16+
Лайт-версия сайта

"4-Тьма внутри меня"

Литература / Проза / "4-Тьма внутри меня"
Просмотр работы:
16 октября ’2016   20:55
Просмотров: 14118

..."Как он мог назвать меня дурой?
Да и пусть я ляпнула, что если б меня на самом деле не стало, то было б лучше. Но все равно.."
Я закипала. А если закипала я-то Эва уже была на грани безумия. Мне казалось ,что я слышала ее шаги в моей голове из одного конца в другой, (если б там конечно была комната и можно было ходить взад-вперед). Но я всего лишь слышала как пульс стучал в висках как барабанная дробь, сильнее и сильнее..
Сидя на кухне уставилась в одну точку, меня уже задолбало видеть постоянно одно и тоже. Маленькая сьемная квартира на окраине города, подальше от всех. Но от себя не убежишь.
"-Кто он такой вообще?! Меня? Задушить.."
Я уже не контролировала свое тело-только видела как резко встала и направилась в залу.
Блокер сидел в темноте на кровати и что-то читал с телефона, даже не заметил как я влетела в комнату-то ли просто не посчитал посмотреть в мою сторону, то ли реально просто не успел этого сделать.
Я подлетела к нему за доли секунды, села сверху на него, вырвала телефон из рук и швырнула об стену сбоку. Мне не нужно было смотреть на него так как я и так слышала как он разлетелся в дребезги.
Схватив его рукой за шею и сжимая что есть силы прижала его к стене и наклонившись близко к лицу только и смогла выдавить из себя: -Еще раз назовешь меня дурой-сломаешься у меня в руках.
На лице Блокера не отразилось ни одной эмоции-ни боли, ни страха ,ни удивления.
-Привет, Эва.
Меня обезоружила его безэмоциональность. Не всякий человек когда ему угрожают и душат будет здороваться.
-Давно хотел увидеть тебя так близко и во всей красе. У тебя глаза темней-ты знала?
-Перестань заговаривать мне зубы! Ты меня вообще слышишь??
-Больше не буду называть. Это все?
Я выдохнула, рука разжалась. Мне захотелось поскорее уйти чтоб не наделать глупостей.
Я встала с него и быстро развернувшись стала выходить из комнаты. Но не успела опомниться как Блокер сзади схватил меня и бросил на кровать , а сам лег сверху и прижал мои руки так чтоб я не могла вырваться.
Если я была в шоке, то Эва соображала быстрее и зарядила головой Блокеру по носу. От боли его хватка ослабла и мне удалось хотя бы скатиться с кровати на пол и попытаться уползти до двери. Я почувствовала как он схватил меня за ноги , подтащил к себе перевернул на спину и пока я замахивалась кулаком успел выкрикнуть:
-Эва, брейк!
Я лежала на спине на полу, тяжело дышала и судорожно пыталась сообразить бить сейчас или дать ему слово. Блокер навис надо мной и тоже не мог отдышаться и чем больше я на него смотрела тем больше желание его убить сменялось другим...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 октября ’2016   22:09
Ничо.Когда продолжение?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft