16+
Лайт-версия сайта

Морская Волчица. 9 Глава.

Литература / Романы / Морская Волчица. 9 Глава.
Просмотр работы:
05 апреля ’2017   13:54
Просмотров: 13172

Пираты приплыли к берегу, Грей светил фонариком, а Стоун вел капитаншу, за связанные руки. Вслед за ними незаметно шел Жак. Пираты подошли к большой выкопанной яме.
- Ну от, капитанша, мы и пришли. Эта яма станет твоим домом теперь – хохоча сказал Грей.
Девушка ничего не могла ответить, у не был завязан рот, но она с яростью испепеляла их взглядом.
- Может мы развяжем ее, Грей?
-Конечно, а потом она спокойно выберется от сюда. Нет! Ни за что!
- Но ведь остров необитаем! Что с того? Она все равно не выберется с него.
- Она? Ты, что Стоун! Эта девица выйдет ото всюду, хоть из самого ада! Ладно. Развяжем ей рот, но завяжем глаза! - хохотал пират
Грей и Стоун бросили ее в яму. Яма была глубокой и выбраться из не было бы трудно и с развязанными руками, а у пиратки они были связаны.
- Прощай, капитанша! – сказал Грей и они со Стоуном удалились.
Пиратка пыталась освободиться, развязать руки, но ничего не получалось. Тихонько выругавшись, про себя, девушка села на землю, от безысходности.
Жак наблюдал всю эту картину и как только пираты ушли, он подбежал к яме.
- Морская Волчица…
- Кто здесь?
- Это я. Жак.
Девушка вскочила ноги.
- Жак! Жак, вытащи меня от сюда! Эти мерзавцы не должны уплыть! Я их казню, предатели! – вдруг она на секунду замолчала- Постой…, а ты как тут оказался? Ты же был связан в каюте?
- Не важно. Я сейчас помогу тебе.
Жак спустился в яму и развязал девушке глаза.
- Черт! Ненавижу их! Мой корабль! Они уплывут сейчас! Развяжи мне руки! Быстрее! – крикнула девушка и встала к нему спиной, подавая руки, которые были связаны сзади нее.
Жак осторожно развязал ей руки, девушка кинулась вылазить из ямы.
- Как тебя зовут?
- Что?
- Ну, у тебя же есть твое настоящее имя?
- Конечно, … Мерелин – посмотрев на него ответила девушка и снова сделала попытку вылезти – Вот предатели! И когда только они успели вырыть эту яму! Все спланировано заранее! Я им покажу!
- Мерелин, может не стоит…
- Что, не стоит? – непонимающе посмотрела на него девушка.
- Может, это шанс начать новую жизнь? Ты же такая красивая, зачем тебе быть пираткой?
- Ты, что Жак! С дуба рухнул! Я всю свою жизнь плаваю на судне! Я уже с 17 лет, как капитанша! Ты знаешь, сколько у меня золота, сундуков зарыто?!
- Но, для чего все это? Если ты всегда в плавании…
- Видимо ты очень далек от жизни пиратов! Тебе не понять! И вообще, не мешай мне! – девушка снова стала карабкаться вверх из ямы. Жак решил ей помочь и подтолкнул ее – Спасибо – сказала она и стала удаляться.
-Эй! А, я? – крикнул из ямы мужчина.
Девушка нахмурившись остановилась и вернулась к яме.
-Руку давай!
Жак протянул ей руку и выбрался.
- А ты сильная… хотя внешне кажешься такой хрупкой…
Девушка не слушала его, она побежала к берегу, но корабль был уже далеко….
- Черт! Черт! Черт! – кричала она
Жак подбежал к девушке.
- Не переживай…
-Что?! Не переживай! – она схватила его за рубашку на груди и с гневом смотрела в его глаза – Не действуй мне на нервы, иначе……
- Иначе? – спросил ее мужчина и отстранил ее руки со своей груди, а потом схватив за талию прижал к себе, так близко, что девушка даже боялась дышать и их глаза в упор смотрели на друг друга.
- Я убью тебя… вот, что… - прошептала пиратка.
- Попробуй. – он отпустил ее- я даже шпаги прихватил с собой, они там, в шлюпке.
- В шлюпке! И ты молчал о ней!
- Конечно, иначе, как бы я добрался сюда с твоего корабля.
- Я точно сейчас убью тебя! Где она? Где шлюпка?!
Пиратка побежала вдоль берега в поисках шлюпки, Жак последовал за ней.

10 Глава. Продолжение следует...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft