16+
Лайт-версия сайта

Ну вот, компания \"цивилизованных\" окончательно сплотилась против России

Литература / Политика / Ну вот, компания \"цивилизованных\" окончательно сплотилась против России
Просмотр работы:
26 марта ’2018   23:00
Просмотров: 11438

Ну вот, компания \"цивилизованных\" окончательно сплотилась против России

_______
Касаемо "цивилизованности" - а разве в этих самоуверенных странах кто-то искренне любит своего Президента? Они завидуют и комплексуют, чувствуя свою ущербность. Благодаря своему новому образованию, не умеют анализировать, дуреют, впадают в истерику. Не осознавая собственной бестолковости, их унижает каждый шаг России. Мне жаль детей, кто учится сейчас в Лондоне. Не возвращайте, живите там. Иногда деньги дают обратный эффект. Как говорится - богатым впору рыдать. Ребенок из российского поселка за секунду соорудит самолетик из бумаги, на что ваш отупевший отрок с его знаниями слюни пустит.

Но давайте рассмотрим главную цель Британии, США и Евросоюза, в целом, это - изолировать Россию от себя. Отдельно - Олимпиада, отдельно... а что еще отдельно? Торговля? Если Европа, как и Украина, будет покупать газ у США, это называется - "назло маме отморожу уши". Ибо чтобы эти баржи регулярно прибывали через Атлантику, нужно заставить всех американских налогоплательщиков забыть о себе и ложится спать с мыслью о замороженной британской заднице, если проспят смену. Либо сделать баржи летающими.

Но не с Британией ли у первых американцев была война за независимость 1775-1783 годы? Исторические 13 британских колоний в Америке, которые провозгласили свою независимость от Великобритании, насмерть стояли перед королевским флотом, гибли, канут в лету, с позором.

Насчет спорта, а действительно, лихо мы их проучили. Но резонно ли российских стройных спортсменок ставить в одни игры со страшными бабами накачанными (им разрешенными) препаратами, которые даже в таком наколотом виде на последних ролях? На планете еще много стран. А мы можем и еще кой кого в Европе освободить, наберем уж участников к 2020!

Всегда знала что США до сих пор правит британский король, только уже в новой ипостаси. Далее - в чем еще планируется изоляция России от вас? Без трюфелей что-ли нас оставите? Россия - это крупнейший экспортер зерна. А земли у вас неважные. Вспомните восточную Польшу - 1933-37 годы, а это ныне Западная Украина, сильно их прокормили? Скелеты одни. Голод - Франция 1933, голод США - великая депрессия 1933. А вот Одесса и Киев, Москва и Минск - никто никогда не голодал! И ни одна бабушка не слышала об этом голоде. И только Сталин вам помог - прислал в США тонны пшеницы, спасая Нью-Йорк и Чикаго от голода.

Так что можете изолировать себя спокойно, никто не против. А вот то что вы за lend-lease взяли у нас золотом, да еще караваны этой помощи шли в 1945 году, гайки с Атлантики поднимали и считали, банкиры хреновы, да еще в послевоенной голодной стране, неблагодарная вы собака. Кто выдел эти ваши Studebaker на наших полях сражений?! Ослы, Курская дуга и Сталинград давно закончились, на наших советских полуторках!

Теперь касаемо пресной воды - у России есть Байкал, громадный запас, на столетия. А ваши реки давно нечистые. Даже Канада с США чуть ли не подрались за границу с водопадом. У России есть Сибирь, где неиссякаемое количество богатств и это все НАШЕ. Так что садите тюльпаны и клубнику, украинцы будут вам вспахивать, радуйтесь своим скудным плантациям и рабам - ни дружбы, ни любви, ни чести. А еще народ России называете "рабами Царя" - да люди просто ЛЮБЯТ и уважают и ценят и восхищаются, даже до слез, в какой стране живут, какую великую державу восстановил их Президент.

В чем же еще изоляция? А, ну да, в истории. Вы уже давно переписали на свой лад историю. Прогнозирую - еще 5 лет и Гитлер у вас будет святой. Только памятник ему в Дрездене поставьте. Да, он как раз Дрезден не сжег дотла подопытными бомбами, которые сбросили туда США. Тысячи жертв! Немцы гибли от рук США! А вы все врете о изнасилованных нашими солдатами немках. Переплыть на плотах через Одер, на последних силах, с автоматом и с пламенем Победы в глазах, войти в Берлин, о котором сны снились, чтобы посмотреть на женщину, а не на Рейхстаг?! Вы или тупы или глупы.

Все равно ваши граждане прочтут правду в интернете. Ах, изолировать интернет? Будете в своей тесной компании с друг дружкой: "HELLO! - я мисс Джон, и тебе HELLO! - а я мужик Hillary", и будет от вас рождаться "оно". Однажды уже изолировали, так в России быстро народ сельским хозяйством занялся, молятся мужики чтобы вы санкции на торговлю с нами не отменили. Так и с интернетом будет, вообще-то это изначально наша идея, советских программистов для ПВО, так что если займемся еще своим интернетом, вы будете искать ходы как к нам попасть, к настоящим людям.

Еще какая изоляция? Армия ваша - 0, хоть поливайте что-ли свои ПРО у наших границ, может хоть зацветут, все равно какай никакой - а толк. Путин вам ясно показал что будет, а вы все "нарисованное". Хотите, чтобы показал не нарисованное?

А вот это зря)

Это же надо, так боятся Россию что страха напихать свои ПРО у наших границ, наивно полагая, что медведь не отмахнется от мух? Вы неправильно боитесь. Жили бы в мире, кому вы нужны, но нет же, разбомбили Югославию. Сегодня день памяти Югославии. И никто из вас не сожалеет за этой когда-то мирной, красивой страной, а сожалеет далекий Восток, Россия, славяне, люди многих национальностей, все едины, все братья, все - русские, потому мы всегда жалеем, когда обижают хорошее.

Ваша изоляция даст обратный эффект - мы создадим такой МИР, куда войдут только дружественные нам страны, пусть не такие "цивилизованные" как вы, упаси Бог, здесь люди знают, что счастье человеческое - это не наживать, не заботится о комфорте для зада, русский человек всегда много терял - но в сотни раз больше приобретал, то, что вы и сейчас не понимаете.

Виктория Киевская






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 марта ’2018   04:50

Оставлен: 27 марта ’2018   09:48



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft