16+
Лайт-версия сайта

Сегодня пришло просветление!

Литература / Проза / Сегодня пришло просветление!
Просмотр работы:
15 июля ’2014   12:02
Просмотров: 18061
Добавлено в закладки: 1

Сегодня пришло просветление!

Сегодня пришло просветление! – глупость конечно, но сам факт.
После Русской Победы в Киеве, нужно вернуть старое название одной местности в Киеве, а именно майдана Независимости, который ранние был Октябрьская площадь, площадь Калинина, Советская площадь, Думская площадь, Крещатикцкая площадь, но я вспоминаю ещё старое его название.
История этого места берет свое начало в X веке, когда территорию нынешнего Крещатика занимало болото. Застройка территории началась в 18 веке, а образовавшуюся площадь и застройку в народе окрестили «козье болото», по аналогии с трясиной на пересечении Михайловского и Шевченковского переулков. Так это место на карте Киева называлось до момента строительства Крещатицкой площади, в 1830 году.
Да я предлагаю назвать майдан «Незалежности», «Козьим болотом» и у меня на это есть аргумент:
Козье болото – место, где паслись и застревали в трясине козы. А в период с конца 2013 по начало 2014 года конец февраля, большое стадо козлов, выпасалось на деньги ЕС и США, после чего застряло в революционной трясине, и уничтожило свою страну.
Также я предлагаю переименовать улицу Институтскую, в Скотобойную улицу, причина, это события 20 февраля 2014 года, когда скотоводы вывели козлов с майдана, на улицу Институтскую под огонь, своих же снайперов.
(Работая над фильмом «Жертвам майдана или план «Б» «Бойня на Институтской» мы обнаружили снайпера, о котором только строились предположения, данный снайпер расстреливает майдановце в со спины. Фрагмент «Снайпер с майдана о котором мол чат» https://www.youtube.com/watch?v=b6FUMNYDhww Сам фильм можно посмотреть на сайте: Едіный фонд Русинов "Зелено - Блакытна нація" http://зелено-блакитна-нація.in.ua/vr.html)
При более полном разборе событий на улице Скотобойной (Институтской), мы можем увидеть и загонщиков, и забойщиков, что наводит на мысль, что погибла не «Небесная сотня», а «Козлиная сотня».
Глупость конечно, но сам факт!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft