16+
Лайт-версия сайта

Крик, он и у души крик...

Блоги / Блог пользователя Yarina_Nimako / Крик, он и у души крик...

12 сентября ’2022   21:06

Сама я далека от идеала, да даже от нормального человека далека. Всю жизнь я слышала о себе разные фразы... Но самое запоминающееся для мне - странная. "Она странная", - так сказал один мой одноклассник много лет назад. Ну не много,всего лет шесть назад. Тогда это было сказано в лицо, было обидно, но я понимала, что он прав. Тихая, вся в учебе, так ещё и шарахается от людей. У любого могли бы возникнуть сомнения в моей адекватности. Несмотря на обиду мне было приятно, что это сказали мне в глаза, а не за спиной, пусть перед всеми. Но зато искренне и без злого умысла, меня не пытались задеть, лишь высказали своё мнение.
Только вот в институте, всё перевернулось. Я осталась такой же странной, но теперь это обсуждали за моей спиной, делая очень больно.Мне казалось, что все слезы ушли ещё в годы школы, но оказалось, что в этом "милом" институте кикимор и людей с низкой социальной ответственностью, но с завышенными нарцистическими качествами, мои слезы не только вернулись, но и забили живым ключом.
Я очень подверженный и мнительный человек, меня легко довести, что сказать, флегматик с меланхоликом встретились, теперь показывают себя. А сейчас, меня просто как куклу решили переместить с одного предмета на другой, причем даже не деканат, а мои однокурсники. Знаете, такого сброда нечисти, да простит меня она, я не видела никогда. Только вот... мне надоело, я отвечу им и за, куклу, и за странную дуру с учёбофилией. Они ещё узнают меня.
Не зря я немного творец, пару монстров в своих произведениях я явно спишу с них. Скоро восстановлюсь, и вместо маски, которая всё это время пыталась скрыть суть и защитить меня, выйдет сам человек-пятый угол. Я сама себе докажу, что я не хуже, а даже немного отлична от них. Что я даже в одиночестве счастливее их стай и террариумов. Ещё посмотрим, у кого из нас нервы стальные. Да я слабая, но как феникс способна восстановиться. Этим и займусь.

И то , и то, это я. И там, и там, есть трещина. Но феникс однажды уже возродился, он же сделает это снова.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН вечная борьба света и тьмы

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft