16+
Лайт-версия сайта

Это Путин!

Литература / Политика / Это Путин!
Просмотр работы:
11 апреля ’2017   09:06
Просмотров: 13452

Накануне нового 2017 года на сайте «работой дня» стала песня «Это Путин!» http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/1709934.html?all.
В свете последних событий странно звучат слова:
«В Америке он Трампа президентом «утвердил».
Этот Путин! Ох, этот Путин!
«Всесильный» Путин, всё тот же Путин!»
Сейчас отбоя нет от желающих выслужиться перед властьпредержащими, хотя у подавляющего большинства народа, вопреки лживой статистике, другое восприятие. Только что Минтруд официально уменьшил прожиточный минимум граждан и для меня – пенсионера он составляет в первом квартале 2017 г. 8025 руб. При этом, по квитанции за март я должен заплатить за свою квартиру 5200 руб., теперь стал клиентом поликлиники и за лекарства для лечения сосудов надо отстегнуть почти 3000 руб., а на положенные по страхованию бесплатные физиопроцедуры обещают талоны не ранее мая; платные же процедуры стоят около 4000 руб. Сами они пробовали жить на такие деньги?
А тут ещё обещание Запада ужесточить против России санкции за Сирию, того и гляди, втянемся в полномасштабную войну, к тому же теракты, несмотря на обещание Путина предупредить их на дальних подступах. Правда об этом сейчас не вспоминают, а вот закручивание гаек ожидаемо, хотя уже, кажется, некуда. Одним словом – БЕЗНАДЁГА!

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №270898 от 11 апреля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 201
Проголосовало пользователей: 21

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 11 апреля ’2017   10:02
Нагнал страху, Серёж! Будем надеяться, что здравый смысл победит!   
950On-line

Оставлен: 11 апреля ’2017   10:49
А мне, Таша, уже бояться нечего на всё воля божья       
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   10:06
Ильич , ты же Советский парень !!! Помнишь анекдот , когда при 200 Р зарплаты всю потратив , народ ещё и на книжку 200 Р умудрялся ложить ... 

Оставлен: 11 апреля ’2017   10:46
Так я, Антон, на свои сбережения и живу. Почему-то независимо от того, какая власть, хочется жить подольше. Поскольку я павтриот, храню деньги в рублях, которые власть то и дело обесценивает, что не совпадает с моим желанием. Возможно, без Путина не будет лучше, но уже надоела безнадёга.   
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   11:00
Всё правильно сказал, Сергей Ильич!!!

Оставлен: 11 апреля ’2017   11:02
Благодарю, Сергей!   
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   12:09
Я,конечно, в России не живу, не испытываю эти трудности, хотя и на Европу влияет "мудрая" политика Путина.Но за Державу, бывшую Родину, обидно!Надеюсь на перемены, которые кординально все изменят в России.
Сергей, как всегда, актуальная тема.

Оставлен: 11 апреля ’2017   12:48
Благодарю, Галина! Говорят, что хорошо, где нас нет. Но почему-то не видно, чтобы наши бывшие соотечественники сожалели о своём выборе. Даже авантюристы, вроде Депардье бегут в другие страны. Да и властьпридержащие устраивают своих детей в более благополучных местах вместе с награбленным у нас добром.       
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   15:12
Да, Сергей, их детишки живут здесь припеваючи и возвращаться не хотят. А для народа создается та картинка, кака им выгодно, о загивающей Европе и Америке.Россия - это больше Европа, хотя и азиатского в ней много и народ многонациональный. И,может быть, поэтому в России всегда были споры между людьми западного пути развития и азиатского.., или своего особого пути развития. Какого своего пути, так и непонятно.

Оставлен: 11 апреля ’2017   15:20
Жить среди чужих не так -то просто,но возвращаться в такую Россию, как сейчас, что-то не хочется, даже,просто, в гости к родственникам поехать. Многие не уехали бы на Запад из бывшего СССР, если бы жить там можно было. В перестройку,когда развалился Союз, никто не подумал и не защитил русских, которые остались во всех бывших союзных республиках. И каждый, как мог, так и выживал.Кому-то пришлось уехать из страны, просто, не было другого ввыхода.

Оставлен: 11 апреля ’2017   15:46
Говорят, где родился, там и пригодился. Если созданы нормальные условия для жизни. Необходимо, чтобы люди адекватно понимали, кто они и кто над ними. У Кощея смерть была в игле, такая игла сейчас телевидение. Это жало необходимо вырвать.
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   16:04
Да,ты прав,Сергей, после Крымнаш, началась такая оголтелая пропаганда, какую я никогда не видела, сколько живу! Она разделил многих людей по разные стороны баррикады,хотя раньше многие и не помышляли о ссоре. Даже среди родственников такое случилось сплошь и рядом. Это для чего-то специально делается. Наверное, для того,чтобы разделить людей и тогда лучше будет над ними властвовать"разделяй и властвуй"-всем известная аксиома. А потом,этот "великий" правитель, отец нации, будет всех снова собирать под теми идеями и под тем флагом, какой ему будет нужен. Но и тут политтехнологи что-то просчитались и последниее выступление молодежи против власти 26 марта и было для них таким неожиданным.


Оставлен: 11 апреля ’2017   12:36
Лишь бы войны не было,Сергей.а наш народ всегда живет надеждами.

Оставлен: 11 апреля ’2017   12:55
Но нас с Сирией не спросили. А там идёт война.      
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   14:00
Вы, похоже, не в курсе, за что Ильдар Дадин два года отсидел на зоне. На информацию Белковского ссылаются во всём мире, а это не может оставаться без ответа, поскольку задевает репутацию. Просто Белковский, являвшийся советником Березовского, имел доступ к компромату и судиться с ним опасно (у нас ведь на высшие должности без компромата не назначают).
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   12:40
Пора вам, т. Серпов, валить в благословенную Омерику от такой "безнадёги"! Всё-таки белый человек, чай не негра, умереть с голоду не дадут...

Оставлен: 11 апреля ’2017   12:51
Я надеюсь, что таких как вы ещё народ выметет вместе с вашими хозяевами.
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   12:56
86 % "народа" поддерживает Путина. Поэтому вопрос, кого из нас "выметут".

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:00
Ваша статистика - большая ложь. К тому же народ не знает правды о богатствах Димона и Вована.
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:09
А понятно - ваш "жаба душит"... "На чужой каравай рот не разевай", но бывшим совкам, взрощенным на зависти и ненависти к богатым и богатству - это не "категорический императив"... "отнять и поделить" - вот это по-нашему, по-"шариковски"...

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:18
Примитивно рассуждаете, "серьмяга". Прежде надо разобраться, чьё у них добро. Даже неприлично объяснять вам, что ворованное должно быть возвращено, а вор должен сидеть, а за кражу с использованием властных полномочий ещё ответить как клятвопреступник.
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:28
Суда и приговора не было, а вы огульно лидеров страны в воров записали. Это, конечно, не "примитивно"...

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:33
Над Сталиным тоже суда не было но ваша братия его в преступники записала.
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:39
Был - на 20 съезде и в перестройку. Официально признали преступником, которому негоже лежать рядом с коммунистическим "святым" - захмурышкой из Симбирска.

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:44
Чего прикидываетесь, дураком" С какой стати съезд может быть судомбез права защиты. а по поводу наших казнокрадов, то у них было достаточно возможностей опровергнуть обвинения в свой адрес. Что-то Белковского даже не пытались привлечь за клевету о сорока вовиных миллиардах "зелени".
64

Оставлен: 11 апреля ’2017   13:50
От "суда истории" т. Серпов, "чёрного кобеля не отмоешь добела". Ваш "рябой" - "битая карта истории"...
По 2-му пункту. Каждой шавке из подворотни "на роток не накинешь платок", особенно в условиях теперешней свободы слова, которой не было при так вами любимых коммуняках.

Оставлен: 12 апреля ’2017   10:12
Куда нужно обратиться, чтобы стать троллем? А то Госдеп не платит и пенсии не хватает 
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   13:50
СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!!!
207

Оставлен: 11 апреля ’2017   14:08
Благодарю, Ирина!       
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   20:44
Да уж, Сергей, не в бровь а в глаз. Остро. 

Оставлен: 11 апреля ’2017   20:55
Спасибо, Сергей!   
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   03:21
РЕСПЕКТ, СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ Даже сходила отзыв оставила))

Оставлен: 12 апреля ’2017   08:20
Благодарю, Вероника!       
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   17:44
ЗначительнО ! СущественнО И ВажнО ! БравО !

Оставлен: 12 апреля ’2017   17:46
Благодарю, Игорь!   
64


Оставлен: 21 апреля ’2017   13:55
Люди заживут по-человечески, когда их правители наконец-то займутся честно и справедливо экономикой СВОЕЙ страны. Это как минимум. Об остальном промолчу. Уже много сказано...


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft