Этот Павел меня уже достал своей русофобией. Он подозрительно информирован о многих событиях в России. Представить не могу, чтобы у нашего дальнобойщика было столько времени иметь собственный канал и вести ежедневные передачи. Да ещё встречается с представителями нашей пятой колонны - в Яндексе есть его фото с беглым Ильёй Пономарёвым (которому из фонда Сколково заплатили 22 млн. руб.). Да ещё предрекает, что Россия должна будет заплатить репарации Украине за Крым и Донбасс. Я признаюсь, что был против присоединения Крыма и сейчас считаю это ошибкой. Но возвращать Крым это уже преступление, поскольку чревато распадом России.
"Мы только не должны быть вроде стада,
За это даже жизнью заплачу."
ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКАЗАНО, СЕРГЕЙ!!!
ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ВЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ БОЛЕЕТЕ ЗА ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!НЕ ТАК УЖ МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ И АВТОРОВ, ПОСВЯЩАЮЩИХ ЭТОМУ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ...
Дискуссия развернулась,вчера прочитал,но времени не было отвечать.Считаю,что если бы Путин не оказался слабаком,а Янукович подонком-ничего бы не было!Украина осталась в своих границах.Олигархическое право взяло вверх!Очередной подарок.Ну и как эту ситуацию разрулить?Враги веки вечные?
"Маячить лишь в тоннеле будет свет,
Покуда не возьмём власть в свои руки."
Это где ж ты, красуясь на жовто-блакитном фоне,
собрался брать власть в "свОи руки"?
В Украине? Так там власть уже зубами у мордатых нациков выдирать надо!
Или российский майдан раскручиваешь, патриот надрывющийся??
"План Даллеса исполнили в РФ"
А в Украине,
/которую ты так любишь, что льёшь крокодилову слезу по России
НА ФОНЕ УКРАИНСКОГО ФЛАГА/
чей план исполнили, исполняют и собираются исполнять, убивая сограждан?
Наркобарона неофашиста Сороса?? Или кровавой "демократки" Киллари???
"А русские несли не меньше гнёт,
Я лично никому рубля не должен."
По тебе /твоим вы..крутасам подсадной утки/ видно,
какой ты русский, да какой "гнёт" хозяина несёшь!
А что, с тебя заморские майданюки тоже бабла требуют,
как с украинского верноподданного?
Так чего ж ты ждал? Холуи-рабы должны работать на хозяина!
/вот ты и пашешь, не покладая пера, как топора- вырубаешь здравый смысл из голов!/
"Следы у нас не сходят от оков" – а чего ж ты хотел?
Рабов содержат в оковах да клетках их пороков,
да клеймят руки шестёрок...
Фу, какая грубая мармышка с майданюкским $-крюком!
Даже не мор-мышка, а драная крыса,
на которую тут ловят дураков(С)!