16+
Лайт-версия сайта

ОПГ-АУ, ГДЕ ВЫ ?

Литература / Статьи / ОПГ-АУ, ГДЕ ВЫ ?
Просмотр работы:
23 сентября ’2015   15:27
Просмотров: 16131


ОПГ – АУ, ГДЕ ВЫ!?

А в ответ тишина!
И «Компетентный Товарищ» из «Органов», только покрутит пальцем, с «печаткой», у виска, да хитро улыбнётся «фиксатым» ртом.

Вы подумаете – «А чего, этот «писака», так «раздухарился»? Тема то об «ОПГ», серьёзная. А от того, мой милый друг, что после тех «исторических переименований» из «Милиции» в «Полицию», смеяться только и остаётся, но смеяться сквозь слёзы.(И это отдельная тема.)

Да, да, дорогие мои «сограждане», ведь именно так и происходит, с того времени, как «Верха Объявили», что таковой организации, как «ОПГ», более не существует в «Новой России». Само собой, «Специализированную Контору – 6 ОТДЕЛ-РУОП-РУБОП» «ПРИКРЫЛИ», а личный состав старших оперов – «Разогнали». «УРЯЯЯ»!!! - «Очередная Победа над Законом и Здравым смыслом». А может всех «УШЛИ» не просто так, а слишком сильно, «Менты», «Копать» стали не под «ТЕХ»? «ЧТО ЖЕ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ»…

И всё же, куда в «одночасье» подевались те самые «Организованные Преступные Группировки», неужели «Старик Хоттабыч» поработал? Нет. Это вряд ли. Бороды не хватит. Просто «Профессиональная Преступность» встала на «Ступень Выше» и стала недосягаема для «Молочных Зубов» МВД, по ряду причин, а нужны тут «Стальные «Клыки» «Специальной Секретной Службы». (Более подробно об этой «Конторе», Мы по рассуждаем, в другой раз.)

Итак, куда же «Мутировала ОПГ» и чем занялись бывшие накачанные бойцы, с суровыми лицами? Ответ, на самом деле, прост и так же невероятен. «Рекэтиры и Вышибалы» подались, вслед за «Западным» прогрессом, в «Мир Информационных Технологий». Сразу же, вижу Ваши улыбки, на удивлённых лицах, и как Вы представляете «горилло - подобного» дяденьку, в наколках, тыкающего по клавиатуре «сосиско – подобным» пальчиком. «ХЕ-ХЕ», однако «НЕТ».

«Братки ОПГ», не больше и не меньше, а стали «Крышевать» «Хакерские Сообщества» и отдельных «Выдающихся Кракеров». Уж, где-где, а в этой сфере, ещё не «паханные поля» для «Творчества», и есть, где развернуться «Добрым Молодцам». Тем более, что все сферы малого, среднего и большого «Бизнеса» «поделены» давно и конкретно «прикручены», по территориальности или по «специфике». Наконец то наступило «Затишье», в результате многих и долгих «Криминальных Войн» и прочих «Разборок по Понятиям». Одно тревожит «Органы» и напрягает «Братву», что скоро может «Полыхнуть» заново, так как чего отобрать и поделить, уже есть чего и много, на этой «Новой Поляне Бизнеса АЙ-ТИ».

Так в чём же вся «Фенька» их «Дел и делишек»? В МВД и ФСБ РФ пытаются найти ответы на эти вопросы, и даже за аналогичным опытом обращаются к «Западным Коллегам». Однако, как оказалось, «Наши», как всегда, и в этой сфере продвигаются «Впереди Планеты Всей», и даже уходят в отрыв, по сведениям «Партнёров» из «АНБ и ЦРУ США».

Конечно ФСБ РФ, уже кое-что знает, но вот «Методологию Борьбы» и «Правовую Базу», по пресечению данного явления в «Новых Условиях», ещё надо долго и упорно нарабатывать и укреплять. Однако «Процесс Идёт» в нужном направлении.

Прямо «чую», как Вы сгораете от нетерпения – «Узнать всю Голую Правду».

«А Ларчик открывался просто, на самом деле». Российский «Криминал», после соответствующего «Европейского Апгрейда», стал «Бомбить», те же «Банки» и «Фирмы», «Раздевать» «Зажиточных Цеховиков» и даже «Представителей Власти» всех уровней и званий. (О методологии такового «Шантажа» Мы поговорим позже.)

Одним словом, «под чутким присмотром "Кураторов-Смотрящих"», «Команды Хакеров» или «Кракера Высшего Уровня», «Шерстят» «Инет», выискивая, «под Заказ», «нужных Клиентов». Затем «Умельцы Программирования» «Ломают» любую «Защиту», «потенциальной жертвы», и делают «Тихую Ревизию» «Тайных Счетов» «Объекта Исследования». «Негласная частная Разведка» выясняет, на какие средства тот «Шикует» на «Маямах» и «Оттягивается» по «Куршавелям» и «получен ли тот «Незадекларированный Доход» «не совсем честным путём». Они же выявляют все «адреса, пароли, явки» и так далее, по списку.

Далее вступают в дело «Тёрщики», они же переговорщики - психологи. Их цель и задача, грамотно довести «ошарашенному Клиенту», «Суть своих требований», и куда перевести ту или иную сумму денег, на очередной «Благотворительный Счёт».

Ясное дело, что у всех «серьёзных Деловых» есть своя «Крыша» и «Комерс» бежит к ним с «Жалобой». Вот тут-то и вступают в «Работу», «Бойцы ОПГ», в виде «пехоты и солдат», «быков и торпед». Их задача «прикрыть» сам «процесс» снятия финансовых средств, «явно обозначив своё мускулистое присутствие».

Если же, вдруг, появляются «Силовики», то всю «Безобразную Инфу» о «Клиенте», тут же «Сливают» в «Карманную Прессу» и «Интернет». Все «Дубликаты» – «IP@дресов» и «Доказательную Базу», рассылают во все компетентные органы, вплоть до «Президента». Соответственно, после «при людной Показательной Порки» «оступившегося мздоимца» или «несуна из госбюджета», желающих «брыкаться» заметно стало меньше, хотя воруют так же много.(Однако об этом мы поговорим в следующий раз).

В заключительной части, данного «фельетона-расследования», Мы лишь поверхностно осветим то, что наиболее интересно «Реформированному Российскому ОПГ».

«На данном этапе «Перманентного Развития» и особенно в условиях «Санкционного Давления Запада», наибольший интерес для «Крупной Преступности» представляют «Банки РФ», а вернее, то, что у них «пылиться» без дела, в «закромах». Понятное дело, что «Курицу», которая несёт «Золотые Яйца», будут беречь и охранять, «Как Зеницу Ока». Все «Банки», так или иначе «прикручены», к тем или иным, ОПГ. Однако и в этой сфере бизнеса начали происходить кое-какие изменения.

Так, к примеру, начали происходить «Рейдерские захваты «Банков» в Киберпространстве». (Более подробно об этом и откуда «растут ноги», Мы поговорим в следующей статье.)

Ну, а пока, хочу сказать, что «Банки» увеличили «Статью Непредвиденных Расходов», которая «Тяжким Бременем» легла на «Хрупкие Плечи» не только «Клиентов», но и «ВСЕХ РОССИЯН».
Соответственно увеличилась «денежно-финансовая Нагрузка» и на «Предприятия», чьи «Счета» в этих «Банках» и прочих «финансово-кредитных» «Учреждениях».

Далее, как «Рыночный Ком» по нарастающей. В итоге, бабушка-пенсионерка, дрожащей рукой выгребает последнее, что бы купить просто «Хлебушка», от чего-то, в разы подорожавшего. А это не правильно, «Прозападные Господа Бандюганы в белых воротничках»! И Нам, отчего то так мыслится, что с вас и начнут «Потрошение Изнутри», при «Разделке ОПГ», соответствующими «Специальными Секретными Структурами».
Ну, а там, «КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ!» - Имеется ввиду «КАРАЮЩИЙ МЕЧ РЕВОЛЮЦИИ»…

"ВСЕМ УДАЧИ!"

\Ринат Фатехов. Москва. 30.08.2015 год.\







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

16
Премьера песни "Волны"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft