставлен: 09 апреля ’2017   11:38
Спасибо, Светлана! Я тоже против воинственной реакции Трампа, обусловленной внутриполитическими условиями, а именно необходимостью осадить Путина. Наши политики сами виноваты, что торжествовали по поводу победы Трампа заявляя, что "Трамп наш!". Вот Трамп и опроверг это заблуждение. Как бы не было в Сирии, но мы слабее в этом регионе, чем США и их союзники. Не хватало, ещё, чтобы мы им там противостояли. У нас в России хватает проблем, а мы создаём себе новые, забыв об исторических уроках. Поэтому я и обращаюсь с призывом "Нет войне!".       
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   11:08
Цитата:  alyona62, 09.04.2017 - 11:07
Иван - в защиту позиции Сергея скажу - это его мнение, он имеет право его высказывать. Высказывайте своё мнение на Вашей страничке, Вам никто и ничто не запрещает. Это во-первых. Во вторых - нет настоящих доказательств, что Сергея Есенина убили. А в третьих - намекать таким образом на последствия гражданской позиции Сергея по меньшей мере не достойно гражданина своего Отечества, которым Вы представляетесь.
С уважением - Светлана.

Оставлен: 09 апреля ’2017   11:42
Спасибо, Светлана, за поддержку! Такие "патриоты", как Иван, вдохновили царя Николая Второго вступить в Первую мировую войну, а потом его же и убили вместе с семьёй.
64

Оставлен: 09 апреля ’2017   13:03
Я написал, что могли убить Есенина, а не убили, читайте внимательней, а на счет мнения, это все ради бога, но этот сайт для творчества, а не для политики, тем более выражать мнение публично нужно только тогда, когда ты знаешь досконально вопрос, имеешь доказательства и т.д., а в противном случае это не мнение, а сплетни, купите желтую прессу и наслаждайтесь, там у всех разные позиции и по-своему интересные!


Оставлен: 09 апреля ’2017   13:10
Цитата:  SERPOV, 09.04.2017 - 10:26
Это как понимать, Иван - как предупреждение? О какой свободе слова ты говоришь? Сейчас только и осталось о политике говорить на кухне, да вот на таких сайтах, где запуганные люди, как соловьи в клетке, поют о природе и любви. Хорошо хоть у некоторых хватает смелости комментировать мои работы и высоко оценивать - значит они востребованы. При этом обрати внимание, что, хоть этот сайт и творческий, но в нём есть рубрика "Политика", где я и разместил работу. Внимательней надо быть, а не огульно критиковать.
Да я не критикую Сергей, просто не могу терпеть когда говорят или пишут про других людей, да хоть про Сталина напишете обвенительные стихи, все равно это не правильно, мне кажется можно писать только про родственников, и то не про всех, только о тех которых хорошо знаешь, но кому они нужны? всем нужно Вову обслюнявить или еще кого-нибудь известного!

Оставлен: 09 апреля ’2017   13:17
Заблуждаешься, Иван! Досконально кроме преступников никто не знает убийц Немцова и других резонансных преступлений. А вот согласно римскому праву рассуждать, кому это выгодно, никому не возбраняется. Ты мечешь молнии относительно мотивов моего стиха (а это именно стих, что бы ты не думал о творчестве), не поняв смысла. Только провокаторы могут сейчас подзуживать наши власти вступить в конфронтацию с Западом, даже если те и неправы.
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   15:15
Путин хочет чтобы Россию считали мировой державой и не жалея жизней российских военных влез в войну с Сирией, при том что в стране нищие пенсионеры и бюджетники, еле сводящие концы с концами, плохая медицина в провинциях и отвратительные дороги, стоит только свернуть с федеральных трасс. Это не Америка, у которой в стране в социальном плане всё окей. вот она и суётся. где её просят и не просят, Тратя сумасшедшие деньги на войну с Сирией которой не видать ни конца ни края, на несчастных пенсионеров денег нет, которые скоро перейдут на хлеб и воду. Мне очень жаль бедных сирийцев, которые оказались в жерле огня, но чтобы потушить там пожар есть страны и побогаче, и те. которые своих граждан не обирают. Я против всех войн в целом, и против того чтобы тратились огромные средства на не нашу войну в ущерб своих граждан. Так что правильно написал. Серёжа. А не согласны с тобой наверно те кто в Москве и Питере живут и российскую нищету не видит.

Оставлен: 09 апреля ’2017   15:30
Спасибо, Лариса! Путин ради интересов друзей-олигархов пытается помешать провести через Сирию газопровод в Европу, чтобы не упали цены на поставляемый туда газ. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие наукоёмких производств, а нефть и газ использовать внутри страны, они гонят их на продажу, представляя войну в Сирии, как сдерживание терроризма на дальних подступах. Террористы же пришли в наши города. Путин думал держать на крючке Трампа, а сейчас народ расплачивается за его авантюры.         
64

Оставлен: 09 апреля ’2017   15:36
А что там с Трампом? А то я в этой больнице не курсе.

Оставлен: 09 апреля ’2017   15:46
Трампа обвиняют в коррупционных отношениях с властями России в период избирательной компании. Его советник Майкл Флинн уже сознался в получении 40000 долларов. Поэтому Трамп, чтобы избежать импичмента, идёт на обострение с Путиным.
А я, Лариса, думал, что ты уже выписалась 
64

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:26
С ноября лежу, то хотели пересадку делать. то передумали, всякие методы применяют, только толку мало, такое впечатление, что здесь жить осталась.

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:35
Переживаю за тебя, Лариса, и надеюсь.
64

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:36
Ну во-первых все, что вложили в Сирию окупили уже давно подписав множество контрактов на продажу оружия после операции с боевиками, которую считаю правильной, Россия не Камбоджа, Россия великая страна и все должны это знать, а ваш подход к этой теме обывательский, я уже писал, что даже президент не может один провернуть такую операцию без согласия всех военных, всех депутатов и т.д., а вы все заладили Путин хочет, Путин сделал, не та все посто как вам и бабушкам у подъезда кажется, а пенсий не хватает не из-за Путина, а из-за народа России, нужно работать от души а не ждать когда кончится рабочий день, и тащить все с завода не нужно, даже простой слесарь но все равно тащит хоть даже и гайки, в головах разруха, а не в президенте дело, он один вас всех побороть не сможет, хоть вы его все обсераете, но я очень сомневаюсь, что Путин хочет разворовать Россию и что он не хочет ее процветания, просто все по себе судят вот вся ваша позиция!

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:43
Спасибо, Серёжа.


Оставлен: 09 апреля ’2017   16:25
Как раз-таки о твоем творчестве Сергей я очень высокого мнения и тебе говорил уже об этом и что ты без всякой пыли читаешь мои нападки и адекватно реагируешь, это только подтверждает, что у тебя есть честь, прими и моё почтение, хоть я и не разделяю многие твои аспекты, хотя так и должно быть!

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:44
Спасибо, Иван, на этом. А что касается Путина, то ты меня не переубедил. Если царь ворует, то каждый будет брать по мере своих возможностей. А за Сирию нам ещё предъявят счёт.
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   16:40
Цитата:  1_lapteva, 09.04.2017 - 15:36
А что там с Трампом? А то я в этой больнице не курсе.
Сейчас прочитал, что вы в больнице, не подумайте, я без всякого сарказма, выздоравливайте по-скорей, и продолжим наш спор!! 
   

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:45
Спасибо, за добрые пожелания! Я споры не люблю, каждый имеет право на своё мнение, а кто прав, время и жизнь покажет.

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:50
Вот видишь, Иван, ты не зная Ларисы упрекнул, что все по себе судят. А ей точно не до воровства.
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   16:50
Цитата:  1_lapteva, 09.04.2017 - 16:45
Спасибо, за добрые пожелания! Я споры не люблю, каждый имеет право на своё мнение, а кто прав, время и жизнь покажет.
В этом-то и вся загвоздка, всегда так было и будет, что нравится одним то не нравится другим, я поэтому и против подобного рода споров, стихов, осуждений, хотя бы из-за уважения к той половине кому это все по душе! Народ - дело такое, неблагодарное, для любого правителя!

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:54
Цитата:  SERPOV, 09.04.2017 - 16:44
Спасибо, Иван, на этом. А что касается Путина, то ты меня не переубедил. Если царь ворует, то каждый будет брать по мере своих возможностей. А за Сирию нам ещё предъявят счёт.
С этим Сергей согласен! Предъявят обязательно, но лучший террорист, это мертвый террорист, сегодня он в Сирии, а завтра в России, так что и для Путина, уверен, было не простым это решение, но я думаю было верным решением!

Оставлен: 09 апреля ’2017   16:59
Цитата:  SERPOV, 09.04.2017 - 16:50
Вот видишь, Иван, ты не зная Ларисы упрекнул, что все по себе судят. А ей точно не до воровства.
Ларису конечно я не хотел никак обидеть, это все образно, надеюсь Ларисе это понятно, хотя в силу своей молодости и вспыльчивости признаю за собой хамские высказывания и искренне каюсь! А Ларисе конечно не до воровства и политики, самое главное здоровье, уверен, что все будет хорошо!!!

Оставлен: 09 апреля ’2017   17:04
Вот именно, Иван, настоящее богатство - это здоровье.
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   17:09
Цитата:  SERPOV, 09.04.2017 - 17:04
Вот именно, Иван, настоящее богатство - это здоровье.
Это верно! И тебе всего самого хорошего Сергей, здоровья и любви тебе и твоим близким! Всегда приятно с тобой пообщаться, хотя уверен, что тебе мало удовольствия приносят мои мысли, ты уж не сердись!! 

Оставлен: 09 апреля ’2017   17:48
Да, Сергей, и я за мир, против войны. Но путь к миру идет наверное через войну. А жаль.

Оставлен: 09 апреля ’2017   18:04
Почему-то многие считают, что война будет к ним милосердна. Жалко, что на смену разумным политикам, как Обама, приходят сумасброды.   
64


Оставлен: 09 апреля ’2017   19:33
Лучше плохой мир, чем хорошая война, давно известно. И ещё давно известно, кто обвиняет народ в его же плохой жизни, и кому это выгодно. Делайте выводы, кто друг...


Оставлен: 09 апреля ’2017   19:42
Верно, Светлана! 
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   13:17
НЕТ ВОЙНЕ !

Оставлен: 10 апреля ’2017   13:29
       
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   12:43
"И граждане РФ" - это скорее всего баптисты-пацифисты да пятая колонна...

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:12
Вот из-за таких провокаторов и начинаются войны. А они отсиживаются.
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   17:51
Я тоже за мир во всём мире,
но разве меня спросили...

Оставлен: 11 апреля ’2017   18:23
Но наше молчание власть принимает за согласие       
64



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft