16+
Лайт-версия сайта

ВЫСОЧАЙШИЕ АКТЫ ИМПЕРАТОРА АКИ. Том 6.

Литература / Политика / ВЫСОЧАЙШИЕ АКТЫ ИМПЕРАТОРА АКИ. Том 6.
Просмотр работы:
27 марта ’2018   22:56
Просмотров: 11527

ВЫСОЧАЙШИЕ АКТЫ
ИМПЕРАТОРА АКИ
Том 6









Москва
2017



ББК 67
Мердеев В. И.
ВЫСОЧАЙШИЕ АКТЫ ИМПЕРАТОРА АКИ. Том 6. -М., 2017. -32 с.



В шестом томе книги представлены очередные акты /обращения, указы и манифесты/ Императора АКИ и текст Конституции АКИ /Всеобщие законы/.
Книга предназначена для широкого круга читателей.







Подписано в печать 31. 08. 2017.
Формат 60х90/16. Печ. л. 2.
Заказ № 31/08-17. Тираж 50 экз.

© Мер Мир
© В. И. Мердеев











ВЫСОЧАЙШИЕ АКТЫ
ИМПЕРАТОРА АКИ.
Том 6.






















ВЫСОЧАЙШИЕ АКТЫ ИМПЕРАТОРА
АНТРОПОКОСМИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ.













ВЫСОЧАЙШИЕ АКТЫ ИМПЕРАТОРА АНТРОПОКОСМИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ.





Высочайший Указ Императора Антропокосмической Империи от 14 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Высочайшим Указом Императора Антропокосмической Империи от 14 августа 2017 года объявляю:
- С 14 августа 2017 года отменяется обращение Его Величество Императора Антропокосмической Империи Мер Мир от 11 августа 2009 года об объявлении с 11 августа 2009 года столицей Антропокосмической Империи и местом Центральной резиденции Императора Антропокосмической Империи полуострова Крым.
2. Данный Высочайший Указ Императора Антропокосмической Империи от 14 августа 2017 года имеет законную силу со дня опубликования его в печати.
14 августа 2017 года. Подпись _______________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.




Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 15 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, , Верховный правитель, Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Высочайшим Манифестом Императора Антропокосмической Империи от 15 августа 2017 года, объявляю:
- С 15 августа 2017 года отменяется Высочайший Манифест Его Величество Императора Антропокосмической Империи Мер Мир от 27 сентября 2009 года об объявлении всех государств на планете Земля объединенными в одно государство «Мирная Глобальная Республика», об объявлении каждого государства на планете Земля являющимся Автономным Государством Мирной Глобальной Республики, и об объявлении государств "Мирная Глобальная Республика" и "Лунная республика" являющимися Автономными Республиками Антропокосмической Империи.
2. Данный Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 15 августа 2017 года имеет законную силу со дня опубликования его в печати.
15 августа 2017 года. Подпись _______________
Верховный правитель, Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.






Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 16 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Высочайшим Манифестом Императора Антропокосмической Империи от 16 августа 2017 года, объявляю:
- С 16 августа 2017 года отменяется Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи Мер Мир от 28 сентября 2009 года об объявлении города Калининград Калининградской области государства Российская Федерация с 28 сентября 2009 года Столицей Мирной Глобальной Республики на планете Земля и местом Центральной резиденции Президента Мирной Глобальной Республики.
2. Данный Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 16 августа 2017 года имеет законную силу со дня опубликования его в печати.
16 августа 2017 года. Подпись _______________
Верховный правитель, Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.







Указ Императора Антропокосмической Империи от 17 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир , данным Указом Императора Антропокосмической Империи от 17 августа 2017 года, объявляю:
- С 17 августа 2017 года отменяется обращение Императора Антропокосмической Империи от 25 июля 2011 года с предложением внести добровольный вклад на счет э/карты для обеспечения деятельности Императора Антропокосмической Империи:
1/ в Сбербанк России на счет 9027403864
2/ в Банк Москвы на счет 4652 0809 2184 4929
2. Настоящий Указ Императора Антропокосмической Империи вступает в законную силу со дня опубликования его в печати.
17 августа 2017 года. Подпись _____________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.








Указ Императора Антропокосмической Империи от 20 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, , Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Указом Императора Антропокосмической Империи от 20 августа 2017 года, объявляю:
- С 20 августа 2017 года в Антропокосмической Империи вводится денежная единица Энерг, где купон в 1 Энерг эквивалентен силе/энергии труда в 1000 калорий.
2. Данный указ Императора Антропокосмической Империи от 20 августа 2017 года имеет законную силу со дня опубликования его в печати.
20 августа 2017 года. Подпись _______________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.










Указ Императора Антропокосмической Империи от 23 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Указом Императора Антропокосмической Империи от 23 августа 2017 года, объявляю:
- С 23 августа 2017 года при отсутствии сформированного Правительства Антропокосмической Империи и до назначения Главы Правительства и сформирования Правительства Антропокосмической Империи, временное исполнение обязанностей Правительства Антропокосмической Империи и временное исполнение обязанностей Главы Правительства Антропокосмической Империи возлагается на Верховного правителя Его Величество Императора Антропокосмической Империи.
2. Настоящий Указ Императора Антропокосмической Империи вступает в законную силу со дня опубликования его в печати.
23 августа 2017 года. Подпись _____________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.







Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 24 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, , Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Высочайшим Манифестом Императора Антропокосмической Империи от 24 августа 2017 года, объявляю:
- С 24 августа 2017 года отменяется Конституция Антропокосмической Империи /Основные законы/ от 30 ноября 2009 года.
2. Данный Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 24 августа 2017 года имеет законную силу со дня опубликования его в печати.
24 августа 2017 года. Подпись _______________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.









Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, , Верховный правитель, Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Высочайшим Манифестом Императора Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года, объявляю:
- Данным Высочайшим Манифестом Императора Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года учреждаю, провозглашаю и принимаю новую Конституцию Антропокосмической Империи /Всеобщие законы/ от 27 августа 2017 года.
2. Данный Высочайший Манифест Императора Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года имеет законную силу со дня опубликования его в печати.
27 августа 2017 года. Подпись _______________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.







Указ Императора Антропокосмической Империи от 29 августа 2017 года.
1. Божиею милостью, Я, раб Божий, , Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир, данным Указом Императора Антропокосмической Империи от 29 августа 2017 года, объявляю:
- Конституция Антропокосмической Империи /Всеобщие законы/ от 27 августа 2017 года - это, прежде всего, всеобщие, фундаментальные и базовые законы жизни, жизнедеятельности и общежития в Антропокосмической Империи всех Государств, Союзов /Сообществ, Ассамблей, Организаций/ государств и Граждан государств, образующих единую цивилизацию Мирового сообщества - Человечество.
- Законы Государств и Союзов /Сообществ, Ассамблей, Организаций/ государств Антропокосмической Империи, несовместимые с Законами Конституции Антропокосмической Империи /Всеобщие законы/ от 27 августа 2017 года, признаются впредь не имеющими законной силы и должны отменяться.
- Дополняющие Всеобщие законы Конституции Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года Особенные /Основные/ и Единичные /Частные/ законодательные, нормативные и правовые Акты Антропокосмической Империи вносятся в Сборники, Своды, Кодексы и Комментарии Актоа Антропокосмической Империи.
2. Данный указ Императора Антропокосмической Империи от 29 августа 2017 года имеет законную силу со дня опубликования его в печати.
29 августа 2017 года. Подпись _______________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир.






























КОНСТИТУЦИЯ
АНТРОПОКОСМИЧЕСКОЙ
ИМПЕРИИ /Всеобщие законы/
от 27 августа 2017 года
































КОНСТИТУЦИЯ АНТРОПОКОСМИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ /ВСЕОБЩИЕ ЗАКОНЫ/ от 27 августа 2017 года.

Преамбула.
1. Антропокосмическая Империя /сокращенно "АКИ"/ - продукт очередной закономерной стадии политического, экономического и духовного развития современного Человечества.
2. Антропокосмическая Империя /сокращенно "АКИ"/ создана и провозглашена впервые, по праву права первого среди равных, рабом Божьим, человеком планеты Земля Солнечной Системы и гражданином РФ Мердеевым В. И. /Мер Мир/.
3. Объявление о создании и провозглашении, по праву права первого среди равных, нового единого мирового государства Антропокосмическая Империя впервые представлено Человеком планеты Земля и Гражданином РФ, в его Обращении от 7 августа 2009 года ко всем Землянам и ко всем Главам государств, правительств и организаций планеты Земля.
4. Новое мировое единое государство Антропокосмическая Империя /сокращенно "АКИ"/ управляется, функционирует и действует на твердых основаниях Всеобщих законов Конституции Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года.
5. Конституция /Всеобщие законы/ Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года составлена и создана Императором Антропокосмической Империи, утверждена, провозглашена и принята Высочайшим Манифестом Императора Антропокосмической Империи от 27 августа 2017 года и описывает структуру, функции и действия Антропокосмической Империи.
6. Конституция Антропокосмической Империи - это всеобщие, фундаментальные и базовые законы жизни, жизнедеятельности и общежития в АКИ всех Государств, Союзов /Сообществ, Ассамблей, Организаций/ государств и Граждан государств, образующих единую цивилизацию Мирового сообщества - Человечество.
7. Любой международный, межгосударственный, государственный и региональный закон, противоречащий Конституции Антропокосмической Империи /Всеобщие законы/ от 27 августа 2017 года, признается не имеющим законной силы и должен быть отменен.
8. Конституция АКИ имеет высшую юридическую силу, имеет прямое действие и применяется как на территории водного, земного и воздушного пространства планеты Земля, так и на территории освоенного и доступного освоению Человеком космического пространства Солнечной системы и нашей Галактики.
9. Сила законов Конституции АКИ равно обязательна для всех Союзов государств, Государств и Граждан АКИ.
10. Новые законы АКИ не имеют силы без одобрения, принятия и утверждения Императора АКИ.
11. Законы АКИ, Высочайшие Акты Императора АКИ, Комментарии к ним и дополняющие их законодательные, нормативные и правовые Акты АКИ вносятся в Сборники, Своды, Кодексы законодательных, нормативных и правовых Актов.
12. Источниками законов Конституции АКИ являются: Всеобщая Декларация прав человека, 1947 г.; Хартия Земли, 2000 г.; Концепция НООСФЕРНОЙ ЭТИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КОНСТИТУЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, 2002 г.; Устав ООН; Конституции различных стран /государств/; Высочайшие Акты Императора АКИ.

Глава 1. Раздел 1. Антропокосмическая Империя.
1. Антропокосмическая Империя /сокращенно АКИ/ создана Человеком планеты Земля, по праву права первого среди равных и по Божественной воле, как продукт проявления единства Космоса и Человека, и факт создания и существования Антропокосмической Империи с 7 августа 2009 года, кроме самого Бога и Императора Антропокосмической Империи, никем - ни гражданами, ни общественными организациями, ни государствами, ни союзами государств и ни их правителями - не может быть осужден, опротестован и отменен.
2. Все отдельные государства и союзы государств на планетах и их спутниках Солнечной системы с 7 августа 2009 года объявляются объединенными в одно единое мировое сообщество - в одно единое мировое государство Антропокосмическая Империя, и являются, одновременно, Автономными, Союзными или Суверенными государствами и Союзами государств Антропокосмической Империи.
3. Антропокосмическая Империя обладает всей властью, какой человеческое правление может обладать по Божественной воле на освоенных Человеком планетах и их спутниках Солнечной системы и в доступном освоению космическом пространстве нашей Галактики.
4. Юрисдикция Антропокосмической Империи распространяется повсеместно: не только на планете Земля, но также на освоенных /и доступных освоению/ Человеком других планетах и их спутниках Солнечной системы, в космическом пространстве Солнечной системы и в ближнем космическом пространстве нашей Галактики.
5. Антропокосмическая Империя есть единство всех автономных, суверенных и союзных государств и союзов государств на планете Земля и на других планетах и их спутниках Солнечной системы и существует для совместного Мирного, Экономического и Социального развития их.
6. Территорией Антропокосмической Империи являются освоенные Человеком космическое пространство Солнечной системы и космические объекты Солнечной системы /планета Земля, спутник Земли Луна, другие планеты и спутники их, астероиды и прочее/.
7. Представляющие собою территорию Антропокосмической Империи космическое пространство Солнечной Системы и находящиеся в нем естественные космические объекты /Солнце, планеты, спутники планет, астероиды и прочее/, являются всеобщим достоянием Человечества, лишающим права на присвоение их в личную, частную, общественную, национальную и государственную собственность физическими, юридическими и иными лицами.
8. Населением Антропокосмической Империи является Человечество /род людей/.
9. Каждый человек Человечества, являющийся Гражданином отдельного государства или союза государств на планете или спутнике планеты Солнечной системы, является одновременно также и Гражданином Антропокосмической Империи.
10. Бюджет Антропокосмической Империи регулируется Кодексом Бюджета АКИ.

Раздел 2. Император Антропокосмической Империи.
1. Первый Император Антропокосмической Империи провозглашается и вступает на Престол Императора по праву права первого среди равных, а не на выборах среди равных и не по воле глав государств, глав союзов государств и глав политических организаций /объединений, ассамблей, ассоциаций, сообществ и союзов/.
1. Сила права право первого среди равных позволяют человеку планеты Земля использовать право права первого среди равных на само провозглашение себя Первым Императором АКИ и на вступление на Престол Императора Антропокосмической Империи.
3. День 7 августа, как день само провозглашения и вступления на Престол Первого Императора Антропокосмической Империи, по праву первого среди равных, человеком планеты Земля, является праздничным днем - днем Антропокосмической Империи.
4. Полный титул Императора АКИ следующий: "Божьей милостью, Я, Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир". Краткий титул Императора АКИ: "Император Мер Мир".
5. Особа Императора и Семья Императора Антропокосмической Империи священны и неприкосновенны.
6. Император Антропокосмической Империи провозглашается пожизненно, но может добровольно сложить с себя полномочия.
7. Император Антропокосмической Империи может назначать или выдвигать своего преемника.
8. Императору Антропокосмической Империи принадлежит Верховная Самодержавная Власть.
9. Повиноваться Власти Императора АКИ за страх, за веру или за совесть, волен каждый гражданин АКИ.
10. Император Антропокосмической Империи является гарантом торжества мира, справедливости и разума на планетах, на спутниках планет и в космическом пространстве Солнечной системы.
11. Император Антропокосмической Империи - высшая представительная, исполнительная и судебная инстанция институтов военно-политической, финансово-экономической и социально-духовной сфер Антропокосмической Империи.
12. Император Антропокосмической Империи - Верховный Главнокомандующий Имперской Армии.
13. Император Антропокосмической Империи может накладывать вето на действия любых органов власти.
14. Император Антропокосмической Империи может снять с должности или назначать на должность главу союза государств, главу государства и главу правительства любого союза государств, государства и правительства государства в Антропокосмической Империи.

Глава 2. Раздел 1. Правительство АКИ.
1. Правительство Антропокосмической Империи может состоять из любого числа Министров, Министерств и их учреждений.
2. Высший Совет Министров отчитывается Императору.
3. Высший Совет Министров назначается Императором из Министров правительства.
4. Правительство может предоставить Императору предложения о создании и существовании Автономных, Союзных и Суверенных Государств и Союзов Государств.
5. Правительство АКИ и его учреждения могут в определенном порядке представить Императору предложения об отмене или изменении действующих и об издании новых законов универсального или местного значения, за исключением Всеобщих Законов, пересмотр которых принадлежит единственно Императору АКИ.
6. Законодательные предложения, представленные правительством АКИ, рассматриваются, утверждаются и принимаются Императором АКИ. Законопроекты, не принятые Императором АКИ, признаются отклоненными.
7. Правительство АКИ облагает налогами Автономные, Союзные и Суверенные государства и Союзы государств.
8. Правительство АКИ облагает налогом торговлю между Государствами АКИ.
9. Состав Правительства АКИ назначает Император АКИ из граждан Империи.
10. Правительство АКИ может изгнать Министра лишь с согласия Императора АКИ.
11. Каждое Автономное, Суверенное и Союзное Государство АКИ и каждый Союз государств АКИ представлены в Правительстве АКИ Министрами, которые назначены Императором на любой срок.
12. Министры Правительства АКИ, представляющие Государств и Союзов государств АКИ, назначаются Императором на любой срок, временно или пожизненно.
13. Министры Правительства АКИ являются гражданами АКИ.
14. Министерство Налоговой службы АКИ отвечает за сбор налогов и следит за соблюдением законов налогообложения в АКИ.
15. Суды АКИ находятся в ведении Министерства Юриспруденции Правительства АКИ.
16. Регионы, не подпадающие под юрисдикцию какого-либо Автономного, Союзного или Суверенного Государства, управляются непосредственно Правительством АКИ.
17. Автономные, Суверенные и Союзные Государства и Союзы государств не имеют права облагать налогами сотрудников Правительства АКИ.
18.Сотрудники Министерства Правительства АКИ обладают правом экстерриториальности от Автономных, Союзных и Суверенных государств и Союзов государств.
19. Сотрудники Министерства Правительства АКИ, прослужившие десять лет, имеют право на Почетное Имперское Гражданство.

Раздел 2. Телеконференции Госсовета АКИ.
1. Главы Автономных, союзных и Суверенных Государств, главы Союзов Государств и главы Правительств их являются членами Государственного Совета Империи АКИ.
2. Телеконференции членов Госсовета АКИ проводятся не менее одного раза в год и могут транслироваться в прямом эфире.
3. Председатель телеконференции членов Госсовета АКИ назначается Императором АКИ.

Глава 3. Раздел 1. Автономные, Союзные и Суверенные государства и Союзы государств АКИ.
1. Все отдельные Автономные, Союзные и Суверенные государства и Союзы государств на планетах и их спутниках Солнечной системы объединяются в одну единую мировую Империю и являются Автономными, Союзными и Суверенными государствами или Союзами государств единой мировой Антропокосмической Империи.
2. Новые Государства и Союзы государств АКИ не могут образоваться и существовать без позволения правительства АКИ и Императора АКИ.
3. Разрешения на существование Государств и Союзов государств АКИ даются временно и могут быть аннулированы.
4. Государства и Союзы государств АКИ имеют право выбирать собственную форму правления и провозглашать свою Конституцию, законы которой не должны противоречить законам Конституции АКИ.
5. Государства и Союзы государств АКИ могут осуществлять первичную юрисдикцию по отношению к их гражданам и резидентам.
6. Государства и Союзы государств АКИ, на данное время содержащие свои Вооруженные силы, постепенно должны передавать свои Вооруженные силы в состав Армии АКИ.
7. Государства и Союзы государств АКИ имеют право содержать лишь Полицейские формирования, необходимые для поддержания внутреннего порядка.
8. Законы Государств и Союзов государств АКИ, несовместимые с Законами Конституции АКИ и с другими законами АКИ, отменяются Министерствами Правительства АКИ.
9. Отдельные действия Государств и Союзов государств АКИ могут быть запрещены Императором АКИ.
10. Правительства Государств и Союзов государств АКИ могут быть распущены Императором АКИ.
11. Существующие на время провозглашения данной Конституции АКИ все Государства и Союзы государств на планете Земля Солнечной системы являются Автономными, Союзными или Суверенными государствами и Союзами государств Антропокосмической Империи.

Раздел 2. Имперская Армия АКИ.
1. Автономные, Суверенные, Союзные государства и Союзы государств АКИ, содержащие на данное время свои Вооруженные силы, постепенно должны передавать свои Вооруженные силы в состав Имперской Армии АКИ.
2. Имперская Армия АКИ постепенно должна включать в себя все Вооруженные силы Антропокосмической Империи во избежание военных действий и войн между Автономными, Союзными, Суверенными Государствами и Союзами государств АКИ.
3. Только Имперская Армия АКИ должна владеть оружием массового уничтожения.
4. В Имперской Армии АКИ количество и качество оружия массового уничтожения не должны превышать определенной общепринятой величины.
5. Оружие массового уничтожения Имперской Армией АКИ не может использоваться против гражданских поселений.
6. Государства и Союзы государств АКИ не имеют права облагать налогом служащих Имперской Армии АКИ.
7. Служащие Имперской Армии АКИ обладают правом экстерриториальности от Государств и Союзов государств АКИ.
8. Служащие Имперской Армии АКИ, прослужившие десять лет, имеют право на Почетное Имперское Гражданство.

Раздел 3. Права, обязанности и долг Граждан АКИ.
1. Все представители Человечества - Граждане Антропокосмической Империи.
2. Защита Престола, Императора и Империи есть священная обязанность и долг каждого Гражданина АКИ.
3. Граждане АКИ не могут быть обращены в рабство.
4. Граждане АКИ не могут быть принуждены к действиям, противоречащим законам АКИ.
5. Гражданин АКИ может подлежать преследованию за преступное деяние только в определенном законом порядке.
6. Гражданин АКИ может быть задержан под стражу только в определенных законом случаях.
7. Гражданин АКИ может быть судим и наказан только за преступные деяния, предусмотренные законами.
8. Гражданин АКИ может быть заключен в тюрьму или казнен только по приговору Суда.
9. Оправдательный приговор Суда не может быть отменен.
10. Граждане АКИ, не являющиеся Гражданами Государств или Союзов государств, подчинены непосредственной юрисдикции АКИ.
11. Граждане АКИ имеют право стать Гражданами Автономных, Суверенных, Союзных государств и Союзов государств.
12. Граждане АКИ являются налогоплательщиками АКИ и подчинены непосредственной юрисдикции АКИ, но имеют право платить налоги и подчиняться судебным органам Автономных, Суверенных, Союзных государств и Союзов государств.
13. Граждане АКИ не могут быть лишены жилья, товаров, денег или земли без приговора Суда.
14. Жилище каждого Гражданина АКИ неприкосновенно. Производство обыска в жилище без согласия его хозяина допускается лишь в определенном законом порядке.
15. Каждый гражданин Империи АКИ имеет право свободно избирать место жительства и занятие, приобретать и отчуждать имущество и беспрепятственно выезжать за пределы государства. Ограничения в этих правах установлены законами.
16. Личная собственность Граждан АКИ неприкосновенна.
17. Принудительное отчуждение недвижимого и движимого имущества, когда это необходимо для казенной или общественной пользы, допускается лишь за справедливое и приличное вознаграждение.
18. Граждане АКИ имеют право провозглашать или публиковать все, что не противоречит законам АКИ и не угрожает общественному порядку.
19. Граждане АКИ имеют право устраивать собрания в целях, не противоречащих законам, мирно и без оружия. Законом определяются условия для прохождения собрания, порядок их закрытия и ограничение мест для собраний.
20. Граждане АКИ имеют право образовывать общества и союзы. Условия и порядок образования, действия и закрытия обществ и союзов определяются законом.
21. Граждане АКИ пользуются свободою веры. Условия пользования ей определяются законом.

Раздел 4. Герб, Флаг и Гимн Антропокосмической Империи.
1. Государственный Герб Антропокосмической Империи - это трехглавый орел, поднявший вверх распущенные крылья. Трехглавый орел увенчан тремя коронам, соединенными лентой. В правой лапе орла - скипетр, в левой руке - держава.
2. Государственный флаг Антропокосмической Империи - это прямоугольное полотнище из красного цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3.
3. Государственный Гимн Антропокосмической Империи - это слова и музыка песни "Жить" Игоря Матвиенко.


Заключение.
Божьей милостью, Я, Мер Мир /Мердеев Владимир Ильич/, раб Божий, Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи, в целях сохранения Человечества от самоуничтожения, в целях утверждения мира, правосудия и безопасности в Антропокосмической Империи, и в целях обеспечения здоровья, благосостояния и свободы каждому человеку, каждой семье и каждому обществу в Антропокосмической Империи, учреждаю, провозглашаю и принимаю составленную Императором АКИ эту Конституцию Антропокосмической Империи /Всеобщие законы/ от 27 августа 2017 года.
27 августа 2017 года. Подпись _________
Верховный правитель Его Величество Император Антропокосмической Империи Мер Мир /Мердеев Владимир Илич/











ОГЛАВЛЕНИЕ.
Высочайшие Акты Императора АКИ …………………….…………..………..3
Конституция Антропокосмической Империи /Высшие законы/ от 27 августа 2017 года …………………………………………………….……………………15


















ДЛЯ ЗАМЕТОК ______________________________________






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft