16+
Лайт-версия сайта

Що це таке?

Литература / Политика / Що це таке?
Просмотр работы:
11 мая ’2017   22:22
Просмотров: 13417

Помощник секретаря Совета безопасности России Алексей Павлов заявил о нарастании в России угрозы применения террористами отравляющих веществ.
http://news-decent.com/70174-sovbez-predupredil-ob-ugroze-ximataki-v-rossii-full.html?fa821dba_ipp_uid2=Hrgo6wt0NOJTjSmB%2f5nRUVWWMkz8KR1fmnWqWMg%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1494527973577&fa821dba_ipp_key=1494527973577%2FL86L5%2bpR7kzhkh2%2bOuX3XA%3d%3d

Непонятно, с какой целью властями делается «утечка» о вероятном применении оружия массового поражения против населения. Если речь идёт о бытовых отравляющих веществах, то совсем недавно произошла массовая гибель людей в Иркутске от употребления «боярышника». А то и просто травят просроченными и некачественными продуктами питания.
Что мы можем предпринять для своей защиты больше, чем делаем сейчас? Ведь и так уже осуществляется почти тотальный контроль в местах скопления людей, а тем не менее теракты происходят.
Правда, был случай в 1999 году, когда бдительность граждан помогла предотвратить возможный взрыв жилого дома в Рязани, но, как было объявлено, тогда проводились учения ФСБ на гражданском объекте. Кстати, результаты расследования вопиющих нарушений при них не известны. А что, если на этот раз проведут подобные учения с отравляющими веществами? В случае же реального теракта начнутся взаимные обвинения и среди подозреваемых, кроме запрещённого в РФ Исламского государства, наверняка будет названа Украина.
Может быть, каждый должен заниматься своим делом – граждане спокойно жить и трудиться, а власть делать всё для обеспечения этого?!

Свидетельство о публикации №273602 от 12 мая 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 150
Проголосовало пользователей: 15

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 мая ’2017   22:48
Сергей, такая тема к ночи! Кошмары будут сниться!
Спасибо за информацию!
950On-line

Оставлен: 11 мая ’2017   22:59
Извини, Таша! Конечно, нам об этом лучше не знать. Но стоит задуматься, зачем власть распространяет такую информацию?     
64


Оставлен: 11 мая ’2017   23:24
Ну и аналитик Вы, Батенька... Замечательно Серёжа!
93

Оставлен: 11 мая ’2017   23:41
У меня, Зинаида, есть конспирологическая версия. Поживём - увидим.       
64


Оставлен: 12 мая ’2017   00:29
Для успокоения вновь возрастающей политической активности граждан начнут,наверное, применять опробованные методы! От Крымнаш у граждан уже наступает тяжелое похмелье, надо снова усыпить их бдительность, я так думаю.Сколько российской власти приходится придумывать разных мерзостей,чтобы удержаться у этой власти!Интересно наблюдать за их телодвижениеми,но ... все-равно когда-то и им придет конец и они это чувствуют, поэтому так изощряются в новых пресутпных и никому непонятных метанях.
Как всегда,Сергей, актуально и смело!

Оставлен: 12 мая ’2017   00:49
По этому поводу, Галина, я уже слышал версию, что власть готовит провокацию аналогичную взрывам жилых домов в 1999 году. Доверия им нет, всё можно ожидать в предвыборный год.
64

Оставлен: 12 мая ’2017   01:06
Я тоже так думаю, власть и раньше шла на все для того, чтобы прийти к власти, потом, чтобы ее удержать и дальше будет так действовать, ничего нового они уже придумать не могут.А народ им не жалко, он для власти помеха, которого не трогают,пока он лоялен, а только начнет шевелиться ,его опять успокоят тем же,опробованном уже на этом же народе, методом.


Оставлен: 12 мая ’2017   00:53
ла уж

Оставлен: 12 мая ’2017   01:02
   
64


Оставлен: 12 мая ’2017   00:54
Передача Соловьёва отдыхает....

Оставлен: 12 мая ’2017   01:03
Благодарю, Нина!   
64


Оставлен: 12 мая ’2017   02:11
Все для победы! Тьфу - для дестабилизации обстановки)))    Респект, Сергей Ильич

Оставлен: 12 мая ’2017   09:34
Спасибо, Вероника! Для победы на выборах все средства хороши - надо напугать, чтоб жались к сапогу.   
64


Оставлен: 12 мая ’2017   10:13
А так хочется. чтобы ВСЕ люди просто жили, просто радовались весне,цветам, детям...
Как весь этот кошмар надоел...
Спасибо Вам. Хорошо, что есть еще Личности, которые все понимают и пытаются хоть как-то с этим бороться, открывая людям глаза.


Оставлен: 12 мая ’2017   10:42
Досадно, что у нас во власти не хватает разумных людей. Для того, чтобы запугать россиян в предвыборный год, они распространяют будоражищие народ слухи. Теперь вероятные террористы могут по принципу "на воре шапка горит" совершить террористический акт с применением отравляющих веществ и обвинить в этом российские спецслужбы. И им будет трудно оправдаться, поскольку так и не установлены виновные массового отравления "боярышником" в Иркутске. Тем более, что у нас многие считают, что взрывы домов в Москве и других городах совершены ФСБ с целью избрания нужного президента. А ныне опять предвыборный год.  
64


Оставлен: 12 мая ’2017   13:38
Так надо же держать людей в напряжении мыслей в определённом направлении!!!)))))
А то начнут думать о чём-то другом!))))     

Оставлен: 12 мая ’2017   13:53
Это как в армии - у солдата не должно быть времени для досуга.       
64


Оставлен: 12 мая ’2017   20:53
Каждый должен заниматься своим делом - это абсолютно правильно, Сереж!!! И профессионально!
От этого и немало проблемм!
   

Оставлен: 12 мая ’2017   21:08
Благодарю, Алексей!   
64


Оставлен: 14 мая ’2017   06:40
Такую "лажу" наваляли, Сергей Ильич! А ещё "двухзвездный" генерал НГ. "Стыдно, товарищ!" уподобляться госдеповскому троллю, получившевшему от НКО очередной транш. В конце концов, это НЕ КРЕАТИВНО, я бы сказал, даже БЕЗДАРНО, "петь с чужого голоса". Извините за пролетарскую прямоту. Мы ведь люди простые - деревенские...

Оставлен: 14 мая ’2017   07:18
Вам, получающему транши от кооператива "Озера", трудно понять, что могут быть самостоятельно мыслящие люди без подачек от Госдепа. Не рядитесь в чужие одежды.
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft