16+
Лайт-версия сайта

Чудеса всегда рядом с нами

Литература / Статьи / Чудеса всегда рядом с нами
Просмотр работы:
23 декабря ’2012   13:26
Просмотров: 21997

Зима вступила в свои права, а вместе с ней прилетели и уютные вечера, располагающие к долгим разговорам по душам, романтическим признаниям и… красивым сюжетам! Итак, давайте выберем маршрут Вашего отдыха.
В этот раз я расскажу Вам о том, как провести уик-энд наиболее привлекательным образом. Для начала наметим план действий. Представим себе воскресное утро, наполненное мыслями о веселых минутах, ожидающих впереди, прекрасных встречах и… ярких событиях.
Заряд чудесного настроения обеспечен, если порадовать себя вкусным завтраком. Теперь наступает время отправиться в увлекательное путешествие: приглашаю Вас посетить музей-квартиру А. С. Пушкина на Старом Арбате, где царит удивительный аромат лирики. Открою Вам большой секрет: на втором этаже в интерьере пушкинской эпохи скрывается волшебное зеркало, принадлежащее Наталье Николаевне Гончаровой, очаровательной супруге блистательного литератора (в этом году исполняется 200 лет со дня ее рождения). Если подойти к нему, заглянуть в глубину таинственного стекла и загадать желание, то оно получит неповторимую энергию, способствующую достижению заветной цели. Представленная экспозиция иллюстрирует жизнь знаменитого поэта, демонстрируя посетителям тематическую коллекцию «Пушкин и Москва», а также мемориальные комнаты. Не упустите возможность насладиться особенным колоритом городских улочек!
Почувствовали вдохновляющий ветер перемен? Пора согреться в милом местечке «Coffee Bean», отличающимся необыкновенно добрым приемом и чарующим кофе, приготовленным по специальной технологии (считается одним из самых лучших в столице). Закажите аппетитный десерт и окунитесь в атмосферу гармоничной беседы, приправленной музыкальными ритмами. Ощутите нежный вкус душистого напитка и запомните это мгновение!
Сегодня мы приблизились к осуществлению мечты, а воплотить ее в реальность Вам непременно поможет энтузиазм, подаренный увлекательной прогулкой.

С пожеланием превосходных впечатлений, Мария Кондакова, ведущая рубрики ("За автомобильно-дорожные кадры").


Полезная информация:
I. Адрес музея: Москва, ул. Арбат, 53.
Проезд: станция метро «Смоленская».
Режим работы: музей открыт ежедневно с 10.00 до 18.00 (касса до 17.30); по четвергам с 12.00 до 21.00 (касса до 20.30).
Выходные дни: понедельник, вторник, последняя пятница месяца.
II. Coffee Bean:
ул. Большая Никитская, д. 14 (недалеко от Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского)- м. «Арбатская».
Режим работы: 8-23 ч., в воскресенье-9-22 ч.









Фотография  найдена на просторах Интернета.
Свидетельство о публикации №55838 от 22 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 декабря ’2012   13:44
Очаровательное приглашение!

Оставлен: 23 декабря ’2012   14:22
Огромное спасибо! 
Чудесного настроения!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Архитекторы Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft