16+
Лайт-версия сайта

Советы Президенту

Литература / Политика / Советы Президенту
Просмотр работы:
12 апреля ’2017   12:52
Просмотров: 13702

Россия не допустит проведения «цветных революций» на своей территории. Об этом заявил глава государства Владимир Путин.
http://www.kp.ru/online/news/2712905/

А вот что я посоветовал бы ему для этого:
– ввести независимость судов и конфискацию незадекларированного имущества у госслужащих, приобретённого в период нахождения на госслужбе;
– ограничить рост тарифов на коммунальные услуги в зависимости от изменения социальных выплат;
– ввести госмонополию на природные ресурсы.
А для начала снять Д.А. Медведева (можно одновременно с посадкой А. Навального и привлечением к суду всех, совершивших сопоставимые с ним «хищения»*).

* шутка - если садить всех, как Навальный, то тюрем не хватит для бизнесменов.

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №271029 от 12 апреля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 213
Проголосовало пользователей: 22

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 апреля ’2017   13:01
Сергей, улыбнуло!  Пора БАЛЛОТИроваться!!! 
950

Оставлен: 12 апреля ’2017   13:04
Спасибо, Таша! Неоткажусь, если поддержат.         
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   13:05
Вот дураки они что-ли у своей братвы богачества "нажитые непосильным трудом отнимать" Они законопроект в думу внесли, чтобы дать полномочия стрелять в толпу. Якобы, чтобы избежать теракты, теперь понятно зачем был нужен теракт в метро, и кому.

Оставлен: 12 апреля ’2017   13:11
А может, Лариса, они всё же дураки, если не понимают, к чему приведёт патологическое желание удержаться у власти, ухудшая жизнь народа?         
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   13:29
Да им плевать на народ, народ с ними не сладит, у них нацгвардия, ФСБ. которые имеют право стрелять в толпу, теперь полиция, если госдума даст добро тоже будет иметь право стрелять в безоружных людей, им не жалко народ доведённый до до крайности, ни народной крови. Они продолжают сокращение зарплат, вот здесь в больнице мне делают лазер, медсестра сказала, что в отделении физиотерапии уберут лазер, и высокочастотную аппаратуру, чтобы не платить 15% за вредность, на больных плевать. здесь все раны и язвы заживают в основном за счёт лазера. Теперь заживать будет хуже. А медсёстры получают 8 тыс, теперь будут получать по 6 с чем-то, не знаю как будет, но они собираются всем коллективом увольняться и искать другую работу.На те же 8 тыс. Где тут не дойти до отчаяния.

Оставлен: 12 апреля ’2017   13:37
Век назад тоже довели людей до отчаянья. По крайней мере, опыт есть.
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   13:11
Советы можно давать.да кто их слушать будет.

Оставлен: 12 апреля ’2017   13:34
По крайней мере пусть они знают, а особенно народ, что им замена легко найдётся.        
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   13:35
Сергей,  

Оставлен: 12 апреля ’2017   13:40
Благодарю, Маргарита!       
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   13:52
Дв, Сергей, все правильно,казалось, как просто сделать жизнь справедливою,где правят настоящие демократические нормы. Но на это Путин и его команда кооператива "Озеро", которая только и живет тем, что нарушает все эти нормы,никогда не пойдет.Они тогда просто перестанут существовать. А кто тогда будет поддерживать Путина! Ведь за лояльность с их стороны и было разрешено этим членам кооператива"Озера" разворовывать бюджет и нарушать все правовые нормы. Сами себя они не посадят. Это уже не раз было сказано.Они лучше вместо этого будут людям головы морочить оголтелой пропагандной по всем гос. СМИ, ложным патриотизмом и отвлекать внимание на ненужные войны.
Непонятно только, при чем тут Навальный, за компанию что ли. Он то как раз выступает против коррупции, а преступление, которое ему вменяют, понятно же "высасано из пальца". Был бы человек, а Дело найдется.

Оставлен: 12 апреля ’2017   14:22
Независимый суд должен применять сопоставимые меры наказания, поэтому если сажать Навального, то придётся посадить практически всех бизнесменов, либо признть необоснованность приговора. Понятно, что всерьёз об этом говорить не приходится, ибо у нашего "гаранта" хватает в шкафу скелетов.       
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   14:41
Сергей! Ох эта российская привычка верить, что Царь-батюшка защитит от помещиков, чиновников и пр..... Не может случиться чуда, которое Вы предлагаете! Скорее всего все будут продолжать терпеть, жаловаться на жизнь и верить. Я так думаю.

Оставлен: 12 апреля ’2017   16:03
Мечтать не вредно! А вдруг, Елена, не я один так думаю?     
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   15:40
Сергей, что-то вы мне сейчас напомнили Жереновского Так и хочется воскликнуть: "Ура-а-а, Сергея в правительство!!!!!" Ох, если бы они нас слышали... 
93

Оставлен: 12 апреля ’2017   16:04
Чем, Зинаида, чёрт не шутит?!       
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   18:02
АктуальнО ! НасущнО И СильнО ! БравО !

Оставлен: 12 апреля ’2017   18:11
Спасибо, Игорь!   
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   18:50
Сергей, "советы" хороши!

Оставлен: 12 апреля ’2017   18:59
Благодарю, Людмила! Плохого не советую.   
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   21:38
Молодец тезка! Прямо и откровенно, подписываюсь под каждым Вашим словом!Браво!     

Оставлен: 12 апреля ’2017   21:50
Спасибо, Сергей!   
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   22:33
Да, Сергей, можно еще немало чего добавить к этим пожеланиям! Но что-то ведь все время мешает сделать вот такие, казалось бы, очевидные вещи. Увы!

Оставлен: 12 апреля ’2017   23:02
Спасибо, Лёня! А можно ограничиться изречением Конфуция: "«Не делай человеку того, чего не желаешь себе. И тогда исчезнет ненависть в государстве, исчезнет ненависть в семье».    
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   23:29
СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!!!
207

Оставлен: 12 апреля ’2017   23:48
Спасибо, Ирина!       
64


Оставлен: 13 апреля ’2017   00:05

Оставлен: 13 апреля ’2017   00:40
Спасибо, Надя!       
64


Оставлен: 13 апреля ’2017   00:07
Жаль пропустил тему)))
ВСЕХ К ПИНГВИНАМ!!!!!!!!и навального и вову и димона!!!

Оставлен: 13 апреля ’2017   00:43
Спасибо, Валерий! Не ожидал попасть с "Советами Президенту" на Главную страницу! Вот   бы и он их увидел!   
64

Оставлен: 14 апреля ’2017   17:01
Приглашаю, Валерий, на сегодняшнюю актуальную работу.
64


Оставлен: 13 апреля ’2017   02:03
Навального - это зря. Я лично против. А вот снять мэра Москвы - в первую очередь.

Оставлен: 13 апреля ’2017   02:13
Я же, Вероника, сноску про Навального сделал, что это шутка. А притом, если суды будут независимыми и соблюдать законы, то сначала должны быть посажены друзья из ближнего круга.     
64

Оставлен: 13 апреля ’2017   02:19
Не поняла, что шутка... Пардон, Сергей Ильич


Оставлен: 13 апреля ’2017   07:00
Навальный – обиженный мазурик. В «Яблоке» его не пустили к кормушке из-за серых, жульнических схем запущенных им с братишкой. Чем он лучше Медведева? Если вы такой пламенный борец за «правду» - то вспомните ЗАКОН. Обвинить человека в чём-то может только суд… По Навальному эта процедура состоялась. Медведев – чист перед законом, пока суд не скажет обратного. Оправдывать влась – дело неблагодарное. Проще поливать её грязью – проверенный метод. Если Медведев замазан – ответит перед законом, всему свой срок (заключения).
"... если садить всех, как Навальный, то тюрем не хватит для бизнесменов".( цитата)

Сажайте картошку на огороде - реальная помощь личному хозяйству.
126

Оставлен: 13 апреля ’2017   07:28
Типичное словоблудие - в том-то и дело, что никакого расследования по обвинениям Навального проводить не собираются. Да и независимого суда у нас нет. А картошку я без ваших советов сажаю.
64

Оставлен: 13 апреля ’2017   11:58
Ну, по поводу словоблудия - вы и есть типичный представитель сего действия. В отличии от вас, у меня есть источник в верхней точке "Яблока". (без червей) На репутации Навального пробы ставить некуда. Это очень неудачный пример борьбы с коррупцией, ОЧЕНЬ.
126

Оставлен: 13 апреля ’2017   13:17
Никогда не был поклонником Явлинского. Типичный спойлер власти.
64


Оставлен: 13 апреля ’2017   07:27
Вумные советы...чё там...чувствуется у автора "ума палата" раз додумался до такого...

Оставлен: 13 апреля ’2017   07:30
Спасибо за признание таланта! Обращайтесь за советом.
64

Оставлен: 13 апреля ’2017   07:43
Да уж...после "ухода" путиноведа тов. Крекова, вы у нас остались одна "путиводная" звезда на сайте...

Оставлен: 13 апреля ’2017   07:48
Что вы так сужаете сферу применения моего таланта? Я и поэмы пишу - рекомендую.
64


Оставлен: 13 апреля ’2017   09:35
Как-то всё просто - раз - и готово! Но в России не работают простые способы. Сам по себе Медведев не имеет ни веса, ни значения. Снимут его - любой другой будет воровать не меньше, этот хоть пытается сделать это незаметно, что не так обидно. Независимость судов - миф. Кто платит зарплату - тот и хозяин. Посмотрите, кто хозяин в доме для собаки или кошки - тот, кто кормит. Госмонополия на ресурсы - так она всегда была. Но само государство нефть качать не будет - оно передоверит это какой-нибудь частной компании. А государственные компании неэффективны и воровства там больше, никакой Навальный не уследит. Может, всё само собой утрясётся? Со временем...

Оставлен: 13 апреля ’2017   09:53
Ну вот бы и утряслось всё само собой без, так называемых, реформ. А пока есть "реформаторы", будут и навальные.
64


Оставлен: 13 апреля ’2017   22:17
СЕРГЕЙ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ, ДА СБУДУТСЯ ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Оставлен: 13 апреля ’2017   22:22
Благодарю, Валерий!         
64

Оставлен: 14 апреля ’2017   17:03
Прглашаю, Валерий, на сегодняшнюю работу.
64



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Yang Kenov, просто Лера - Мне 20 (Remix)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft