16+
Лайт-версия сайта

Коммунист Дмитрий Юрин на митинге сослался на язычество.

Литература / Статьи / Коммунист Дмитрий Юрин на митинге сослался на язычество.
Просмотр работы:
27 декабря ’2015   18:05
Просмотров: 15942

12 декабря 2015 года в Воронеже проходил митинг против строительства храма в парке "ЮЖНЫЙ". Злободневная борьба жителей с застройщиком, который решили уничтожить парк, произвести вырубку и заложить в парковой зоне храм, переросла в очередную акцию протеста. Всё получилось очень даже символично, 12 декабря - "День конституции" и коммунист, напоминающий людям о славянских божествах в которых когда-то верили. Дмитрий Юрин сравнил РПЦ с бандитами из 90-х. РПЦ невзирая на мнение народа, народные сходы, митинги и пикеты решила прибрать парк к своим рукам, уничтожить старые деревья, которые произрастали там на протяжении 70-и лет и построить свой объект. Жители района жаловались, писали петиции и письмо президенту Путину, но кругом они встретили свою бесполезность. У коммунистов тема так же является напряженной и злободневной, многие партийные стараются не общаться на церковные темы и не вспоминать научный атеизм, как науку. Но нашелся тот, кто припомнил всем истории, науку и главного попа в стране митрополита Гундяева. Инициативная группа сообщества "Советский Воронеж" помогала в организации как и многие, собирала денежные средства в помощь митингующим, так как уничтожение парков это болезненная тема для Воронежа, как и для многих городов России. Что грозит парку? Парку грозит уничтожение, вырубка сосен. Люди проживающие в близлежащих домах будут вынуждены слушать церковный колокол, который будет мешать уснуть или учить уроки. Люди разные, есть те, кто болеет или те, кому необходим сон после ночной смены, либо школьники, которым будет сложно осваивать школьную программу из-за звона церковного колокола. До этого Юрин писал петиции за сохранение парка "Дельфин" и отправлял Губернатору Гордееву, желаемого результата Дмитрий почти добился. Власть идет на разногласия во некоторых вопросах и проблемах касающихся конституции РФ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ветка яблони. И Тюльпаны на окне.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft