16+
Лайт-версия сайта

Право выбора. Начало

Литература / Романы / Право выбора. Начало
Просмотр работы:
26 декабря ’2016   23:52
Просмотров: 13838

Горьким лезвием рванула по легким очередная затяжка. Обугленая почти до фильтра сигарета обожгла пальцы. Чертыхнувшись, он выронил ее и пару раз взмахнул рукой, пытаясь стряхнуть боль. Вторая рука уже доставала из кармана пачку, действие происходило автоматически. Воспаленный мозг не знал чем унять безумную цепь разрядов, пробегающую по нервным окончаниям и заставлял пичкать себя никотином. Еще не подавленая отравой часть сознания яро воспротивилась подобному отношению к себе и зло сжавшись в кулак пальцы смяли лекарство. Тонкие белые трубки ломались, рассыпая вокруг свою сухую кровь. Кратким, наполненным отвращением к себе и яростью ко всему остальному движением комок отправился в полет. Который не продлился долго и оборвался в ближайших кустах. Глаза взметнулись к окнам, в которых только что погас свет. Отчаяние плавилось в них отблесками заходящего солнца. Последний шанс. Или или. Или все встанет на круги своя, или... Об этом не хотелось даже думать. Шаг. Левая нога начинает движение, утягивая остальные части тела за собой. Коленки предательски дрогнули, что едва не выбило всю набраную решимость. Рука коснулась ручки подъездной двери. Рубикон.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

По-русски надо всё и ПОНИМАТЬ, и НАЗЫВАТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft