16+
Лайт-версия сайта

"В ловушке собственного тела"

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / "В ловушке собственного тела"

29 июня ’2020   15:10

Сегодня на конкурс "Чудесное спасение" предъявил рассказ "В ловушке собственного тела". Заранее предупреждаю, что он требует толерантного восприятия. Я - 100%-й натурал, поэтому мне глубоко фиолетово, кто с кем и как сно*ается. Если в электричке будет мало народу и начнётся г*мо-ор*ия, я просто буду смотреть в окно (нет к этому интереса) или отм*телю тех кто будет мешать из зависти. А если будет Юри или стандартный кекс - посмотрю с удовольствием, не мешая. Война - всегда плохо! Любовь - всегда или хорошо или нейтрально. Кстати, по давним личным наблюдением, сделал вывод, что КАК ПРАВИЛО, если какое-то существо, якобы, мужского пола, имеет личный компьютер, но на нём нет годного прон-контента и если это существо не употребляет алкоголь (а здоровье позволяет), то 99%-й шанс, что оно с гнильцой. И от таких существ надо держаться подальше. Все НАСТОЯЩИЕ Мужики, бухают. Все! И полюбоваться на кекс представителей противоположного пола, как правило, рады. Если же кто-то выражает недовольство, то 99%, что это латентный гом*сек (1% - если кекс с его супругой без его участия или в рабочее время). К го*икам НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ должны относиться нейтрально. Такая вот у меня позиция. Если она не совпадает с вашей, то "В ловушке собственного тела" вам лучше не читать!



Комментарии:

30 июня ’2020   18:31

Прочитал в одном из коментов: "для того, чтобы заработать писательским трудом, нужна известность и, конечно, деньги." и решил чутка просветить народ... Господа, нужна не "известность", а именно, "НЕизвестность". Надо доказать заинтересованым лицам из литмафии, что ты умеешь держать язык за зубами и Абсолютно не честолюбив. Денег много не нужно. К примеру, в Питере час класики стоит в среднем 1,5, а Госпожи берут около 3. 3 тысячи не очень большие деньги. Если у вас есть блат в силовых структурах, то вам лучше пройти спецкурсы. Там вас будут унижать, избивать, а вы будете за это благодарить. Так там готовят агентов-провокаторов. То есть, вам следует психологически подготовится к тому, чтобы вы сумели зарабатывать как литературный раб и не испытывали от этого дискомфорта. Литрабы неплохо зарабатывают. Единственный минус в том, что их произведения издаются под другими именами. Но они прошли подготовку и им это фиолетово. Это один из вариантов. Другие посложнее.
Прикрепленное изображение:

01 июля ’2020   22:54

Из дискуссии с человеком, которому не жалко, что у него украли пенсию... А вот мне ОЧЕНЬ ЖАЛКО! "Мне до пенсии было далеко. А стало ещё на 5 лет дальше. Я не чиновник, не силовик, не госдуровец - работаю честно. И работа занимает почти всё моё время. На творчество времени остаётся мало. И я ждал пенсии как времени, когда смогу не работать, а НАКОНЕЦ-ТО ПИСАТЬ И ПИСАТЬ И ПИСАТЬ! А у меня пять лет свободного творчества украл пупкоцелователь! Далее, я хочу издать бумажные книги с моими текстами. Это стоит денег. Пенсия за 5 лет - много больше миллиона. На миллион можно много своих книг издать. А у меня этот миллион с лишним - украл пупкоцелователь! Ну и как после этого к нему относиться?!"
Прикрепленное изображение:

04 июля ’2020   09:59

А нормально отнесись. Судя по вашему комменту ваши тексты будут читать близкие вам по ментальности челы. Слава Богу таких немного наберётся. Я вот на пенсии уж 5 лет,но я бы с удовольствием ещё поработал . Пенсия это не время творчества а время подводить итоги жизни и последний шанс что то поправить. А творчество,тем паче писательство это удел молодых,ну может ещё средний возраст,хотя насчёт среднего не совсем уверен. А рабство это не состояние тела,а состояние души.Это как говорят не количество а качество...И в концлагерях были великие душой люди.


03 июля ’2020   23:50

Ещё один из комментариев тому, кто считает что жизнь раба приемлима: ""Пока живем, и хорошо!" - Принципиально неверная позиция! Хорошо должно стать из-за того что вы живёте, а не плыть по течению! Самки комаров тоже живут. При этом пьют чужую кровь и не приносят никакой пользы. Да ещё и плодят подобных себе паразитов! Можно ли уважать тех кто так живёт? Нет! Если ты не гордишься тем, что живёшь по совести, то жизнь не имеет смысла."
Прикрепленное изображение:

04 июля ’2020   12:20

Нажимать на "Цитировать" тому кто много лет был фидошников? Не! Лучше вот так вот! При этом я игнорю уж совершеннейший бред из начала г0внокомента и цитирую просто убогий бред: "... Я вот на пенсии уж 5 лет,но я бы с удовольствием ещё поработал . Пенсия это не время творчества а время подводить итоги жизни и последний шанс что то поправить. А творчество,тем паче писательство это удел молодых,ну может ещё средний возраст,хотя насчёт среднего не совсем уверен. А рабство это не состояние тела,а состояние души.Это как говорят не количество а качество...И в концлагерях были великие душой люди." - Ну кто бы сомневался, что вата которой повезло успеть выйти на пенсию в 60 лет, глумится над теми, кто уйдёт в 65... Ну пусть хоть этим погордится, если больше нечем! "я бы с удовольствием ещё поработал" - Слово на букву "Л" мне запретили употреблять, поэтому заменю его на "сомнительно-с". Хотели бы - работали бы! Вот почему я больше не работаю волонтёром? Потому что раньше мог, а теперь не могу! Раньше расходы были меньше, а доходы выше. Теперь наоборот. Но вам-то что мешает принести пользу России, работая волонтёром?! Не Патриот вы, выходит! Впрочем, оно и было поняьно, по началу коммента, который я не стал цитировать. А это лишнее доказательство. Пенсия - это время творчества, потому что раньше от творчества отвлекала работа, а на пенсии творить и творить и творить уже ничего не мешает! Ничего от творчества не отвлекает! А смысла подводить какие-то итоги жизни и что то поправлять - нет, если у тебя чиста совесть, если ты не запятнал свою честь, если всегда, когда была возможность, трудился на благо Родины и помогал тем кто нуждается в помощи и достоин её! ...
Прикрепленное изображение:

04 июля ’2020   12:43

... Творчество, тем паче писательство это удел тех кто хочет этим заниматься. Не будет ничего плохого, если вместо того чтобы тратить время на всякие глупости, люди будут что-то писать! Благо что раньше был Фидонет (мои первые сетевые публикации были именно в Фидонете, поскольку доступа к интернету у меня тогда не было. А потом интернет был слишком дорогой. Но сейчас-то, интернет и легко доступен и дёшев, так что какую бы бездарное убожество не писало большинство людей, оно может быть выставлено в интернет, в котором квазиафтары могут расхваливать друг-друга и получать от этого положительные эмоции. Когда я читаю что кто-то воткнул себе шило пониже спины и попёрся куда-то рисковать своей жизнью, при том, что это не могло никому принести никакой пользы, и в результате помирал и калечился, я кручу пальцем у виска... Лучше бы что-нибудь писал, да в интернет кидал - живым и здоровым бы остался. Я ни разу не покидал пределов СССР и помимо Японии, ни одну страну, в принципе не хочу посетить. Нет у меня шила между полупопиями. И возраст не имеет к творчеству никакого отношения. А рабство - это отношение к позе в которое граждан пытается согнуть пупкоцелователь. Если сумел согнуть, как большинство русских россиян - то они рабы. Если я и немногие другие, скорее умрём, чем позволим себя согднуть - то мы не рабы. А в концлагерь пупкоцелователь за 20 лет превратил всю Россию. Только вертухаев и ссученных шестёрок в ней гораздо больше чем политических, вроде меня (я ранее не писал, что меня неоднократно за Патриотизм заметали в гэбэшные казематы. А было. Много чего было. Но никакие мрази меня никогда сломать не смогут. Я сдохну, но пока живой, Человеком и Патриотом быть не перестану). Вы не забывали надевать масочки и перчаточки вместо кандалов? Умнички! Хорошие пёсики! И дальше любителя маленьких мальчиков во всех смыслах слушайтесь!
Прикрепленное изображение:

04 июля ’2020   13:19

Эко Вас выворачивает,
желчью прямо истекаете...
Печень не болит?


04 июля ’2020   14:26

Вы улыбаете мои тапочки ))) Разве я не упоминал, что многократно жизнью рисковал и мог умереть? Или вы через строчку мои посты читаете? Всё болит. У меня множество ран, переломов костей и раздробленный сустав до кучи. Однако, у ЧЕЛОВЕКА Дух доминирует над его временным скафандром (читайте Дэвида Айка). На этом фоне, то что пупкоцелователь увеличил пенсионный возраст, выглядит особенно отвратительно. Шансы (учитывая состояние моего нынешнего скафандра) дожить до 60 лет у меня ещё были. А вот до 65 лет - их практически нет.
Прикрепленное изображение:

21 июля ’2020   17:27

Общался на некоем форуме, для неких спецов... А там есть офтопик-раздел. Типа "Курилки". И зашла тема о музоне. Полагаю и здесь тоже могут быть закомплексованные трусливые парни. Для их исправления привожу фрагментик поста: ""там солист - гей" - И после этого ты стал бояться, что кто-то услышит, что ты слушаешь как он поёт и подумает, что ты тоже голубок... Чувак, у меня для тебя плохие новости! Ты, как минимум на 1% латентный этот самый. Почему? Потому что 100%-м мужикам АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ КТО ЧТО О НИХ ПОДУМАЕТ! Абсолютно! А кого всегда интересует мнение социума о себе? Всегда и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУНТ баб. И, хотя и в меньшей степени, латентных гомиков. А настоящих открытых гомиков и бисексуалов, то, что у латентных гомиков бомбят пуканы, при виде тех кто делает что хочет, как хочет и с кем хочет, просто смешит и забавляет. Чувак! Становись НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ГУЛЯКОЙ! Забей на всег латентных гомиков в твоём окружении и слушай то что именно тебе нравится! А мнение голубков по поводу твоего музыкального вкуса - посылай в их смрадные пуканы!"
Прикрепленное изображение:

23 июля ’2020   13:15

Из коментов: ""Был момент, когда тоже черни понаписала немало" - Если крупная проза с элементами фантастики или мистики, то охотно бы почитал. Выставлялись? Издавались? Планируется печатать за свой счёт (если бабло подвалит)? У меня чернухи хватает, причём жёсткой. К примеру, сражение двух армий. Одна с самотыками, а другая с букетами роз. Потом подключаются армии с нунчаками, кунаями и поварёшками. На отсутствие фантазии не жалуюсь, к тому же бухаю и пыхаю. Но кому давал почитать фрагменты (с экрана) выражаются типа - "круто! очень круто!" Сам часто написанное собой перечитываю. Но в издательства не понесу и не пошлю. Украдут. У меня уже много раз разные тексты крали. Жду пенсии. Если доживу, то пенсия+зарплата (продолжу работать) - постепенно накоплю на издание за свой счёт..."
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящай мне стихи и песни..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft