16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 905Зрителей: 64 186
Авторов: 56 719

On-line15 366Зрителей: 3013
Авторов: 12353

Загружено работ – 2 086 323
Социальная сеть для творческих людей
  

Два славянских мира, или Удушение ...

Литература / Проза / Два славянских мира, или Удушение ...
Просмотр работы:
18 апреля ’2014   14:07
Просмотров: 18657

Два славянских мира, или Удушение Донецкой народной республики. 14-18 апреля 2014 г.

Из записных книжек

Апрель на Кубани. Цветут сливы и вишни, звенит травяной, насекомый да птичий мир. Станичники ещё в марте посадили картошку. Теперь начинается высадка овощной рассады в открытый грунт. Теплынь! Люди копаются в огородах да готовятся к встрече Великой Пасхи. Синее небо и золотое солнце над Россией. Мир славянский, благостный. Но есть и дугой славянский мир…
И опять невозможно слушать и видеть сводки нового дня о нём!
Ведь как же узурпаторские власти Киева пытаются задушить восставший Донбасс! На скудно вооружённое народное ополчение и безоружных женщин, стариков и детей брошены все возможные силы – от авиации и бронетанковых войск ВС Украины вкупе с новоявленной чёрной гвардией, до войск МВД, отрядов правосеков и американских убийц-наёмников! Мало того хунтовским воинам украинские олигархи обещают баснословные суммы в долларах за «головы» и души ополченцев и за освобождения занятых ими зданий. Интересно, сколько же тогда дали майдановским лидерам-«революционерам» в Киеве за занятые ими правительственные учреждения в феврале?
…После вчерашней Женевы наступление оккупантов на Донбасс только усилилось! Как долго можно смотреть со стороны на всё это, Россия?..

18.04.2014






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 апреля ’2014   14:24
Я не удивлюсь, что в какой-то момент появиться Янукович и призовет новую власть к ответу. Хотя чем он лучше их, они грабят и убиваю в открытую, а он все это делал чужими руками. Украина давно не знала нормальной власти с человеческим лицом. Будет гражданская война, к сожалению, но она уже подошла к порогу украинцев, Украина будет раздроблена, что-то может примкнет к Росси, только кому это принесет выгоду и счастье? Сейчас там битва не за самостийность не за то, чтобы не было фашистов, все это хорошо спланированная акция в которой участники по обе сторон баррикад, уверена и США и Европа и Россия. А люди стали разменной монетой. В стране раскол скоро брат пойдет на брата, верить нашим продажным сми? Я уже не знаю и остается одно - сожалеть.

Оставлен: 18 апреля ’2014   14:27
...И молить Бога о мире...

Оставлен: 18 апреля ’2014   14:31
В нашем мире видимо, ни как не избавиться от войны. Это грустно и больно, наше поколение не знает что такое война и мы боимся этого, возможно поэтому народ так пассивен, когда его угнетает собственное государство.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Все бывает - А.Розенбаум (cover)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft