16+
Лайт-версия сайта

Заметки о Троянской войне

Блоги / Блог пользователя svobodny / Заметки о Троянской войне

25 ноября ’2021   11:18

Если до троянской войны этнокультурные доминанты разыгрывались между семито-хамитами Египта, Ассирии, Шумера и иафетитами Магога (Мосоха и Фувала) Хеттии а также гомеритами Митанни и др., то с появлением на мировой авансцене ахейцев, происходит консолидация антиарийских сил в лице семитской торговой Финикии, Ассирии и ахейцев. Так что Троянская война была, по сути, мировой этнорелигиозной войной и хотя формально и шла за проливы Босфор и Дарданеллы, это была война рас, религий и культур. Так что Европа в лице религиозносемитизирущихся критян и греков в союзе с семито-хамитским миром наступала на арийскую сармато-славянскую Малую Азию. При этом на стороне троянцев сражались пеласги, венеты и хетты, империя которых (а это конец 2-го тысячелетия до Р.Х.) уже приходила в упадок.
Хотя силы были примерно равными, греки проникли в Трою тайно, обманом, и сумели победить с помощью лукавства. В Илиаде это мифологически отражается в истории «Троянского коня», потому что у арийских народов конь всегда почитался священным животным.
С устранением главного препятствия, Трои, семиты финикийцы стали активно колонизировать Средиземноморье, внедряя культ кровавого Молоха. Еще до того как основать Карфаген в Африке, ФарсисТартерис в Испании, до того как занять острова Сицилию и Сардинию, финикийцы высадились на Балканском полуострове, в Беотии, где вскоре появился город с африканским именем Фивы, появились сфинксы и начали совершаться кровавые жертвоприношения, так что вся греко-фиванская с финикийским божеством Ираклом культура стала приобретать семито-хамитские черты.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

нейрографика (АСО) 1.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft