16+
Лайт-версия сайта

20 лет погони за истинной русской мечтой. Ашрам Шантикунж

Литература / Статьи / 20 лет погони за истинной русской мечтой. Ашрам Шантикунж
Просмотр работы:
04 декабря ’2016   18:16
Просмотров: 14211

Один шаг до Бога и мечты. Сделай этот шаг!

Статья Марии Карпинской.
27.11.2016 г. Индия. Шантикунж

Как журналист, исследователь, писатель, поэт и просто женщина, человек, я гоняюсь много лет за той русской мечтой, что когда-то была потеряна нами.

Годы разрушений, войн, захватов, годы забвения и невежества уводили нас все дальше и дальше от истинной русской мечты. Тысячелетия уж канули в реку Лету, а мечта так и оставалась тайной, покрытой мраком.

Храбрецы и романтики пускались в нелегкие путешествия по миру и внутри самих себя, но все до единого пали, и их имена были стерты из памяти русских людей. Остались былины и сказки, и несколько имен: Иван-Дурак, Емеля на печи, русские богатыри, и женские страдательные образы терпеливых, мудрых красавиц, а также украденная краса мира.

Я, как истинная странница, зарядила сердце свое храбростью и отправилась на поиски русской мечты в 1995 году в Индию.

«Почему русскую мечту ты отправилась искать не в России, почему ты поехала искать ее в Индии?» - спросят меня читатели и будут правы. Садко тоже уезжал искать мечту в других заморских странах, но вернулся ни с чем. Но то было другое время, дорогие мои.

Я с ранних лет пустилась в свое бесконечное путешествие внутри себя самой и сначала открывала русскую мечту в своей душе и воображении. Для этой цели я изучала разные науки, искусства, религии и сравнивала, пыталась понять, где же наши древние славичи, руссы, арии, ведруссы, гипербореи могли спрятать истинные знания и русскую мечту. И почему они ее спрятали от всех? И ответы вскоре мною были найдены.

Если в твой дом пришли враги, и они хотят у тебя забрать самое дорогое и ограбить тебя, что ты сделаешь? Ты спрячешь свои богатства и своих дорогих родных так, чтобы их не смогли найти. Русская мечта была подобна Жар-Птице, и спрятать ее на родной земле не удалось. Всем волхвам пришлось уйти в схороны, многие сгинули бесследно.

Значит, напрашивается сам собой вывод: в то далекое время нужно было спрятать мечту так далеко от дома, чтобы враги не смогли ее достать. Это понятно каждому.

Самые драгоценные знания наши и наша русская мечта о справедливом и счастливом мироустройстве и жизни вечной и прекрасной была сокрыта до времени далеко от родимого дома нашего.

Но верили наши славные предки, что найдутся люди смелые и догадливые, которые отправятся в путешествия далёкие и разыщут чудо - сказку, что строит жизнь людей по совсем иному закону, закону истинного Бога, которого люди русские забыли, и память о Нём постарались вороги лютые стереть, чтобы никогда не смогло возродиться Чудо дивное, сказка древняя старинная, чтобы жили люди по законам звериным ворогов лютых.

А вороги лютые спустились на землю нашу с других планет, и таким полчищем видимым-невидимым сошли, что ничего не оставалось делать русичам, как срочно собрать все самое драгоценное и самое дорогое, и отправиться в дальний поход в земли дальние, за море-окиян, и там сохранить свои сокровища, знания корневые о русской мечте. И стала Земля и страна, что называется Индией, их вторым родным домом.

Здесь они жили и уходили в миры небесные, вновь воплощались в Индии и хранили знания ведические, знания о Богах и Богинях, о великой космической битве и великой будущей мечте для всего человечества. Русь – Рассея лучезарная заснула на долгие времена, и все ключи знания хранила Мать Индия.

Отныне и до сего времени, две сестры, две Матери Мира – Русь и Индия всегда являли собой две половинки одного большого сердца мира, который сохранялся в планетарном логосе планеты Земля и к нему доступ будет закрыт до того времени, пока две сестры Индия и Русь, не пробудятся. Индия – ключ к логосу мира, а Русь, Россия – замок.

Мост между Индией и Россией, перетекание мыслей и обмен психическими энергиями между двумя странами сестрами откроет пределы новых пространств и миров Бога, и мир Мечты впустит тех, кто долго ждал и надеялся, кто помнил и не забыл клятву, что давал когда-то Богу Отцу. Остальные люди будут удивлены и потрясены происходящими переменами. И как дети малые, забудут все старые грехи, и войдут в мир Мечты чистыми и невинными. Таков был план Бога. Так Он допустил вторжение ради возвышения Земли и всей вселенной.

Индия, вторая половинка моей души, моя сестра, моя любовь! Люди, что жили здесь, бережно сохраняли все традиции и все знания о Боге истинном, о мечте великой.

Знали бессмертные наши предки, что возродятся они в земле далекой и будут хранить знания великие, которые могут создать страну и землю чудесную, и расцветить весь космос, где все люди и другие живые существа будут жить в изобилии, в гармонии с Матушкой Природой, с Богом. И каждый человек будет реализован. И этот ключ к мечте многие тысячи лет бережно хранился в стране, в которую я, впервые отправилась 20 лет назад.

В тот далекий 1995 год в Индии со мной приключилось много чудесного и удивительного. Я получила посвящения во все возможные течения разных религий. Но сказ не обо мне, а об истинной русской мечте, которую я искала.

Сначала я думала, что имя этой мечты – Шамбала. И я прошла за два года по всем следам Иссы, так в Индии знают в храмах и величают Иисуса Христа.

Наша христианская религия умалчивает по неизвестной причине этот период жизни Христа. Ведь пришли к его рождению не кто-нибудь, а волхвы, которые тогда жили на территории Руси и в Индии. И мы знаем, что волхвы платили матери Христа дорогими подарками, золотом и смирной, и не просто так давали, но договорились, что потом заберут мальчика с собой, когда он подрастет.

Они обеспечили бедной семье Марии и Иосифа воспитание и становление ребенка, и в 12 лет по большому караванному пути, который проходил недалеко от Назарета, они увозили подростка в Индию.

Там он провел много времени, и вернулся домой не мальчиком, а взрослым человеком, посвященным йогином, имеющим знания о русской мечте. Вот тут и кроется правда, великая правда о русской мечте.

Кто-то всё стремится утаить эту правду. Но сколько шило в мешке не прячь, его долго не утаишь. Вот и выскочил спрятанный кусочек русской мечты. И потому Русь приняла христианство, но не полностью, а с сокрытием многих важных фактов. И получила искаженные знания.

И когда я узнала о Христе, мое сердце ликовало. Чувствовала моя душа, что это русская Мечта, которая взращивалась в Индии, оказалась в Иудее, и там проявила себя впервые, но ее постарались убить, исказить, и донести в русскую землю измененной до неузнаваемости.

Это уже была не сказка про Чудо-Птицу, про Отца нашего великого, Бога нашего, это уже было нечто искалеченное и болезненное.

И через эту искалеченную сказку наш народ получил большие страдания и мучения. Дорого пришлось нам заплатить за то, что немного узнали о русской мечте через Иисуса Христа и Матушку Индию.

А пути-дороги к русско-индийской сказке замели и засыпали ложью и кривдой великой. Так и появились на земле русской великие мученики, что страдали за одну только память о мечте.

Но никто не знал путей-дорог протоптанных к родной нашей жизни и богам нашим родным. Так и жили мы тысячи лет во тьме и невежестве, в угнетении и рабстве.

Бедные мои русские братики и сестренки, батюшки и матушки! Страдалицы Вы мои родные! Для вас принесла я ВЕСТЬ БЛАГУЮ. Внемлите, слушайте меня, родные мои люди!

Мы с вами прошли крепостное право, восстание декабристов, революцию, первую мировою войну, Великую отечественную, и столько пролилось нашей с вами крови, столько стонов и мук звучали и звучат над землей нашей многострадальной. И крик стоит на всю вселенную: «Доколи!!! Доколи мучиться и страдать нам!!!»

Советскую власть, которую нам дали, не кляните ее, она чисто интуитивно нашла главный принцип русской мечты: от каждого по способностям, каждому по труду, а предполагалось, что от каждого по способностям будет взято, а дано будет каждому по потребностям его.

Конечно это мечта русская, но только её малый кусочек. Учитывалось в то время только жизнь физического тела, а вот про душу речь не вели, и про дух тоже. Вот ничего и не получилось.

Как жить нам без памяти о Богах наших славных, как жить без души и ее потребностей. И рухнул СССР, рухнул вместе с ним и строй социалистический. И пали люди во мрак и тьму.

Но тьма та установилась перед рассветом великим. Открылась людям нашим страна Индия и сотни тысяч паломников потянулись в страну религий и чудес.

Много разного встречали на пути своем. Но знания были сокрыты до поры до времени. Изучила я учения, что Индия сохранила. Веды наши остались в наших сказках, только обрывочными блестками. А тут, В Индии, все знания целиком открываются любому, кто имеет готовность и желания узнать истинную мечту.

Открылись и мне дивные знания Индии. И потрясена я была ими. Я читала Новый Завет и все задавалась вопросом: «О каком Отце говорит Иисус Христос?»

Он говорил иудеям, что они не знают его Отца, не знают Бога, от которого пришел Иисус. И ничего более не сказано было об Отце Христа. И я долго мучилась и искала ответ: «Кто же Отец и Бог Христа?». Все Боги Ветхого Завета – это не Бог Отец Христа. Иисус говорил, что он в Отце, а Отец в нем.

И, если мы знаем Христа, значит, знаем и Бога Отца. И еще он говорил ученикам своим, что он есть альфа и омега, начало и конец. И я искала Бога Отца, который являл бы собой начало и конец мира, и который был бы Богом Богов.

И когда стала изучать пураны (истории) жизни Богов, была потрясена. Ведь о Боге Отце Христа ничего не известно, у него не было его истории. И мы ничего не могли знать о нем.

Я искала историю Бога Отца Христа, его дела, но ничего ясного не нашла. Как будто он совсем не взаимодействовал с людьми и не вмешивался в их дела. Я думаю, что Иисус говорил об Отце Боге, но кто-то сокрыл эти знания. И сейчас вы все узнаете! Слушайте и дивитесь люди! Я несу вам БЛАГУЮ ВЕСТЬ! Эту весть я открыла в Индии.

Боливуд создал сериал Шива пуран. Это вся история Бога Богов Шивы. Через его действия и его вмешательства в жизнь людей, я узнала Отца Христа. И Шива говорит, что он есть Начало и Конец всего. Вы понимаете, как велик план Бога? Наш Отец Бог живет в пуранах (историях) в Индии. Его место жительства – гора Кайлаш. И он приходил со святой горы к русичам, и его величали Святогором.

По всем описаниям это был Бог Шива, у которого сотни тысяч имен, аватаров и форм. И каждое имя он получал за свои качества духа и души, за свои действия и победы.

Вот все и сошлось в одну точку. И уже не отвертеться никому. Его приказ – это приказ всему человечеству. Он Отец и Бог Христа, который пришел в Иудею, но стал религией для России, Европы и других стран. И теперь никто более не сможет сказать, что он не знал, или не слышал обращение Бога Отца к каждому человеку. К каждому!

Сейчас время, которое в Индии называют временем Кали-Юга, время невежества и заблуждений, время ожесточения и отречения от духовных ценностей во имя материального богатства.

Но время Кали-Юги завершает свой цикл. И в это время Бог Шива имеет имя МАХАКАЛ. И это его форма, которая как созидает, так разрушает.

В Индии рождается человек по имени Шрирам Шарма Ачарья. Он стал для Индии пандитом, Гурудевом, Святым, пророком грядущего золотого века мира. Его Учителем был Бог Шива, который говорил с ним, и передавал ему послания в первую очередь для Индии и России.

И как Христос, две тысячи лет назад, приносит пророчества и послания человечеству, так и Гурудев Шрирама Шарма Ачарьи создает большую реформацию знаний Индии, раскрывает силу мантры Гайтри, преобразующей природу и жизнь людей.

Будучи брамином по рождению, он снизошел к нуждающимся, тем, кто находился на «дне» и испытывал отчаяние.

Он покинул физическое тело и продолжает действовать в своих тонких телах, которые он сотворил мыслью Бога при своей физической жизни в Индии. Он оставил после себя большую духовную семью своих учеников. Сегодня в этой семье живет и действует более 120 млн человек, которые создают ашрамы по всей земле.

И здесь, в центральном ашраме Гурудева, недалеко от города Харидвара, я сделала только один последний шаг, шаг в ашрам Шатикунж, и встретилась с Богом Отцом Шивой. Я оказалась в ашраме, где в каждом человеке живет Бог Шива, где все Земля пропитана молитвами мудрецов Индии, и здесь, в предгорьях Гималаев, Бог Шива и его супруга Парвати оставили образ своей свадьбы.

Никогда еще Бог так не был близок к людям, как в Шантикунже. Не верите? Проверьте! Приезжайте и все узнаете сами. Сказка живет и растет здесь. И это движение уже не остановить.

Всемирная семья Гайтри растет с каждым днем. И сейчас она пополнилась и моим именем - Мария. Я уже в семье Гайтри, я уже воин, который имеет место прописки своей: Индия, Шантикунж, всемирная семья Гайтри.

Скажите мне, кто такие эти все комитеты 300 и мировое правительство дряхлых и несчастных людей, обременённых своими капиталами и властью? Их 300, нас 120 миллионов! Чувствуете разницу? Чувствуете русскую мечту и нашу победу? Если уловили Благую Весть о Золотом веке, и, если ждали его, присоединяйтесь к нам. Мы готовы взять каждого.

И Гурудев сказал, что не будет богатых и бедных, и этот процесс начался в Индии. 8 ноября 2016 года премьер министр Моди сделал такой шаг, и такую реформу денег, в результате которой все черные деньги вышли из тени, и коррупция оказалась бесполезной.

Люди Индии больше не голодают. Все начинается с Индии, но он обратился с посланием и к России. Бог рядом, остался только шаг до Бога, до мечты. Сделай шаг, и ты уже выйдешь из мира страданий.

Один шаг до Бога, и один шаг до плахи. Выбор за тобой, человек. Новый мир уже рожден в недрах старого мира. И он набирает силу.

Я приглашаю в Шантикунж своих друзей, кто устал от невежества и жестокости жизни. Шантикунж - это место, где готовятся подвижники, реформаторы будущего нового мира, те, кто будут в ближайшем будущем служить миру.

Здесь каждый сможет найти себя и свое предназначение. Если у тебя нет денег, в Шантикунже и жизнь и питание бесплатное, ты можешь участвовать в жизни ашрама. Любишь растения, можешь работать с растениями, любишь что-то другое, найдешь себе работу по душе, и все будет не обременительно.

Хочешь учиться – здесь при ашраме есть невероятный университет, ты можешь учиться. Все есть, что твоей душе угодно, человек.

Хочешь быть воином духа и нести свет знаний и добра по всему миру, строить подобные ашрамы, и спасать людей – для тебя откроются все двери и ты сможешь делать невероятное. Сделай шаг, возьми ключ и открой любую дверь. Все для тебя и во имя тебя, человек.

Бог Отец сам руководит каждым человеком, кто сделал шаг к нему. Он – альфа и омега, он созидатель и разрушитель, и он может служить тебе, если ты будешь служить людям.

Все тайны открыты для тебя, человек. Хочешь узнать - двери открыты. Индия ждет своих детей. Она просыпается и обращается к своей сестре России. Две половинки одного большого сердца соединяются воедино, и начинается новый пульс нового золотого века. Ты слышишь этот пульс, ты чувствуешь боль рождения новой вечности? Постой, остановись, человек! Услышь время, подари себе счастливую и долгую жизнь.

Махадев, Бог Шива стучится в твое сердце. Проснись от материального плена. Узнай, что будет вскоре. Мир уже полон чудес. И если ты сделаешь только один шаг навстречу Богу, Бог сделает 10 шагов навстречу тебе. Не веришь? Проверь! Я уже сделала это!

Желаю и тебе поверить и проверить. И жить счастливо и с Богом. Мы много страдали. Хватит страдать! Будем жить счастливо и с Богом! Он любит нас. И ашрам Шантикунж являет собой яркий пример любви Бога Шивы к тебе. Здесь каждая улыбка – это его улыбка. Она согревает обледеневшие души.

Я двадцать лет путешествовала в погоне за русской мечтой и нашла её в Индии. Чего и вам желаю. Индия откроет замок, на который закрыты все наши измученные и обледеневшие души. Люди, главное, не умирайте! Живите и делайте первый шаг к Богу. С вами Гурудев и все Боги Индии, с вами Христос и Будда и Магомед, и все наши древние славянские Боги и все пророки и святые земли русской. Станем мостиком между Россией и Индией, и объединим весь мир. Достойная миссия достойных людей. Мы россияне, и мы русские, и наша сила в духовном мире. Так давайте возьмем то, что принадлежит нам по праву сыновей и дочерей Бога. А мир материальный является приложением к миру духовному. И мы сможем объединить наши усилия и силу духа через Индию, Гурудева, и всемирную семью Гайтри.

Автор Мария Карпинская. 27.11.2016 г.
Индия. Шантикунж.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 декабря ’2016   12:49
Не зря есть поговорка:
У КАЖДОГО - СВОЯ ДОРОГА К БОГУ.
АГНИ-ЙОГА - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЩЬ.
Она учит нас самосовершенствованию путём очищения сердца огнём ЛЮБВИ, чтобы всю внешнюю информацию мы пропускали не только через наш ум, как ретранслятор, но и сверяли её с ЛЮБОВЬЮ сердца к ГАРМОНИИ.
Но, Мария, драгоценная!
К чему Вы призываете? Всем народом сорваться с места и устремиться за Вами в Вашу общину, которую некоторые назовут даже и сектой?
Мы все там не поместимся)))

и Кали-Юга закончится ещё ой, как не скоро...
Вечные Истины, они, как подземные родники, прорываются уже повсеместно...
Для Вас - наимудрейший бог - Ваш Учитель.
Для меня - Джидду Кришнамурти, которого прочили в новые мессии после Иисуса Христа. Он отказался от этой роли, изучив всевозможные учения и историю.
И главное, что он сказал на исходе жизни:

"В каждом человеке есть история всего человечества...

Надо научиться читать самого себя...

Любовь, Сострадание и Разум приходят только в чистый внутренний Дом...

Если изменятся личные отношения, изменится общество..."

Только изучая историю всего человечества, можно понять, что за многие тысячелетия Вечное Знание из прошлой, Гиперборейской Цивилизации растеклось по всему миру и мы осколки его находим и в Древнем Египте, и в Древней Греции,и в Иране, и в Тибете,и на Урале, и,конечно, в Индии...
А теперь и наука уже не отрицает, что всё материальное во Вселенной сотворено по одним канонам (конам) мироздания.
Два тысячелетия господства христианской религии - малая толика земной истории...но они очень много навредили продвижению Вечного Знания...
Не зря была сожжена Александрийская библиотека и спрятана библиотека Ивана Грозного...Борьба за власть тому виной - Ватикана и ордена Тамплиеров, которым тайны Знания нужны были для обращения в рабство всех народов мира.
Они и формировали религию "рабов господних"...
Вспомните, как проходила эскалация христианства на Руси...тогда народу погибло на колу и на кострах - не меньше, чем во Второй мировой.
Почему же люди так сопротивлялись? Почему их вера, названная поработителями языческой, так была сильна, что люди за неё умирали? Да потому, что их вера была куда ближе к культу Млечного Пути, проповедуемого жрецами Гипербореи, знавшими о всесильной Космической Гармонии. Да, к тому времени этот культ уже превратился в культ Солнца, т.е. перешёл на галактический уровень, но он был куда совершеннее, чем культ личности Христа, как бого-человека, потому что то учение роднило человека с Природой, заставляло жить в согласии и почтении к Природе. Славянская буквица несла в себе, в 49-ти знаках, все тайны мирозданческого РАЗУМЕНИЯ...
Говоря о Вечном Знании, нельзя говорить только о русских...Гиперборейцы, в силу обстоятельств, растекались по миру - и на восток, и на юг, и на запад...
Вспомните розенкрейцеров...Фрэнсиса Бэкона...их движение, считай, подпольное,
во времена инквизиции, хранило и распространяло Вечное Знание, как наследие Древнего Египта, подразумевая под алхимией - творение из Мрака Света Истин.
Благодаря розенкрейцерам просвещение достигло умов и наших образованных личностей, например, Пушкина, в чьих произведениях, даже в сказках, звучал Свет Космического Знания. А наши "дисковцы", чьё общество называлось"Атон", начала двадцатого тысячелетия, которые тайно встречались друг с другом в Коктебеле у Волошина? Мы выросли на их литературе, впитали в себя их религию Света. Это и А.Грин, и М. Булгаков, и И.Ефремов, и даже Ильф и Петров...

Так что, каждый человек, стремясь к самосовершенствованию, должен отдавать себе отчёт, зачем он это делает. Для себя, любимого, чтобы чувствовать себя выше других, или для того, чтобы мир вокруг нас, рядом с нами, становился, хоть капельку, чище, светлее и добрее? Для этого, как раз, и не надо бежать от Родины в Индию. Пусть всё совершенное, что там есть, приходит к нам. Только, пожалуйста, без культа личностей, чтобы мы не подозревали вас в сектанстве...)))
С уважением, Лара Фай-Родис.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft