16+
Лайт-версия сайта

ИГИЛ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Литература / Статьи / ИГИЛ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Просмотр работы:
21 сентября ’2015   07:33
Просмотров: 17003

"ИГИЛ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ"?

На вопрос, "среднестатистического обывателя," - "ЧТО ЗА ЗВЕРЬ - ИГИЛ?" Вам тут же ответят, "среднестатистические эксперты," - "что это некая террористическая организация "Исламское Государство Ирака и Леванта", которое несёт в себе реальную угрозу мира во всём Мире." Сразу же "доморощенные специалисты-компрадоры" начинают "клеить подобающие ярлыки", пугая всю мировую общественность. Эти "ужастики", в чём-то обоснованные, и являются "страшилками", которые сознательно нагнетают, угрозу и опасность. Это и не удивительно, ведь не каждый день видишь по телевизору, как отрезают головы в прямом эфире, да ещё не кому-нибудь, а американцам - "Исключительной Нации". Такой подход, к делу раскрытия "Истины", данного явления, не приведёт к хорошим итогам. "Однобокость" анализа проблемы, наоборот, усугубит положение вещей, замаскировав, тем самым, пути выхода из образовавшейся негативной ситуации. Результаты же таковой, "Одно полярной Политики", в изучении данной проблематики, будут весьма и весьма печальны. Ничего хорошего из этого не выйдет, как показывают нам "Исторические Примеры", множества "Революций", произошедших, под разным "идеологическим соусом", в различное историческое время и в разных странах Мира.

Мы не будем безапелляционно убеждать Вас в истинности своих слов или переубеждать, кого-то, отказаться от, каких-то, догм. Это глупо и не конструктивно. Мы, только будем приводить факты и проверяемые, каждым, события. Выводы же Вы сделаете сами и решите для себя, что так, а что несусветная глупость и чушь. Тогда-то, никто не посмеет упрекнуть Нас в навязывании Вам каких-то идей, что ввели Вас в заблуждение. Тех мыслей, в результате которых, Мы поменяли Ваше мировоззрение на, какие-то, общепризнанные вещи. В данной ознакомительной статье, Мы не будем углубляться в проблематику борьбы с данным явлением, а только лишь обозначим явные аспекты появления "ИГИЛ". Постараемся аккуратно определить основные направления его деятельности. Кто его организовал, и в чьих интересах он действует на настоящем этапе развития. Что, в итоге, будет финалом, этой очередной авантюры, устроенной некими могущественными людьми на нашей Планете Земля.

Если кратко и, пока что, не вдаваясь в некоторые подробности, мы определяемся с местом действий. Совершенно верно, это Африка, Северная её часть. Там уже давно сконцентрировался целый клубок противоречий и определённых интересов самых сверх могущественных супердержав "Мирового Порядка". Тех "Мировых Лидеров", ведущих борьбу за "Ресурсы" и "Экономику" на планете. Здесь "Кипит Котёл" не только из современных "Политических Споров" и ведётся "Непримиримая Борьба за Геополитику", но и давно варятся "Религиозные Противоречия", дошедшие до нас, ещё с древних веков. Как нам известно, в настоящий "Исторический Период", очередного "Передела Мироустройства", на данной территории весьма активно, и по своему "плодотворно", потрудились "Западные Миротворцы". С целью создания "Управляемого Хаоса", в интересах "англосаксонских масонских лож", тут поработали члены блока НАТО, во главе с главным "миротворцем" - США. В итоге, этой "гуманитарной деятельности", вся Северная Африка вспыхнула революционной "Арабской весной", а такие мощнейшие государства как ИРАК и ЛИВИЯ прекратили своё существование.

Как известно, "Свято место пусто не бывает", и вот тех государств нет. Не "марионеточный" старый государственный аппарат, уничтоженных стран, разогнан. Служащие "силовых структур" и "армии", начали "работать на себя". Не надо забывать, что эта категория людей, была наиболее подготовленными "специалистами" своего дела. Сразу же слышу возражения, от "генералов диванных войск,"- "Ну, а что же их так быстро победили, если они такие "профи"?" И сразу же отвечу. Всё дело в том, что это НЕ "ОНИ" проиграли битву. Их "Предали""демократы", и в первую очередь, "Сдало,"их же вышестоящее командование. Их "Продали", за обещания Запада - "мнимыми Свободами", либерально настроенные прослойки общества. Ну, а в подтверждении своих слов приведём тот факт, что образовавшийся "ИГИЛ," и где воюют те самые "изгои","кто был предан своим народом", по прежнему жив и только крепнет, день ото дня. И теперь те бойцы, весьма успешно противостоят мощнейшим "Международным Силам Миротворцев", во главе с США. Не это ли адекватный ответ на все вопросы "сомневающихся экспертов". В качестве ещё одного примера, напомним, всё знающим прозападным скептикам, что и СССР, рухнул, как "Колос на глиняных ногах". "Советский Союз,"в своё время, "сдали без боя," в результате "Предательства". В результате "Под ковёрных Интриг", в борьбе за "Власть,"и устроенного, либералами России, "Демократического Государственного переворота" в стране. Напомним, что вся эта, антинародная и вопреки "Референдума","сдача позиций", так же, свершалась, под чутким руководством "ЦРУ и МИ - 6, БНД и МОССАДА". Ведь никто не сомневается, из настоящих военных экспертов, в том числе и на "Западе", что и "Царская Россия" и "Советский Союз", были не самыми слабыми "Империями", в военном отношении. Теми "Державами," якобы, не имевших никаких серьёзных "Побед" в "Мировых Войнах", как нам сейчас пытаются навязать свою "Историю" на "Западе".

Однако вернёмся в наше время, и к вопросу "Кому нужен был, и выгоден ИГИЛ?" В своё время, кто помнит, была создана ЦРУ и финансировалась "Государственным департаментом США", в рамках специальной операции "Циклон", такая организация, как "Аль Каида". Данной "Организованной Преступной Группировкой", ставшей со временем серьёзной "Террористической Организацией", успешно руководил "Специальный Агент из Ленгли"- "Саудит". Он же, не без известный "Принц", он же "Директор", он же террорист № 1 - "Бен Ладен", по версии из "Белого Дома". Как известно: "Мавр сделал своё дело - Мавр может уходить", так и "Беню" "Ушли" с "Мировой Арены Терроризма". (Об этой "Одиссее Агента из Ленгли" и его "сливе", будет отдельный очерк приключений). Однако встал вопрос - "Кто же теперь вместо "Ручной Аль Каиды" будет "Пугать" всю "Мировую Общественность"? Что за "псевдотеррористы" начнут "чудить", в интересах "Миротворцев", что засели за "Большой Лужей"? Ведь СССР уже нет, а Российская Федерация, "грамотно уходит" от "прямого бое - столкновения" с Западом. На "Русском Востоке", отлично помнят одну азиатскую мудрость: - "Лучший бой, это тот бой, который не состоялся". Вот тут-то и пригодились "профессионалы", что остались без работы и без куска хлеба в "Северной Африке".

Прекрасно подготовленные, в своё время, "Иракские и Ливийские Спецы,"организовали вокруг себя всех добровольцев и перегруппировали их, как учили. Эти силы "Исламистов", и не только из Африки, начали вести определённые военные действия против тех сил, на которые им укажет Вашингтон. Со своей стороны, американские генералы из "Пентагона", так или иначе, снабжали боевиков-террористов или бойцов-повстанцев "ИГИЛ", в зависимости от точки зрения США, согласно "Прейскуранта Лояльности," всем необходимым. Поступала "Гуманитарка ВПК США", не только финансами, оружием и современной боевой техникой, но и данными разведки. Эти сверхсекретные сведения поступали из "РУМО Пентагона," и это не считая "оперативной инфы" из "ЦРУ, АНБ" и других "Фирм""Разведывательного сообщества США".

Таким образом, "Белый Дом" получил возможность "Рулить Процессом", но при этом, оставаясь в "Тени", и на достаточно безопасном расстоянии от открытого "Ящика Пандоры", под названием "ИГИЛ". Каковы же "Цели" и "Задачи", на самом деле, преследуют "Заокеанские Бизнесмены", в таковых "Тайных Войнах" 21 века? Если в общих чертах, то - это поддерживать "Дестабилизирующий Фактор" и "Высокий Градус Напряжения", в данном регионе Земли, тем самым, "Держа руку на Пульсе". "Связывании Рук" таким странам, как Сирия, Йемен, Иран и ряда других государств, которые занимают стратегические территориальные позиции в данном регионе планеты и имеют определённый "Политический Вес и Влияние", в связи с этим. Ну и, конечно же, сам "Бизнес на Крови" и ничего более. Что ещё нужно, сверх могучим семейным кланам, вхожим в "Бильдербергский Клуб" и в "Комитет Трёхсот". Они же и являются "Хозяевами" "Военно Промышленного Комплекса США", да и самой Америки. Вместе с этим, "Адепты Нового Мирового Порядка," "подмяли" под себя, "силой оружия," и пол Мира. Под ними же, оказались и все страны "Третьего Мира,"включая и то, что осталось от "Разорванного СССР". Заодно, американские "Ястребы,"и "АНБ", "Запрессовали" и "Старушку Европу", "чтобы не трепыхалась", и которую теперь пожирает, её же "Англосаксонское" творение.

Итак, в концовке Нашего краткого, "Военно-политического обзора," по вопросу "ИГИЛ", скажем лишь одно, что место "Мирового Пугала", достойно заняли бывшие пленники "Гуантанамо". В отличии от "Аль Каиды", "ИГИЛ" имеет иную морально - политическую мотивацию, об этом позаботился "сенатор Капитолия" - "Джон Маккейн". Главное, что "Суннитский ИГИЛ", обладает "Монолитным Фундаментом", определённой "Идеологической - Религиозной" основы своего "Движения". Ясно, без сомнений, одно, то, что "ИГИЛ - "ЦЕРЕМОНИТСЯ НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ", на "Пути" к своей "Цели". Эта, весьма окрепшая организация, имеет сейчас прекрасные источники самофинансирования и обладает моральной поддержкой своих сторонников во всём Мире. Тем опаснее "ИГИЛ" для всех, так как из под "Контроля Запада" он уже вышел, и на самом деле создаёт своё "ГОСУДАРСТВО". Когда наступит время и "ИГИЛ" заявит о себе в ООН, как самостоятельно и суверенное государство, вот тогда-то и США и всему остальному "Прозападному Миру" стоит по настоящему начать беспокоиться. Запад, как всегда, побежит за "Помощью" в "Россию". Не за горами будет, тот момент, когда "ИГИЛ" начнёт штамповать свои"Золотые Динары,"и "фантики долларов с евро", можно будет спустить смело в унитаз. Дело в том, что основной "Офицерский Костяк," из наиболее боеспособных частей "ИГИЛ", проходили своё обучение и подготовку, ещё во времена СССР, в особых учебках КГБ и ГРУ, а готовили там "Спецов" "Качественно" и "Высокопрофессионально". Только "Российская Власть," на правах "Возродившейся Империи," сможет удержать от необдуманных шагов, как и сам "поднявшийся""ИГИЛ", так и "опущенные" США, в решении "накалившихся" вопросов - ядерным, химическим и биологическим оружием.

В данном "Обзоре" Мы заострили, только поверхностно внимание на этом явлении, как "ИГИЛ". Мы ещё не затрагивали многие малоизвестные факты, которые читаемые лишь "между строк". Необходимо понимать, что "Корни", данной,"Искусственно созданной проблемы", уходят намного глубже и шире. Что, без реального понимания сложившейся "Сути вещей", невозможно найти, ту "Золотую Середину," во взаимоотношениях с "Исламским Государством Ирака и Леванта"...

\ Ринат Фатехов. Москва. 26.08.2015 года.\






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 октября ’2015   16:57
Честно говоря, много воды налито, а с фактами как-то туговато. Статья одна из ряда, ничего из себя не представляющая...

Оставлен: 08 октября ’2015   07:16
ЧЕСТНО ГОВОРЯ,СТАТЬЯ ДЛЯ "СПЕЦОВ", А НЕ ДЛЯ РЯДОВЫХ МУЗЫКАНТОВ. "ПРОФИ", УМЕЮЩИЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК, НАОБОРОТ ОЦЕНИЛИ ВЕСЬМА ВЫСОКО И ДАЖЕ С "ОГНЕННОЙ ВОДОЙ".

Оставлен: 08 октября ’2015   10:32
А зачем капс включать? Ну может для рядовых музыкантов напишите? Которые не умеют читать между строк конкретные факты и хоть какие-то доказательства? ))) И, судя по кавычками, спецы такие же?


Оставлен: 08 октября ’2015   11:21
Господин автор. Когда я читаю текст, переполненный орфографическими, пунктационными и стилистическими ошибками, я полностью теряю к нему доверие. Как можно рассуждать о сложных, многоплановых и многоаспектных явлениях, не владея языком, будучи, извините за резкость, малограмотным человеком? История публицистики давно знает, что безграмотность не бывает только языковая, она обязательно связана с логической, фактологической и пр. и пр. безграмотностью. Не надо высокомерно наезжать на "простых музыкантов". Во-первых, они не такие уж и "простые", поверьте. Во-вторых, они - это те самые читатели, к которым обращается любой публицист, даже не профессионал. Или вы пишете для какой-то особой "масонской ложи", типа тех, которые упоминаете в тексте? Если так, не трудитесь. В "масонских ложах" кого-либо убеждать и переубеждать бесполезно, никому "открыть глаза" не не получится.
Вас похвалили "профи"? Поздравляю. В "масонской ложе" портянок вас будут носить на руках. Ведь вы создали потрясающую по убогости компиляцию из пропагандистских штампов. Часть вашего текста - тривиальная ложь. Часть - передергивание фактов. Еще часть - вопиющая некомпетентность. А ваш метод - повторение чужих, затертых до дыр установок и утверждений. Даже не стану спорить по существу вами написанного. Потому что не с чем спорить. Профессиональные пропагандисты уже не один год упражняются в том же духе гораздо талантливее и искрометнее, чем вы. Хоть от этого ложь не перестает быть ложью. В вашем случае утешает одно: написанный безграмотно и некомпетентно текст нанесет читателям гораздо меньше вреда, чем такой же, но написанный профессионально. Не обольщайтесь, что вы мастер контекста - между строк у вас читать нечего, там ничего нет, как в любом унылом повторении смысловой штамповки.
За сим позвольте откланяться.
Еще один рядовой музыкант.

Оставлен: 08 октября ’2015   15:15
АГА, ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ "ГЕНЕРАЛ ДИВАННЫХ ВОЙСК" ВСПЛЫЛ. КОМУ НАДО, ТОТ ВСЁ ПОНЯЛ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ КРИТИКОЙ, А ТО И ПОСЛУШАТЬ И НЕЧЕГО И НЕКОГО. ГУДБАЙ АМЕРИКА.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft