16+
Лайт-версия сайта

ОПЕРАЦИЯ МОНТЕ-КРИСТО. ПРОЛОГ

Литература / Романы / ОПЕРАЦИЯ МОНТЕ-КРИСТО. ПРОЛОГ
Просмотр работы:
19 сентября ’2018   01:27
Просмотров: 10599

ОПЕРАЦИЯ МОНТЕ-КРИСТО. ПРОЛОГ

Вечность не ПроДать.
Ибо Продавцы Временны.
( Рык БогоМила. Руна НеПродажных.)


ПРОЛОГ
«Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от одного улучшения нравов, без насильственных потрясений политических, страшных для человечества» А.С. Пушкин (страницы 291-292).
ПУШКИН
Пушкиноведы—проклятие России. Они испохабили светлое имя Солнца Русской Поэзии, человека который сделал много для независимости и свободного развития Российской империи, Истинного Героя (о которых не пишут в романах и имена которых становятся известными, порою через столетия) Александра Сергеевича Пушкина. Они ославили его картежником, повесой, бабником, дуэлянтом и т.д., а он всего лишь выполнял свой долг перед Родиной и выполнил его до конца, так и оставшись под чужим именем. Разве нулевая мировая война, более известная, как Крымская могла бы окончиться для России сохранением её территорий, если бы не Пушкин. Он сделал много больше, чем Рихард Зорге и Маневич, вместе взятые. Пушкин был всесторонне развитым и образованным человеком, превосходящим Ломоносова. Он предсказал нынешний мировой экономический кризис намного раньше Менделеева—лучшего экономиста России. Судить о Пушкине по бестолковым опусам пушкиноведов, может только несведущий школьник, для которого любой учитель авторитет. Жаль, что архивы Тайной канцелярии уничтожены (отправлены в Ватикан или Вестминстер) после 1917 года. Остатки этих архивов, вместе с архивами КГБ отправлены туда же после 1991. Но правда о Пушкине всё равно рано или поздно откроется, и весь русский народ преклонит колени перед лучшим из сыновей России! Не уподобляйтесь профанам, потому что не известно до какого звания дослужился Александр Сергеевич до декабря 1970 года, пережив на полгода своего официального убийцу Жоржа Дантеса.
А известно ли вам, что Пушкин окончил Пажеский корпус (равен Военной академии в наше время)и служил сначала в 1-м отделе Тайной канцелярии (МИД) у Нессельроде, а затем в третьем (военная и политическая разведка) у Бекендорфа? А так же то, что на Кавказе, в Екатеринославе и Кишиневе он находился не в ссылке, а на военной службе? Прибыв на Кавказ он первым делом представился генералу Ермолову, командующему армией на Кавказе, а затем Паскевичу—начальнику контрразведки. Знаете ли вы о заслугах Александра Сергеевича в раскрытии антиправительственного и антирусского заговора и подавлении «проевропейского майдана» на Сенатской площади? И звание камер-юнкер соответствующее полковнику он заслужил уже к 1833 году. Он должен был играть в карты, драться на дуэлях (их всего 16) и вести разгульный образ жизни, чтобы представители либерастической среды принимали его за своего. А на счет даты его смерти—отдельный разговор. Тела его в могиле в Псковской губернии не найдено… Так что, не надо трепаться о том, о чем не знаете.
Кого из поэтов вы считаете лучшим? На кого из них вы хотели бы равняться и походить? Конечно же Пушкин. Пушкин —это не только Солнце Русской Поэзии, Пушкин —Солнце Всемирной Поэзии. Пушкин является не только уникальной, но и загадочной личностью. Официальная биография утверждает, что по уровню образования у него за плечами только Царскосельский лицей. Но откуда у него тогда такие глубокие познания в экономике. Экономическая наука преподавалась только в академии Генштаба и Пажеском корпусе. Академию генштаба он не кончал. Иначе быть ему не только великим поэтом! Быть ему великим полководцем! А вот в Пажеский корпус по своему боярскому происхождению он вполне годится. Дальше дипломатическая служба в 1-м отделе Тайной канцелярии у Нессельроде. Позднее Бекендорф забрал его к себе в 3-й отдел—политическая и военная разведка (современное ГРУ).
Сколько клеветы и лжи вылито на А.С. Пушкина, так называемыми пушкиноведами. Эти негодяи, иначе их не назовешь, способны облить грязью родного отца, ради денег, дешевой славы и известности.
Начну с первой лжи о великом русском поэте. «Пушкин был ловеласом и бабником». Пушкин был настоящим мужчиной и ценителем женской красоты. Вряд ли кто-то из самих пушкиноведов был аскетом в этом отношении и однолюбом. Вот они и меряют по себе. Прочитайте «Капитанскую дочку» и «Дубровского». Уровень нравственности Маши Троекуровой и Маши Мироновой. Сейчас таких женщин редко встретишь. А Татьяна Ларина?!! Одна только фраза: «Но я другому отдана и буду век ему верна» чего стоит. Разве такое мог написать ловелас и казанова? Так что Пушкин был нормальным мужчиной и его отношения с женщинами носили вполне естественный, хоть и не аскетический характер. Он был честен в любви и чист душой по отношению к дамам. Его любовь, хоть и была совсем не платонической, но без всякого намека на разврат. Обвинять Пушкина в легкомысленном отношении с женщинами, это все равно, что обвинять Сергия Радонежского в разврате.
Второе нелепое утверждение: «Пушкин был похож на обезьяну». А эти пушкиноведы когда на себя последний раз в зеркало смотрели? Или зависть к великому поэту застила глаза? Вот уж не собираюсь обсуждать эту тему. Но знаю наверняка, что эту клевету опровергают сами же в авторы, утверждая, что Пушкин пользовался успехом у женщин.
Третья ложь: «Пушкин был вольнодумцем и врагом самодержавия». Они с пеной у рта доказывают о преследовании Пушкина Аракчеевым и враждебном отношении к поэту Бекендорфа. По мнению этих писак и сам государь Николай 1-й относился к Пушкину враждебно, потому они и пытаются обвинить царизм в убийстве гения. Это напоминает бред одного сумасшедшего местного «поэта», о том, что, якобы, Есенин и Маяковский были врагами. Но ведь опусы пушкиноведов и рассчитаны на сумасшедших.
Четвертый ляпис пушкиноненавистников, заключается в обвинении Пушкина в людомании. Он, дескать, был азартным игроком и картежником и проиграл все состояние. А ведь им приходит мысль и Сталина обвинить в подобных грехах. И «доказательства» есть: после смерти Сталина, у него остался старый френч с орденами и сапоги. Ну, а после смерти Пушкина осталось 90 тысяч долга. Факт сомнительный… и причина может быть совсем другой, даже, если факт чем-то подтверждается.
Ну и истекающая из этого следующая ложь: «Чтобы свести концы с концами, Пушкин вынужден был писать за деньги и существовать на полученные гонорары». Это уже ни в какие рамки не лезет. Кто из писателей той эпохи писал за деньги? Это обвинение подобно обвинению в адрес Столыпина, что он жил на подаяние, играя на гитаре и исполняя песни в подземном переходе на станции метро «Арбат».
Уже неоднократно подмены слов и понятий в произведениях Пушкина имели место. С рифмой у Пушкина никогда проблем не было. Везде идеальная рифма. А в размере … Так может ли кто предположить, что Пушкин мог допустить такой ляпис в рифме.
Вариант подмены: «А бояре и дворяне времени не тратя даром…» Можно наоборот: « А дворяне и бояре…» Все равно это не пушкинская рифма. За то идеально подходит вариант: «А бояре и татары времени не тратя даром…» Зачем сделана эта подмена?
Чтобы понять значение слова «татарин» нужно заглянуть в русскую этимологию и лингвистику. Тат-Арий (старший арий), то есть командир различного ранга в казачьих, а затем в стрелецких войсках. Среди ордынских казаков так называли также лучших воинов. Петр заменил это название немецким словом «офицер». Либеральная интеллигенция (нигилисты, разночинцы и прочая общественная прослойка масонствующих обывателей) в 19-м веке стала называть так волжских булгар, а Ленин закрепил это название, как нацию. Лев Толстой называл татарами чеченцев, дагестанцев и прочие воинственные горные народы Кавказа. Так называли их многие за воинственность и умение воевать, но ведь это не определяет национальность. Ну, а крымские евреи (остатки хазар) самоназвались так по собственному произволу…
О Пушкине, как образованном человеке своего времени, как об историке и ученом вообще ни слова! Оно и понятно. Например, основная масса считает Менделеева химиком. А ведь он был экономистом. Что изобрел Менделеев: обыватель сразу скажет водку, не забыв вскользь упомянуть таблицу… но водка на первом месте. Водку впервые в Россию завезли из Литвы при Иване 3-м. Ну тогда спирт изобрел—скажет обыватель. Увы. И спирт был изобретен восточными алхимиками задолго до рождения Менделеева, потом перекочевал в Европу, а в Россию алкоголь ввел Петр 1-й! А вот, трудясь на благо отечества в организации, вроде современной налоговой инспекции и, по совместительству «организации защиты прав потребителя», ученый изобрел спиртометр. Для того, чтобы определять крепость водки и степень её разбавленности в торговых точках и кабаках. Водка должна быть 40 градусов, как сказал профессор Преображенский.
Пушкин был другом декабристов. Но тогда, с тем же успехом можно говорить, что Сталин был другом Гитлера. А ведь и подобную ложь подают и вынашивают враги России и всего русского.
Что еще не повесили на Пушкина наши либералы??? А почему? Ответ в следующих абзацах. ПУШКИН БЫЛ ВРАГОМ ДЕКАБРИСТОВ и в разгоне «майдана» 1825 года его огромная заслуга!!!
«Судьба России волнует его до глубины души, и он не может спокойно созерцать крушение державы. Он не на стороне декабристов, он на стороне России. Кто-то ищет национальную идею во мраке либерасто-дермократического словоблудия и, как и следует ожидать, не находит там, даже жалкого его подобия. Зачем искать черную кошку в темной комнате, тем более белую кошку, которой там нет, и никогда не было? Национальная идея русского народа кроется в корнях его, в заветах предков и Коне Божьем, которые можно определить одним словом: «Русский Дух». Пушкин в своих произведениях не только отражает глубинную суть Русского Духа, он возрождает те знания, которые завещаны нам нашими предками и которые многие поколения надолго забыли. Вся его жизнь, все его творчество пронизаны Русским Духом, его пониманием и осознанием.
В возрождении Русского Духа Пушкин видит будущее России и смысл всей своей жизни. Сокровенные знания «преданий старины глубокой» открытые Пушкиным в поэме «Руслан и Людмила», сказках и других произведениях и зашифрованные в девять смысловых рядов и таят в себе очертания истинной русской национальной идеи. Врагам России не выгодно, чтобы эти знания дошли до самых широких слоев русского народа, и они всячески пытались сделать эти знания недоступными. Но умолчать Пушкина невозможно. Гений Пушкина настолько велик, что образ его не может быть стерт из памяти народной. Его пытались запретить Ленин и Луначарский, но и это не принесло ощутимого успеха врагам рода человеческого. Его пытались очернить, унизить, создавая из него образ ловеласа и бабника, картежника и дуэлянта. Это глупые попытки найти пятна на солнце, а Пушкина недаром называют «Солнцем русской поэзии», вряд ли имеют успех в образованном обществе. Про него пытались сочинять анекдоты, (а каждому известно, в каких университетах США создаются «русские народные анекдоты») но и анекдоты не прижились в среде русских и советских людей. Память о Пушкине по-прежнему свята для русского народа. Тогда темные силы подключили к этому грязному процессу весь свой потенциал в рядах либеральной интеллигенции и создали массу пушкиноведов, задачей которых было исказить жизнь, образ мыслей и все наследие Пушкина. Огромное количество псевдонаучных пушкиноведов — это не дань таланту поэта, это стремление запутать новые поколения в дебрях лжи».
«Пушкин понимал, что освобождение крестьян декабристами могло бы стать огромным народным бедствием, когда миллионы людей были бы лишены земли, крова и средств к существованию. В этом заключался главный подвох врагов России, дергающих за веревочки своих «жертвенных баранов» декабристов.
Отношение Пушкина к декабристом становится понятным из его бессмертных строк:
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век прославил я свободу
И милость к падшим призывал.

Можно заключить, что Пушкин в действительности считает декабристов падшими, а большинство из них оступившимися и невольно ставшими на путь преступления».
Там, где пытаются сокрыть истину, учения перевоплощаются в отдельную науку. Таковым стало в России пушкиноведение. А в мировом масштабе именно египтология представляет из себя нагромождение лжи. Шампольон был основателем этой «науки». А служил он Наполеону, которого возвела на престол мировая закулиса. Делайте выводы. Перевести неверно и исказить—вот настоящий профессионализм египтолога!!!
Верна ли гипотеза, что Пушкин стал Александром Дюма? В любом случае в гениальности Пушкин дает фору Дюма. А в литературных трудах во многом превосходит. Пушкин русский до мозга костей! Но, если учесть, что романы писались, как шарады или ребусы. Учитывая, что каждый роман был зашифрованным донесением. Кратким и общим по буквам и абзацам и более глубоким донесением в содержании текста м его смысловых рядов. В Тайной канцелярии уже тогда были специалисты по смысловым рядам, выходцы из лингвистов, изучающих тарабарский язык, который богаче не сказанными смыслами, чем зашифрованными и переводимыми словами. Но вопрос в том, а мог ли Пушкин воплотиться в француза.
Но с другой стороны: Пушкин—Гений. Он вполне подстроился под дух Франции того периода. Спрос рождает предложение. В 19-м веке. Особенно вначале, вся Франция и Европа были увлечены романтизмом. А у Пушкина возвышенный романтизм. «Капитанская дочка», «Дубровский», «Пиковая дама»--далеко не полный перечень произведений Пушкина в стиле романтизма.
А ещё азарт писателя: доказать, что может переплюнуть Вальтера Скотта и Шекспира, вместе взятых. И тогда появляется Дюма. Пушкину писать подобные романы, что орешки щелкать. А для настоящего Дюма это было бы весьма затруднительно.

Я прочитал многих пушкиноведов и пришел к выводу, что все они стремились очернить имя великого поэта, облить его грязью. На протяжении ста лет создавался лживый образ Пушкина. Его изображали бездельником, повесой, бабником… каких только гадостей не откопали, не высосали из пальца (или чего-то другого) известные пушкиноведы.
Когда жидобольшевики во главе с Лениным-Троцким пришли к власти, они решили запретить Пушкина, выбросить его имя на свалку истории и предать забвению его труды. Сталин вернул Пушкина в школьную программу. Даже, если бы не было Великого Сталина, из памяти русского народа невозможно было бы стереть имя Великого Поэта, гордости России, Солнца русской поэзии Александра Сергеевича Пушкина.
Скажу больше. Жидобольшевикам надо было скрыть авторство мелодии их гимна «Интернационал», которую они украли у ныне неизвестного композитора, который на самом деле писал музыку к словам Пушкина: «У Лукоморья дуб зеленый…»
Верить пушкиноведам и всему тому, что они пишут—это, все равно, что верить надписям на заборах. Написано одно, а за забором, чаще всего, оказываются дрова, деревья, грядки. И никакого этого…
Многие писатели описывают вьюгу и вой волков раздающийся из леса. Они жертвы массового обмана. Волки никогда не воют зимой, они только тявкают, как собаки. Но, кто-то впервые описал эту невозможную по законам природы картину, и многие другие подхватили её, совершенно не задумываясь над вопросом: а может ли такое быть? Спросите любого настоящего охотника. Та же картина в написании истории, и она повторяется в пушкиноведении. Никто не желает докопаться до правды. Одни по собственной лени, а другие из меркантильных соображений и ради карьерного роста. Сказано «авторитетом», что волки воют зимой, извольте соблюдать это правило и повторять эту чушь.
А русофобы и завистники будут придумывать ещё более невероятные моменты из жизни Пушкина, еще более лживые, клеветнические и грязные. Посему все внимание пушкиноведов сосредоточено на отношениях Пушкина с женщинами. Подобный интерес могут удовлетворять только бульварные журналы и дешевая желтая пресса. Дайте зацепку и они с усердием и великим рвением начнут копаться в грязном белье, ища несуществующие пятна на солнце.
У литературоведов вообще ярко выраженная антирусская позиция. Пушкин—ловелас и бездельник, Достоевский—сумасшедший, Лев Толстой—чудак ударившийся во всепрощение и вегетарианство, Шолохов—плагиатор, Лермонтов написал: «Прощай, немытая Россия…» (хотя в действительности этого стихотворения он не писал), а Булгаков, якобы был антисталинистом… Зато, как они превозносят Герцена—английского шпиона, Чернышевского—предтечу сексуальной революции, Белинского, зарезавшего своим негативным отзывом сказку Ершова «Конек-Горбунок», Шевченко—растлителя малолетних и насильника, я уже не говорю о декабристах, целью которых было полное разрушение России. Или вам пример привести, как Баратынский хотел перейти на сторону горцев во время войны на Кавказе?
Вот тогда либералы всех мастей и занялись пушкиноведением, в задачу которого входило не изучение жизни и творчества поэта, а шельмование его имени всеми доступными способами.
«Леность ума—страшное преступление», как сказал Козьма Прутков. А может кто-то другой. Эта лень ума породила множество лжеисториков, которые писали историю России с немецких учебников 18-го века. Ни у кого из них не было желания потрудиться и выяснить. Почему русская история Байера, Шлёцера и Миллера содержит столько много противоречий и неточностей. То же и с пушкиноведами. Основной костяк этой грязной компании состоит из врагов России, сознательно укрывающих и передергивающих факты, а остальные из-за лени своего ума, повторяют бред подлых писак. Только таким образом они могут заслужить ученую степень, звание и почет.
Чтобы развеять нагромождение грязной лжи в отношении Пушкина, я и решил написать свою повесть. Я не боюсь, что её не издадут. Я не боюсь, что за неё начнут преследовать или высмеивать! Истина для меня дороже всего! И имя Пушкина рано или поздно будет очищено от той грязи, которой более ста лет пытаются его облить.

ПУШКИН. Удивляюсь я некоторым заявлениям либерально настроенных «друзей» Пушкина, утверждающих, что он не русский. Одна дамочка или пани. Из филологов, даже заявила. Что Пушкин не умел разговаривать по-русски, чуть ли не до отрочества. Он знал, дескать. Только французский язык. В подтверждение добавила чисто еврейскую фразу: «это каждый филолог знает!» Получается, что Арина Родионовна рассказывала ему русские народные сказки по-французски. Я не спорю, что она знала французский язык в совершенстве. Но попробуйте расскажите русскую народную сказку по-французски! Хотя бы «Колобок». «По сусекам поскребла…» Как это будет звучать по-французски? Песня «Ах, вы, сени, мои сени», в переводе на французский и обратно, превратится в «Ах. Вестибюль, мой вестибюль». И таких «филологов» много!
Род бояр Пушкиных один из древнейших боярских родов. Пушка—поляна среди леса (опушка). Y-хромосома R1a1 сохраняется по мужской линии. Сторонником декабристов он никогда не был, они же франкмасоны и убили его, вернее пытались убить, но он избежал этой участи, возродившись в новом образе, в котором принес много неоценимой пользы России. Жидовское происхождение Дантеса не вызывает сомнений, после того, как его усыновил жид Геккерн (они сожительствовали). Запрет произведений Пушкина ленинцами говорит сам за себя.
Пушкин—не русский? Разве мог нерусский человек быть настолько пропитан Русским Духом, чтобы пронести его через столетия. Пушкина пытались умолчать, затмить его имя перед потомками, но народ свято хранил его в своей соборной памяти. Пушкина пытались очернить (мол, ловелас был и слаб к женскому полу, дуэлянт и картежник), но нельзя найти пятна на Солнце. Поэта пытались запретить (Ленин и Луначарский) но не получилось, потому, что Пушкин—это отражение русского духа и запретить русскому народу жить этим духом все равно, что запретить народу дышать. Достаточно советских пушкиноведов, которые, якобы восхищаясь Пушкиным, искажают его образ и поливают его грязью. Тот переворот, который был намечен мировым жидовством на 1825 год, был предотвращен благодаря Пушкину.
Все русское, что пытались убить на протяжении сотен лет жиды, сохранилось, благодаря произведениям Пушкина и не замечать этого, может только человек, которые не читал эти произведения или читал поверхностно.
Пушкину, как Пророку, именно, как Русскому Пророку, нет равных и новые поколения должны воспитываться именно на сказках Пушкина. Пушкин был посвящен Русскими Волхвами и эзотерический смысл его произведений—это та тайна, благодаря которой будет возрождена Русь. Русская национальная идея немыслима без Пушкина и он занимает в ней, если не первое место, то входит в первую пятерку истинно русских личностей, без которого не было бы Русского Духа.
А.Г.Кузьмин в своей книге «Падение Перуна» (М.,1988 г.) пишет об ошибках специалистов-пушкиноведов или их сознательном искажении образа Пушкина и смысловых рядов его произведений: «Расхождения между специалистами возникает как из-за разного понимания источников, так и вследствие неодинакового осмысления исторических процессов. Разумеется, сказывается и эрудиция. Но сама по себе, так сказать, автоматически она к верным выводам не приведёт. Разобраться в противоречиях, отделить существенное от несущественного можно лишь с помощью истинной методологии, которой так же можно овладеть лишь вместе с изучаемым материалом. Принципиальное значение при этом имеет исходная точка поиска: идти ли от источника, или же от проблемы. Можно заметить, что при том и другом подходе выводы получаются совершенно разные. И дело в том, что, следуя за источником, легко как бы стать на его точку зрения и просмотреть действительно важное. Постановка же проблемы обязыва¬ет шире смотреть на сам источник, учитывая условия его происхождения, полнее использовать уже открытые законы развития общества».
И главное, как сумел Гений Пушкина преподнести тайны Ведических знаний в «Сказке о мертвой царевне и семи богатырях»!!! Если взять поэму «Руслан и Людмила», то восхищаемся силой его мысли и пророчеств о нашей современности, зашифрованных в смысловых рядах. Да и о себе, вернее, о том, как будут пытаться его оклеветать, он очень четко определил в словах из «Сказки о царе Салтане»: «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка…» Знал Пушкин генетику, знал закон Рита.
Швабрин у Пушкина далеко не отрицательный герой. Лейб-гвардеец, который не мог ужиться в том кубле, в которое превратилось с Петром и Екатериной лейб-гвардия (будущие декабристы). Это делает ему честь… Если бы он был подлецом, как некоторые понимают его образ, разве он не сказал бы на допросе слова, послужившие оправданием Гриневу? Именно того, что Пушкина никогда не забудет Русский Народ и стало причиной, что его нельзя умолчать, предать забвению и оклеветать… Есть еще много тайн в биографии Пушкина, которые уже всплывают на поверхность. Например. Как он мог получить генеральское звание, если он не служил? (камер-юнкер—генеральский чин). Все объясняется моментами его биографии. Кишинев и Екатеринослав—война с турками. Кавказ—первая кавказская война. Что первым делом делает пушкин, прибыв на Кавказ? Наносит визит генералу Ермолову, командующему русской армией на Кавказе и Паскевичу—начальнику контрразведки на Кавказе…
Вне сомнений, что его участие в выявлении жидо-масонского заговора 1825 года послужило причиной мести. С его образованием и мировоззрением, он мог бы еще много написать, что не очень бы понравилось глобализаторам—это тоже одна из причин его убийства. К сожалению не все его труды по истории России сохранились, но то, что мы имеем: «История пугачевщины» «Русская Америка» и т.д., характеризует Пушкина, противником официальной истории. Он следующий, после Ломоносова опровергал «норманнскую версию». Откуда бы мы знали о Великой Тартарии, если бы он не определил границы Руси (Тартарии) в Калифорнии.
В 17-м году им не до Пушкина было, а вот придя к власти они (Луначарский и К) запретили Пушкина.
Его не убили. Он умер в окрестностях Парижа, в особняке построенном под замок, точная копия дома виконта Морсера из романа «Граф Монте-Кристо». Но то, что он сделал, за 32 года службы нелегала, за границей для России, воистину неоценимо.
«Врагам России не выгодно, чтобы эти знания дошли до самых широких слоев русского народа, и они всячески пытались сделать эти знания недоступными. Но умолчать Пушкина невозможно. Гений Пушкина настолько велик, что образ его не может быть стерт из памяти народной. Его пытались запретить Ленин и Луначарский, но и это не принесло ощутимого успеха врагам рода человеческого. Его пытались очернить, унизить, создавая из него образ ловеласа и бабника, картежника и дуэлянта. Это глупые попытки найти пятна на солнце, а Пушкина недаром называют «Солнцем русской поэзии», вряд ли имеют успех в образованном обществе. Про него пытались сочинять анекдоты, (а каждому известно, в каких университетах США создаются «русские народные анекдоты») но и анекдоты не прижились в среде русских и советских людей. Память о Пушкине по-прежнему свята для русского народа. Тогда темные силы подключили к этому грязному процессу весь свой потенциал в рядах либеральной интеллигенции и создали массу пушкиноведов, задачей которых было исказить жизнь, образ мыслей и все наследие Пушкина. Огромное количество псевдонаучных пушкиноведов — это не дань таланту поэта, это стремление запутать новые поколения в дебрях лжи». «Почему «главные пушкиноведы» у нас Эйдельман, Гоц, Абрамович, Лотман и др.? Именно их духовный наставник, академик Д.С.Лихачев (ученик Жирмунского) объявляет русских писа¬телей В.Белова, В.Астафьева, В.Распутина — черносотенцами. Если уж замол¬чать, зачеркнуть Пушкина — Первого Поэта России нельзя, то растол¬ковать, объяснить русскому народу образ Пушкина по-своему, со своей меркантильной точки зрения, с позиции понимания лавочника и торгаша, вполне возможно в интенсивно разлагающемся обществе. Задача этих умудренных «толкователей» перевернуть образ Пушкина, убрать из его богатого наследия факты, касающиеся роли врагов рода человеческого в политической обстановке 1825 года и планомерного построения создавшейся обстановки на протяжении 125 предшествующих лет».







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

76
"Гусарская баллада." Конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft