16+
Лайт-версия сайта

Размышления

Литература / Проза / Размышления
Просмотр работы:
16 октября ’2015   00:19
Просмотров: 16042
Добавлено в закладки: 2

Целостное и невредимое живое (цветок, животное, неиспорченная вода, человек со светлыми мыслями и т.д.) должно быть и является донором для передачи позитивной живой энергии.

С некоторых пор на планете земля стали популярны культовые сооружения, в которых осуществляется:
- ритуальный каннибализм (предлагается употребить внутрь кровь и тело казнённого),
- ритуальное заклание младенца,
- выставлено изображение распятого тела после страшных мучений для поклонения,
- демонстрация останков или частей праха некоторых людей,
- цитирование Торы - Ветхого Завета - то, против чего восставал Христос,
- ежедневное воспоминание еврейского рода и воздаяние хвалы господу этого народа (а потом удивляются, почему те живут лучше остальных).
- Людям указан вектор на мучения, всячески приветствуется монашество, пожертвования и самобичевание.


В противовес этому на растерзанной Руси светлые люди пытаются создавать братства на основе любви к природе и ближнему, родителям и солнцу.

Культовые сооружения множатся, природа уничтожается.

Большим магнитным полем обладают определённые камни и растения, которые создают благоприятную ауру местности.
Существует поговорка: человек должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Если бы каждый мужчина знал, как важно для его рода высаживать родовые деревья, то на нашей земле росли бы величавые дубовые рощи.
У озёр, рек и прудов красовались Ивы, высаженные женщинами, дома были бы окружены берёзовыми посадками для цветущего здоровья хозяев.

А если бы земляне перестали выполнять ритуальные вырубки хвойных лесов и затаскивать в дома погребальные ели, то все их добрые желания исполнялись и они чувствовали бы себя словно в раю.

Фото А. Киценко
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2416570






Голосование:

Суммарный балл: 130
Проголосовало пользователей: 13

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 16 октября ’2015   00:32
Людочка! Могу только поприветствовать такие речи!

Оставлен: 16 октября ’2015   00:35
Взгляд со стороны на нашу жизнь. Заметила - как только перестали заносить под новый год ели и сосны - жизнь стала помаленьку налаживаться)
109

Оставлен: 16 октября ’2015   00:37
Очень важное наблюдение, Людочка!


Оставлен: 16 октября ’2015   00:36
Людмила!Здравствуйте! Сейчас об этом уже многие говорят. В мире стереотипов, подсознание не обманешь. Жаль только,что за короткое отведенное время приходится зерна отделять от плевел. На это уходит большая часть сознательной жизни.

Оставлен: 16 октября ’2015   00:46
Чем ближе к природе, тем отчётливее понимаешь суть происходящего. Благодарю Вас.
109


Оставлен: 16 октября ’2015   00:56
Очень интересные наблюдения и размышления, Людочка! Спасибо Вам за очень интересную информацию! Я раньше как-то об этом не задумывалась! Теперь есть повод для размышлений! С теплом.

Оставлен: 16 октября ’2015   01:04
Доброй ночи, Алёна! Общаемся с природой! У неё и силы берём. С любовью Людмила.       
109

Оставлен: 16 октября ’2015   01:27
Природа здорово силы восстанавливает! По себе знаю, Людочка!!!))))


Оставлен: 16 октября ’2015   01:31
Да , ещё много плохого творит на планете не совершенное человечество под управлением иерархии тёмных сил . Но Свет впереди !
40

Оставлен: 16 октября ’2015   01:41
Камень о камень высекает искру! Будем надеяться на просвещение народов земли, Милочка 
109

Оставлен: 16 октября ’2015   06:36
40


Оставлен: 16 октября ’2015   01:43
Интересное наблюдение и размышления, Людмилочка!!! 
1803

Оставлен: 16 октября ’2015   01:46
Надеюсь, размышлять у нас ещё не запрещено... Спасибо, Виктория  .
109


Оставлен: 16 октября ’2015   04:12
Хорошие мысли! Во многом согласна!

Оставлен: 16 октября ’2015   06:50
Благодарю Вас, Татьяна 
109


Оставлен: 16 октября ’2015   07:42
Берегите природу! (мать вашу)
64

Оставлен: 16 октября ’2015   07:51
Обожествляйте, я бы сказала. Возводите в ряд священных животных коров и всячески их ублажайте, как раньше - музыкой на дудочке, жалейке.
http://meditation-portal.com/samyjj-udivitelnyjj-i-nepoddayushhijjsya-obyasneniyu-produkt-vo-vselennojj-korove-moloko/
109


Оставлен: 16 октября ’2015   09:38
Мне понятна Ваша боль, солидарен с Вами. Спасибо! Удачи!

Оставлен: 16 октября ’2015   13:08
Благодарю Вас за понимание, Александр! 
109


Оставлен: 16 октября ’2015   14:23
Да, человек и сам, порой, не понимает, что творит. А ведь, в природе всё взаимосвязано. Сейчас хоть, стали задумываться над этим. Ваши прекрасные размышления неравнодушного человека, Людмилочка, этому способствуют. Спасибо, дорогая. С теплом обнимаю.

Оставлен: 16 октября ’2015   14:28
Нам много не дано понять- весь замысел происходящего, но я думаю, если бы человек относился к своим родителям как к Богам и к своим новорождённым детям так же - бережно с желанием помочь, всё было бы по-другому.
109

Оставлен: 16 октября ’2015   14:38
Но люди все разные. К счастью, есть и такие, кто подобающим образом относится и к природе, и к родителям, и к детям. Мы видим негатив и думаем, что всё ужасно. Но историки утверждают, что наши времена не столь жестоки, по сравнению со всеми предыдущими. Не будем отчаиваться, Людмилочка . С теплом, дорогая.


Оставлен: 16 октября ’2015   14:42
Цитата:  Tamilla, 16.10.2015 - 14:38
Но люди все разные. К счастью, есть и такие, кто подобающим образом относится и к природе, и к родителям, и к детям. Мы видим негатив и думаем, что всё ужасно. Но историки утверждают, что наши времена не столь жестоки, по сравнению со всеми предыдущими. Не будем отчаиваться, Людмилочка . С теплом, дорогая.
Я знаю, что есть народы, где так и происходит, оттого больно за мой народ, Тамиллочка.
109

Оставлен: 16 октября ’2015   15:57
Надо всем стремиться к этому и тогда будет так, как вы написали. Спасибо!               

Оставлен: 16 октября ’2015   16:06
Благодарю Вас, дорогой Владимир! 
109


Оставлен: 16 октября ’2015   20:57
Всё верно,дорогая! Вот только мы не приближаемся, а всё больше удаляемся от осознания своего предназначения - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Просто как-то всё извращённее и жестоко борются со всем лучшим в себе,да и других, более светлых душой,унижают подлым и таким новомодным цинизмом и презрением.Доживать будем на свалках и среди уродов.Мнение жительницы мегаполиса(((

Оставлен: 17 октября ’2015   01:07
Природа такая ласковая! Спасибо, Аллочка!     
109

Оставлен: 17 октября ’2015   20:41
Природа,да! А люди вот оптимизма не прибавляют( Я не стригу всех под одну гребёнку;вижу свою жизнь в радужном цвете и другим того же желаю!!!


Оставлен: 17 октября ’2015   16:07
Людмила! Интересно было почитать Ваши размышления!      

Оставлен: 17 октября ’2015   16:40
Благодарю, Серёженька 
109


Оставлен: 19 октября ’2015   08:13
Человек – это главный объект борьбы добра и зла. Так было и так будет – до скончания дней Земных. Вернуть Земле то, что силой и злой волей отобрали у неё – невозможно. Но жить с ней и друг с другом в мире и согласии – до удивительного просто. Надо только выполнять десять заповедей Господа и главную заповедь Христа из Нагорной проповеди: «Возлюби ближнего твоего, как себя самого». Тогда и всевозможные культовые здания, и различные вероисповедания гармонично вольются в природу Земли – дополняя друг друга. И не надо ничего выдумывать! Господь давно всё, что можно выдумал.… Бог – это любовь! Во всех религиях. Любовь - это квинтэссенция красоты! А красота - спасёт мир! И ни как иначе! 
126

Оставлен: 19 октября ’2015   08:36
Любовь, а не потребление и выказывание силы. Если бы мы жили с любовью, то утопали бы в красоте...
109

Оставлен: 19 октября ’2015   08:58
Так и я об этом.
126


Оставлен: 19 октября ’2015   09:03
Цитата:  mikys53, 19.10.2015 - 08:58
Так и я об этом.
В православной церкви, если смотреть со стороны - отношение к прихожанам чисто потребительское, отсутствует любовь и уважение - разве Вы, пригласив гостей, среди которых есть пожилые и множество детей, не позаботитесь о том, чтобы им было удобно, т.е. были бы сидячие места?
Если Вы приглашаете людей для лекции, разве Вы будете стоять к ним спиной?
А потом требовать всем целовать Вам руки за знания и целовать некий предмет в знак причастности к добру?)
109

Оставлен: 27 октября ’2015   08:19
Замечательная статья Людмила!!! Согласен с каждой вашей строчкой!!! Часто бываю на природе и выезжаю в разные наши старинные города и всё это вижу!!! С теплом и уважением Владимир.

Оставлен: 27 октября ’2015   08:29
Надо признать, что в среде священнослужителей обязательно есть милостивые люди. Самое ужасное, что церковь не только равнодушна к нуждам прихожан - равнодушна к проблемам многодетных батюшек.То есть всё идёт мимо людей.
109



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft