16+
Лайт-версия сайта

Взгляд из будущего...

Литература / Проза / Взгляд из будущего...
Просмотр работы:
03 июня ’2011   08:12
Просмотров: 23936

«Взгляд из будущего…»

Время от времени я предлагаю студентам написать сочинение на тему «Будущее через 5, 15 и 100 лет». Определяю основные характеристики жизни общества и их собственной судьбы, которые они могут описать. Очень интересные и познавательные материалы, а в сравнении по годам – это важные и с научной точки зрения социальные прогнозы. Но больше всего на меня произвело сочинение одного студента – «строителя», которое он нарисовал.
Это было в начале 80-х. Юноша создал образ мужчины через 100 лет: тот же биологический вид, длинные спутанные волосы и борода, но обнаженный торс обмотан шкурой, в правой руке палица (дубинка с шипами), а в ногах, современный для того времени, магнитофон.
Как говорится: комментарии излишни.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 июня ’2011   17:50
хахаххахах=). Да, чего только не придумают=). Ну а может вдруг это предзнаменование=). Посмотрим что будет там=). Надеюсь, мы не превратимся в гуманоидов!

Оставлен: 19 августа ’2011   10:32
Наверно это вопрос времени, если, конечно, человечество не образумится...


Оставлен: 15 июня ’2011   16:59
ПОЧЕМУ ЖЕ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ? КАК РАЗ ВЕРНЕМСЯ В ПЕРВОБЫТНО ОБЩИННЫЙ СТРОЙ, ЛУЧШЕ НАГИШОМ, ТОЛЬКО ТАК С ПРИКРЫТИЕМ (УЛЫБАЮСЬ) И ТОГДА ВЕРНУТЬСЯ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНАМ, А ТО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ОНИ ПЕРЕРОДИЛИСЬ.

Оставлен: 19 августа ’2011   10:33
Мне кажется, что и Женщина должна вернуться к Мужчине...


Оставлен: 20 июня ’2011   18:24
Браво, Люда! Но сегодня очень трудно представить, что будет даже через пять лет...

Оставлен: 19 августа ’2011   10:35
К сожалению мы не знаем, что будет через минуту, час, день...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft