16+
Лайт-версия сайта

ИГИЛ - КТО КОГО СЪЕСТ?

Литература / Статьи / ИГИЛ - КТО КОГО СЪЕСТ?
Просмотр работы:
25 сентября ’2015   14:54
Просмотров: 15502

"ИГИЛ - КТО КОГО СЪЕСТ?"

После вводной статьи, "ИГИЛ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ?", масса заинтересованных лиц обратилась к Нам за "Консультациями и Советами". Надо отметить, что география вопрошавших, как и сами вопросы, были совершенно разнополярными и так же завуалированными. Однако всех, без исключения, интересовало будущее данного "Масонского" "ПРОЕКТА - ИГИЛ". Что же, попробуем вкратце разобраться с этим вопросом и в очередной раз, причём "безвозмездно", помочь найти ответы нашим "Западным Партнёрам" и не только.

Сразу скажем, что самыми "вялыми", хотя и заинтересованными, оказались наши "коллеги" из "Разведсообщества США". В чём причина? Да наверное потому, что на многие вопросы по "ИГИЛ", у них и так есть все ответы и ответы эти "нелицеприятные" по понятным причинам. И это во-первых.

Во-вторых, Наши американские "друзья", как всегда "начудив" на "официальных площадках", обвинив во всех бедах Россию, пытаются хоть как-то отмыться. "Коллеги" из "НАТО", часть "инфы" теперь пытаются "высосать" через дружественные им аналогичные ведомства других "заинтересованных" стран.

Для лучшего понимания сложившейся ситуации, поясним, что все "ЛИЧНЫЕ ЗАПРОСЫ" на эту тему поступают исключительно "конфиденциально" и "неофициально". Всё это происходит явно, что не просто так, а видимо уже всех эта "Проблемка припёрла к стенке", причём конкретно. Ну, а что вы хотели, "Джина из бутылки" сами же и выпустили, хотя Россия и предупреждала, неоднократно, "Западных миротворцев", об негативных последствиях данного "Ковбойского шага".

Самыми первыми отреагировали, на данные "геополитические встряски", представители "Королевских Кровей" Саудовской Аравии. Впрочем это и понятно, так как за "НЕФТЬ", с подсказки США, сами же и начали воевать в Йемене, а как раз там-то и полно "УЧЕБОК" по подготовке бойцов "ИГИЛ". В предыдущей статье уже говорилось, что с помощью "Военных Советников" из СССР, там готовились когда-то "спецы" по "разведывательно-диверсионной деятельности" для всего того региона "Ближнего Востока" и "Африки". Выводы делайте сами.

Однако, почему-то совершенно непонятно, отчего это "янки" снова самоустранились от решения проблемы, ими же и раздутой, "подставив" саудитов? Теперь же ОАЭ пытаются дистанцироваться от США, "крышевавших" их долгое время, и всё чаще стали прислушиваться к здравым мнениям из России.

Тут же отреагировали и в Израиле, где не малая часть, приехавшая из СССР и Новой России, заняли "Свою диспозицию", определяемой "Шабак", уже не надеясь на "Однополярность мироустройства". Надо отметить, что "Тель-авив", с одной стороны, помогает ЦРУ США "развединфой" через каналы "Моссада", однако с другой стороны, по каналам "Аман", "коллеги" пытаются, уже для "себя", наладить партнёрство с Россией. Естественно "Госдеп США" злится на евреев, за их тягу к Москве, однако дальше злобного "скрипа зубов" на своих "союзников", дело не заходит, по понятным причинам.

Надо сказать, что аналогичные заинтересованности, под различным "соусом", в первую очередь, проявили и представители военной разведки Турции, контрразведчики из Франции, ну и конечно же и "коллеги" из Британской "МИ-6" и немецкой "БНД" не остались в стороне. Что это? "Американская Однополярность" рухнула окончательно, а может их так тревожит нечто иное, что будет намного пострашнее "мифической Русской угрозы"?

В подробности вдаваться не будем, однако обозначим некоторые "ключевые моменты", на что следует обратить внимание "коллегам" из "Евросоюза" и "Интерполу", в первую очередь. Уверен, что "эксперты" поймут о чём идёт речь, хотя уже и поздновато будет на наш взгляд.
"ИГИЛ" ошибок не прощает никому и никогда, "ИГИЛ" будет воевать до победного конца, "ИГИЛ" действует по иным принципам, отличным от общепринятых норм, и в этом его "СИЛА".

Надо всем отчётливо понимать, что реальная и скрытая "АРМИЯ ИГИЛ" - это в первую очередь организованная, экипированная и обученная сеть, разведывательно-диверсионных групп подготовленных бойцов. Большая часть этих подразделений уже находится на территориях Европейских стран, где они готовят "Передовые Базы" для своих "агентурных и резидентурных" сетей.

На данный момент, под прикрытием "беженцев", происходит "накачка боевиками" тех отдельных "партизанских отрядов", что обосновались в Европе. Более того, уточним, что все боевики "ИГИЛ", что командуют данными спецназовскими подразделениями, "как раз сами и прибыли на войну из этих самых мест" и так что "прописка" им не нужна.

О масштабности данной спецоперации по "Разделке ЕС", стоит судить потому, что по самым скромным подсчётам в рядах "ИГИЛ" действуют порядка 150.000 наёмников из Европы и столько же со всего остального Мира. Сами бойцы арабской наружности, в качестве отвлекающего манёвра, успешно воюют в основном в Сирии, Йемене, Ираке, Ливии, Афганистане и в прилегающих к ним иных государствах. Хотим отметить, что данная военная тактика не нова, и весьма эффективно применялась, в своё время, в Мозамбике "Скаутами Селуса". Нам так думается, что и в "СБ ООН", и "Пентагоне" США, и в "САС" Англии должны помнить те нашумевшие деньки.

В качестве подтверждения приведём пример, когда одного "обиженного" "псевдобеженца", не без помощи "Спец Служб РФ", стали "пробивать", то как оказалось, он был тесно связан и с "ИГИЛ" и даже с "Аль-каидой". А сколько ещё таких "эмигрантов" на подходе к границам "ЕС", которая уже "трещит по швам".

Мы так думаем, что именно Сирийская Армия, во главе с Башаром Асадом, пока сдерживает напор "ИГИЛ" и США с ЕС. Как только и этот "последний бастион здравомыслия" падёт, то это и будет тем сигналом "ИГИЛ" начинать следующую фазу по завоеванию не только "Европы, но и всего остального Мира.
В отличии от США, Россия и все другие здравомыслящие государства, совершенно чётко отдают себе отчёт в том, что просто необходимо поддержать сирийское "Законное Правительство" в борьбе с "ИГИЛ" и его "спонсором" - США.

ВСЕМ УДАЧИ...

\Ринат Фатехов. Москва. 20.09.2015 год.\






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты смеялась

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft