16+
Лайт-версия сайта

Слушай себя, сердце свое и душу...

Литература / Проза / Слушай себя, сердце свое и душу...
Просмотр работы:
27 февраля ’2012   23:17
Просмотров: 23147

Кто-то носит маски, а кто-то полностью закован в панцирь круговой. Маски носят лжецы и лицедеи, а панцирь одевают те, чья душа ранима и нежна, кто боль познал, и повторения не хочет. Но спрятавшись в него, мы жизнью перестаем жить полнокровной, он не дает дышать свободно нам – он ограничивает нас, нашу непосредственность, индивидуальность.

Вот так и ты панцирь одел, чтоб защитить себя - душу свою, которая ранима и нежна. В нем ты герой бесстрашный, тебе все ни по чем. Воюешь, побеждаешь всех и вся. Но есть один нюанс - боишься сам себя, боишься быть собою. Ведь рвется на свободу то, что запечатал ты под ним и тут, ты замолкаешь. Стараешься уйти от главного, но молчание гнетет тебя, ты начинаешь говорить, пусть о второстепенном, но все же сбросив панцирь и став самим собой. Ты оживаешь, становишься свободным, в глазах сверкают искорки и наполняешь все вокруг флюидами любви и счастья. Свет твой все вокруг озаряет и теплом нежным согревает. Но вскоре спохватываешься, что душа открыта, ты свободен, да просто ты паришь, обретя вновь себя, и сразу прячешься в свой панцирь. А потом говоришь, что так сложилось - не хотел, но так получилось. И как ни странно, но это, правда, ты не хотел боль причинять любимой и все отдал бы, чтоб не было ей больно, ведь защищать готов ее от бед всех. Но боль, что в прошлом пережить тебе пришлось, не отпускает, и снова в панцире ты прячешь от нее себя. Отпусти боль, пусть уйдет она, позволь себе быть счастливым, любимая не оставит тебя, ведь она любит, знает и чувствует тебя - твою трепетную душу, горячее сердце, которое стремится к ней через панцирь защитный.

Слушай себя, сердце свое и душу – все остальное не твое, чужое и не надо тебе оно. Отпусти себя на волю, будь сам собой, ведь ты прекрасен.

16 января 2012 года


© Свидетельство о публикации №112011711270






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь конденсатора

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft