16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя Yarina_Nimako

Блоги / Блог пользователя Yarina_Nimako


12 сентября ’2022   21:06
Сама я далека от идеала, да даже от нормального человека далека. Всю жизнь я слышала о себе разные фразы... Но самое запоминающееся для мне - странная. "Она странная", - так сказал один мой одноклассник много лет назад. Ну не много,всего лет шесть назад. Тогда это было сказано в лицо, было обидно, но я понимала, что он прав. Тихая, вся в учебе, так ещё и шарахается от людей. У любого могли бы возникнуть сомнения в моей адекватности. Несмотря на обиду мне было приятно, что это сказали мне в глаза, а не за спиной, пусть перед всеми. Но зато искренне и без злого умысла, меня не пытались задеть, лишь высказали своё мнение.
Только вот в институте, всё перевернулось. Я осталась такой же странной, но теперь это обсуждали за моей спиной, делая очень больно.Мне казалось, что все слезы ушли ещё в годы школы, но оказалось, что в этом "милом" институте кикимор и людей с низкой социальной ответственностью, но с завышенными нарцистическими качествами, мои слезы не только вернулись, но и забили живым ключом.
Я очень подверженный и мнительный человек, меня легко довести, что сказать, флегматик с меланхоликом встретились, теперь показывают себя. А сейчас, меня просто как куклу решили переместить с одного предмета на другой, причем даже не деканат, а мои однокурсники. Знаете, такого сброда нечисти, да простит меня она, я не видела никогда. Только вот... мне надоело, я отвечу им и за, куклу, и за странную дуру с учёбофилией. Они ещё узнают меня.
Не зря я немного творец, пару монстров в своих произведениях я явно спишу с них. Скоро восстановлюсь, и вместо маски, которая всё это время пыталась скрыть суть и защитить меня, выйдет сам человек-пятый угол. Я сама себе докажу, что я не хуже, а даже немного отлична от них. Что я даже в одиночестве счастливее их стай и террариумов. Ещё посмотрим, у кого из нас нервы стальные. Да я слабая, но как феникс способна восстановиться. Этим и займусь.

И то , и то, это я. И там, и там, есть трещина. Но феникс однажды уже возродился, он же сделает это снова.
Просмотров: 31   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
28 августа ’2022   19:01
Многие люди, пишущие простейшие фики или истории с минимальной нагрузкой на мозг считают себя буквально гениями и радуются своим успехам. Я к таким не отношусь. Даже, когда пыталась писать такой откровенный бред, в топ попасть мне не удавалось. Я вкладывала в персонажей душу, меняла их, меняясь сама. Как бы создавала для каждого персонажа маску, правда маска эта была не актерская, а авторская...
   Как автор я перевоплощаюсь каждый раз, придумывая ту или иную историю для своих родных героев. Провожу над собой колоссальную работу, надеясь получить отклик. Только вот... как и прежде, всё напрасно. Мало кому интересны мои миры, она слишком скучны и избиты? Не знаю. Может я пишу шаблонами? Тоже большой вопрос. Но до сих пор я не получила ни одного ответа.
   До сих пор мне приятно получить лишь один маленький комментарий, указывающий на заинтересованность моим творчеством среди других людей. Только вот отклика нет, просмотры не дают понять - ошиблись ли люди страницей, или же реально решили прочесть мою историю. 
   Может, кто сейчас читает это, сможет мне помочь, и хотя бы отправить короткий отзыв, прочитывая работы. Просто сделать приятно и дать понять, стоит ли мне бросать дело 7-ми лет.
Спасибо за внимание, с вами была Одетта Одри, она же Ярина Нимако.


Просмотров: 38   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
25 августа ’2022   22:01
Сегодня решила пойти проверить здоровье... Ну ладно, не решила, пришлось. Нужна была справка для ВУЗа. И сижу я никого не трогаю, пишу в блокноте заметки, как на меня что-то проливается... В общем, мой новый блокнот красивого цвета приобрел интересное пятно. Хотя смотрится оно фотогенично. Не считаете?
Просмотров: 22   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
24 августа ’2022   08:13
Доброе утро, давайте познакомимся. В профили вы можете увидеть, что я студентка МПГУ. Направление у меня далеко не литературное, скорее естественнонаучное, но душа тянется к прекрасному.
Попытки писать что-либо начались у меня с 14 лет, а с 16 я стала вести группу соцесети со своими произведениями... Большинство из которых сейчас мне читать просто напросто стыдно.
А вообще я люблю фотографировать. Это придаёт сил.
Вы замечали какая красивая природа? Даже город может быть красив по-своему.
Просмотров: 18   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН вечная борьба света и тьмы

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft