16+
Лайт-версия сайта

Просьба, написать мне в комментарий, то что я написал буке

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Просьба, написать мне в комментарий, то что я написал буке

29 июня ’2020   15:40

Получаю я вот такую информацию:
"ROBOT (13:27:09 29/06/2020)
Пользователь zavolje добавил Вас в список игнорируемых"
- А кто он такой, - думаю я...
Решил посмотреть...
И вижу:
"Пользователь zavolje добавил вас в список игнорируемых.
Вы не можете смотреть информацию данного пользователя."
С чего бы это?!
Не понравились мои тексты или мои картинки?
Ну... У каждого свой вкус...
Но есть ещё вариант - не исключено, что я написал рецензию на его произведение...
Но я не помню, что конкретно я там писал!
А интересно, из-за чего у zavolje, полыхание пукана-то произошло!
Поэтому, ко всем кто сие читает, просьба, написать мне в комментарий, то что я написал zavolje, который, походу скуксился. как бука, и рыдает под столом... Может я в комменте случайно опечатался или окна перепутал! Если так, то через вас же, хотел бы попросить у него прощения и компенсировать моральный ущерб материальным подарком через интернет! Заранее благодарен!

Кстати, тут прописались заведомо неадекватные "афтары". Уж "Самокат с кепочкой" я запомнил крепко! Исключительно бездарный мусор. Однако, несколько дельных советов афтару сего, дал. А потом:
"ROBOT (19:02:34 29/06/2020)
Пользователь swissgood добавил Вас в список игнорируемых
ROBOT (19:02:08 29/06/2020)
Пользователь swissgood ответил на Ваш отзыв к работе Самокат с кепочкой"
Так какой смысл отвечать на мой коммент, если перед этим добавляешь меня в игнор! А же не смогу ответ прочитать!!! Вот такие вот случаются...



Комментарии:

30 июня ’2020   18:56

На форуме был вопрос про обретению вдохновения и креативу. Отвечаю:
Всё элементарно - средства для расширения сознания. Причём, они не только с креативом сюжета могут помочь. Я вам приведу всего одну цитату, а вы по ней можете найти полезный для вас сайт:
«Мало того, правительства Перу и Бразилии в открытую признают айяуаску своим национальным достоянием, не только не запрещая этот галл*цин*ген, но и с высокой трибуны едва ли не поощряют его употребление. Губернатор бразильского штата Акри Биньо Маркес назвал яхе источником мудрости, знаний и духовных сил бразильского народа и открыто признался в том, что сам употреблял напиток из лианы: «Я сам во времена сомнений, когда не видел никакой надежды на будущее, обрёл с их помощью знание, просветление и надежду».» Тут имеется в виду "Лиана мёртвых.", есть ещё "Шалфей предсказателей", дерево, которому вырасти не дают, брага и т.д. и т.п. Вот, Юрий Антонов за 2 года написал 20 хитов а за последующие 20 лет - 0. Почему? Потому что он в эти два года...
Прикрепленное изображение:

02 июля ’2020   16:53

Наткнулся в конкурсной работе на строку: "мне вот плевать, что пишу с ошибками...Знаю, что талантлива и легко придумываю истории... И не думаю, что пишу с ошибками и с тавтологией... Есть море людей, умеющих это исправлять и им нужна работа"
Моё мнение таково: Героиня верно отметила. На одного Творческого человека способного создать годный текстовый контент, приходится порядка десяти тысяч громатеиф зоциклиных на арфаграфеи, но не способных к Творчеству (макулатура-то ими пишется и 95% изданной на бумаге макулатуры именно их бездарным лапкам принадлежит, но чего-то достойного прожить многие века, типа "Цветов Зла" Бодлера им никогда не соТворить). Поэтому обращать внимание на арфаграфею в процессе написания ровного текста - моветон. Кому надо - исправят. Кому не надо - пойдут туда, откуда недавно слезли. Не все читатели одинаковы, не все читатели равноценны. Есть такие, что если им понравилось то, что ты наклепал в спешке с устатку (дедлайн), то стыдно становится, что к таковому убожеству имел отношение. Поэтому если таковые типы фапающие на безвкусицу будут отпугнуты арфагрефеей, то это только к лучшему.
Прикрепленное изображение:

05 июля ’2020   22:20

Честного, Порядочного и Гордого Человека, никогда никуда не затянет. Вот, к примеру, Юрия Шутова пупкоцелователь убил, но опорочить, как не старался, не сумел. А Юрия Шутов был в команде Собчака, пока не разобрался, что тот только на словах кажется хорошим, а нутро - гнилое... То, есть, власть у Юрия Шутова была немалая, но он никогда ей не злоупотреблял и поняв, что мэр Питера - мразь, сам, добровольно от неё отказался. Правда он слишком много знал... Поэтому его пупкоцелователь и убил, по поручению упомянутой мрази. Причём, наиболее жестоким образом - его сатрапы сломали Юрию Шутову позвоночник и уволокли умирать в тюрьму, хотя тот ни в чём не был виноват. Первая судья поняв, что все обвинения ложные, отпустила Юрия Шутова прямо в зале суда. За что её пупкоцелователь покарал. А второй квазисудья посадил. Так что никакая власть ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА испортить не может! Он скорее умрёт мучительной жестокой смертью, чем станет творить зло!
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

101
СПАСИБО ЖИЗНЬ! ПРИГЛАШАЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft