16+
Лайт-версия сайта

Книга. А что, рванём все на Тунгуску?

Литература / Проза / Книга. А что, рванём все на Тунгуску?
Просмотр работы:
23 июля ’2016   08:07
Просмотров: 14594

Прекрасная новость! Вчера получил первые экземпляры своей новой книги!
Книга получилась довольно неплохой, как ранее и хотелось.
И немного о содержании...

Иногда так хотелось рассказать о том прекрасном времени своей молодости, что в итоге я решил написать книгу о своей первой любви. Любви, которая навсегда осталась со мной, часто возвращая меня в те далёкие дни. В голове постоянно появлялась мысль, как назвать книгу?

Было два названия: «Таёжная повесть любви» и «А что, рванём все на Тунгуску?». Утвердилось последнее, хотя первое более было мне по душе, так как именно о любви и пойдёт речь. Ну, а что о путешествии и приключениях – так они тоже хорошо отражены на страницах, хотя и коротко. Книга посвящена воспоминаниям о приключениях, случившихся со мной в те далёкие ныне времена советского прошлого.

Именно там и остались мои прекрасные дни, более похожие на красивую мечту или сказку. Сказку, которая прошла так же быстро, как, собственно и началась. Единственное, что меня многие годы впоследствии мучило – так это мысль: «А могло бы что-то быть по-иному, не так, как случилось?»

Хотя…










Обложка для книги выполнена моей дочерью Елизаветой...






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 июля ’2016   12:37


Поздравляю!Желаю дальнейших творческих успехов и новых работ!


Оставлен: 24 июля ’2016   18:37
Спасибо! Буду стараться в творчестве...


Оставлен: 24 июля ’2016   04:51
Поздравляю Женя, рада за тебя... у всех была первая любовь...но на мой взгляд это так сокровенно...даже если прошло много лет...
Я читала главы в "Прозе" ты молодец! хорошо пишешь...мне нравится...

Оставлен: 24 июля ’2016   18:36
СПАСИБО!!!


Оставлен: 22 октября ’2016   22:25
Давно не виделись, Женя!!! Всё некогда.
Я рада, искренне рада Вашей новости!!!!УДАЧИ ВАМ, РАДОСТИ ОТ ВСЕГО МОЕГО СЕРДЦА!!!!

Оставлен: 25 ноября ’2018   13:02
Для меня, при слове Тунгуска, сразу всплывает в памяти тунгусский метеорит. Вот событие, прославившее навеки тот край. И ведь до сих пор никто не знает, что именно тогда там произошло. Каких только теорий не выдвигалось, и падение метеорита, и взрыв кометы, даже инопланетный корабль и секретное энергетическое оружие Теслы рассматривались как версии. Словом, настоящая легенда. А для кого-то это просто дом родной, в котором он родился, вырос и прожил все свою жизнь. И ничего необычного и таинственного.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ПО ОБЛАКАМ ДУЭТ
Сергей Арсланов
Елена Есаулова

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2553990.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft