16+
Лайт-версия сайта

Просьба, написать мне в комментарий, то что я написал буке

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Просьба, написать мне в комментарий, то что я написал буке

29 июня ’2020   15:40

Получаю я вот такую информацию:
"ROBOT (13:27:09 29/06/2020)
Пользователь zavolje добавил Вас в список игнорируемых"
- А кто он такой, - думаю я...
Решил посмотреть...
И вижу:
"Пользователь zavolje добавил вас в список игнорируемых.
Вы не можете смотреть информацию данного пользователя."
С чего бы это?!
Не понравились мои тексты или мои картинки?
Ну... У каждого свой вкус...
Но есть ещё вариант - не исключено, что я написал рецензию на его произведение...
Но я не помню, что конкретно я там писал!
А интересно, из-за чего у zavolje, полыхание пукана-то произошло!
Поэтому, ко всем кто сие читает, просьба, написать мне в комментарий, то что я написал zavolje, который, походу скуксился. как бука, и рыдает под столом... Может я в комменте случайно опечатался или окна перепутал! Если так, то через вас же, хотел бы попросить у него прощения и компенсировать моральный ущерб материальным подарком через интернет! Заранее благодарен!

Кстати, тут прописались заведомо неадекватные "афтары". Уж "Самокат с кепочкой" я запомнил крепко! Исключительно бездарный мусор. Однако, несколько дельных советов афтару сего, дал. А потом:
"ROBOT (19:02:34 29/06/2020)
Пользователь swissgood добавил Вас в список игнорируемых
ROBOT (19:02:08 29/06/2020)
Пользователь swissgood ответил на Ваш отзыв к работе Самокат с кепочкой"
Так какой смысл отвечать на мой коммент, если перед этим добавляешь меня в игнор! А же не смогу ответ прочитать!!! Вот такие вот случаются...



Комментарии:

30 июня ’2020   18:56

На форуме был вопрос про обретению вдохновения и креативу. Отвечаю:
Всё элементарно - средства для расширения сознания. Причём, они не только с креативом сюжета могут помочь. Я вам приведу всего одну цитату, а вы по ней можете найти полезный для вас сайт:
«Мало того, правительства Перу и Бразилии в открытую признают айяуаску своим национальным достоянием, не только не запрещая этот галл*цин*ген, но и с высокой трибуны едва ли не поощряют его употребление. Губернатор бразильского штата Акри Биньо Маркес назвал яхе источником мудрости, знаний и духовных сил бразильского народа и открыто признался в том, что сам употреблял напиток из лианы: «Я сам во времена сомнений, когда не видел никакой надежды на будущее, обрёл с их помощью знание, просветление и надежду».» Тут имеется в виду "Лиана мёртвых.", есть ещё "Шалфей предсказателей", дерево, которому вырасти не дают, брага и т.д. и т.п. Вот, Юрий Антонов за 2 года написал 20 хитов а за последующие 20 лет - 0. Почему? Потому что он в эти два года...
Прикрепленное изображение:

02 июля ’2020   16:53

Наткнулся в конкурсной работе на строку: "мне вот плевать, что пишу с ошибками...Знаю, что талантлива и легко придумываю истории... И не думаю, что пишу с ошибками и с тавтологией... Есть море людей, умеющих это исправлять и им нужна работа"
Моё мнение таково: Героиня верно отметила. На одного Творческого человека способного создать годный текстовый контент, приходится порядка десяти тысяч громатеиф зоциклиных на арфаграфеи, но не способных к Творчеству (макулатура-то ими пишется и 95% изданной на бумаге макулатуры именно их бездарным лапкам принадлежит, но чего-то достойного прожить многие века, типа "Цветов Зла" Бодлера им никогда не соТворить). Поэтому обращать внимание на арфаграфею в процессе написания ровного текста - моветон. Кому надо - исправят. Кому не надо - пойдут туда, откуда недавно слезли. Не все читатели одинаковы, не все читатели равноценны. Есть такие, что если им понравилось то, что ты наклепал в спешке с устатку (дедлайн), то стыдно становится, что к таковому убожеству имел отношение. Поэтому если таковые типы фапающие на безвкусицу будут отпугнуты арфагрефеей, то это только к лучшему.
Прикрепленное изображение:

05 июля ’2020   22:20

Честного, Порядочного и Гордого Человека, никогда никуда не затянет. Вот, к примеру, Юрия Шутова пупкоцелователь убил, но опорочить, как не старался, не сумел. А Юрия Шутов был в команде Собчака, пока не разобрался, что тот только на словах кажется хорошим, а нутро - гнилое... То, есть, власть у Юрия Шутова была немалая, но он никогда ей не злоупотреблял и поняв, что мэр Питера - мразь, сам, добровольно от неё отказался. Правда он слишком много знал... Поэтому его пупкоцелователь и убил, по поручению упомянутой мрази. Причём, наиболее жестоким образом - его сатрапы сломали Юрию Шутову позвоночник и уволокли умирать в тюрьму, хотя тот ни в чём не был виноват. Первая судья поняв, что все обвинения ложные, отпустила Юрия Шутова прямо в зале суда. За что её пупкоцелователь покарал. А второй квазисудья посадил. Так что никакая власть ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА испортить не может! Он скорее умрёт мучительной жестокой смертью, чем станет творить зло!
Прикрепленное изображение:

16 июля ’2020   12:19

Из общения в комментариях: "Лёне Черновицкому, респект и уважуха! Я много могу возмутительных случаев описать, когда господа милиционеры и господа полицейские забивали на выполнение служебных обязанностей. И когда садили заведомо невиновных чтобы закрыть дела, в которых были замешаны вип-персоны или их родственники. К, примеру, Алексея Бадыгу или Бадыгова (не помню уже как точно) посадили за чужие преступления, хотя были 100%-е доказательства, что это не он виноват. Юрия Шутова без вины покалечили, посадили и в тюрьме убили. Много о чём знаю. Но есть и очень достойные честные люди в силовых структурах, с которыми я лично знаком. И среди медиков знаю мразей. Но есть и замечательные медики. Благодаря таким я без костылей ковыляю. Тем не менее, более половины полицейских стоило бы заменить более достойными людьми..."
Прикрепленное изображение:

21 июля ’2020   12:44

Из комментов на неудачное произведение: "Почему поставил три: Начало - Пальчиши-Облизашвили! Будь оно похуже, оценил бы гораздо выше, но тут контраст всё испортил! Офигеннейшее начало с налётом мистики и скучнейшая и глупейшая фабула. Очень неприятное послевкусие ((( Всё же элементарно - если тёлка не дала в течение месяца, значит вычёркиваем её из списка потенциальных любовниц и в упор не видим! И помним, что если тёлка пытается тебя прогибать и строить в начале отношений то ДАЛЬШЕ БУДЕТ МНОГОКРАТНО ХУЖЕ! Ну так неприятно было понять, что главгер оказался тупым оленем! Вот поэтому!"
Прикрепленное изображение:

23 июля ’2020   19:15

Из комментов: "А мне больше всего нравится читать крупную прозу. Особенно ОЧЕНЬ КРУПНУЮ прозу. Вот типа того как Владислав Олегович Савин и Борис Александрович Царегородцев размахнулись на 13 книг... 1-я - "Морской Волк". 2-я - "Арктический удар", ... 13-я - "Красный тайфун". ""Мамка-лялька" легко найти в Избе-читальне" - А вот мою электронную книгу (FB2) повсюду забанили ((( Ну не люблю я г0м0петофилов, которые своими извратами Россию позорят, ну и излил эту нелюбовь в строках... А оказывается, что нельзя в рунете правду-то писать! И забанили ((( "Российский Дурдом" называется. Обложку художница Баталова рисовала. Вот, на куллибе: coollib.net/b/355453-aleksandr-anatolevich-zelinskiy-leroi-rossiyskiy-durdom. И в то же время: coollib.net/node/270700 - Красным шрифтом, что автор (я) "Забанен". Ну раз вы меня забанили, то удаляйте книгу! Писал этим мразям на мыло, чтобы мою книгу удалили, что они воры, если автора забанили, но книгу используют, но не удалили! Воры на кулибе и мрази! Вот на литнете: litnet.com/ru/book/rossiiskii-durdom-sbornik-rasskazov-b18140 - "Данная книга заблокирована администрацией портала. Приносим свои извинения за причиненные неудобства." И т.п."
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящай мне стихи и песни..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 










© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft