16+
Лайт-версия сайта

Зимняя сказка

Литература / Проза / Зимняя сказка
Просмотр работы:
23 ноября ’2010   09:17
Просмотров: 25136

Зимнее утро. Поезд с трудом взбирается в гору, пыхтит...Мы стоим на платформе последнего вагона.Ёлки, выстроившиеся двумя стройными рядами вдоль узкоколейки , приветствуют нас, подавая нам свои тяжёлые от снега лапы-ветви.Вот и последняя станция.Маленькая деревушка притаилась в горах.Сани с лошадкой дожидаются нас. Мы усаживается поудобнее, укрываем себя тёплым меховым пледом и продолжаем свой путь вдоль узких, прихотливо изгибающихся улочек.Горная деревушка уже позади, а впереди открывается белоснежным ковром покрытое пространство. Здесь на этой девственной бесконечности мы познали первое прикосновение, согревая друг друга своим дыханием.Мы бежим, увязая по колено в снегу, тысячами бриллиантов искрящимся под зимним солнцем.Раздвигая снежный покров мы продвигаемся назад к деревушке.Ещё шаг, другой, и вот мы уже сидим в тёплой таверне, освещённой отблесками огня в камине, в уютном уголке с бокалом тёплого красного Бордо. Отблески огня не могут затмить огонь в наших глазах.Мы молчим и улыбаемся...Наши лица излучают спокойствие счастливой пары, мы погружены друг в друга, время не властно над нами... В камине дружно потрескивают поленья,источающие дивный аромат леса.В квадрате разукрашенного морозом окна вечер с танцующими снежинками.Слышен звон колокола- звон вечности...Кажется нашу жизнь пересекла настоящая любовь...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft