16+
Лайт-версия сайта

Буду учить соотечественников, как стать Имперцами)

Литература / Политика / Буду учить соотечественников, как стать Имперцами)
Просмотр работы:
14 мая ’2017   17:25
Просмотров: 13227

Буду учить соотечественников, как стать Имперцами)

Калина, вышневый садок, колоски, рушнык, вышиванка, шаровары, чуб, сливовая горилка, спрятанное от москалей сало... - это все мещанство! Это - народный фольклор. Как бы гусары не любили русские березки, они на балах в Петрограде в лаптях не танцевали! Поэтому, мещанство - прочь из головы! Мещанством можно страдать на кухне, обнять москаля и вместе с ним орать "Ой, то ни вечер", или "Маруся, раз два...". В высоком же обществе вы должны понимать, что вы Господа, и осознавать, какое значение имели ваши предки для Империи. Однажды малоросс Разумовский практически правил Россией, ему цены не могла сложить императрица Елизавета! И это не говоря о есаулах и унтер-офицерах наших имперских гарнизонов у Дикого Поля и на дальнем востоке.

Или вы полагаете, что из Киева не уходили "во солдаты"?! А корнеты, а высшие военные школы? Да наши по-сути правили западно-восточными землями Империи! А кто выгнал из Киева в 1918 году петлюровцев? Да те же киевляне, белые киевляне.

Снова стань русским - и будешь хозяином Империи! И не думай, что ты был никем, никем были те, кто считал себя никем, я не говорю о простых селянах, простые селяне были на всех широтах Российской Империи. А умные и образованные малороссы шли в бой против шведов, французов, немцев, учились и развивались. Потому что мы - регулярная армия Империи! Запорожская Сечь была лишь народным образованием, как и казачество на Дону, но не официальной АРМИЕЙ России.

Наши малороссы были везде - во дворце, на различных важных должностях, в университетах, науке, во всех эшелонах власти, державшей крепко и любивших Империю, воевавшей за нее с любым врагом!

Виктория Киевская.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 мая ’2017   17:40
   

Оставлен: 14 мая ’2017   17:42


Оставлен: 14 мая ’2017   18:06
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага". На Украине до майдана представители различных здравомыслящих общественных групп выступали с предложением переименовать Украину в Украину-Русь, чтобы восстановить историческую связь времен. Думаю, что и малоросов правильнее было бы называть старороссами, так как Киев стал столицей Руси в 882 г., а Москва, будущая столица Великороссии, упомянута в летописи в 1147 г.

Оставлен: 14 мая ’2017   19:26
Светлана Жарникова 50 000 лет славянству насчитывает,так о чем вообще рассуждать?))И европейская история с наших просторов начиналась))
1

Оставлен: 14 мая ’2017   22:10
Да?.. А меня учили в институте, что хомо сапиенс всего-навсего 30 тыс. лет...

Оставлен: 15 мая ’2017   20:51
Ну да,а города на севере откапывают,которым по сорок тысяч?Наверно обезьяны строили)))Не надо в африке искать,на севере истоки...
1



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft