16+
Лайт-версия сайта

Когда люди пишут о том в чём не разбираются...

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Когда люди пишут о том в чём не разбираются...

29 июня ’2020   19:47

Когда люди пишут о том в чём не разбираются и ты указываешь им на ошибки в тексте, иногда получаешь неприятные сюрпризы... Вместо благодарности и переработки текста, они начинают упорствовать в своей неправоте и доказывать, что чёрное - это белое. Просто фрагментик переписки, в виде иллюстрации:
""А если бы девочка была шалавой, (Вы так сами её окрестили), с «невиноватого», просто бы содрали денег." - Некая Диана Шуругина была 100%-й шалавой и тем не менее, с парня, которого она сама спровоцировала, деньги не содрали. А посадили его на 8 лет!
"Как после полового акта, она, потеряв сознание, лежала как мёртвая, а на её груди, высыхала его сперма." - Я так понял, что вы никаким боком не медик. А вот я имел отношение к медицине... По пунктам: Почему в Японии возраст согласия - 13 лет? Потому что, для 99% процентов девочек этого возраста, половой акт не представляет опасности для здоровья. Ей не 8 лет было! Вот в этом случае (и то не всегда) могут быть последствия для здоровья. Цитирую 8-ми летнюю: "Если бы я знала, что это так приятно, я бы раньше начала!" (но там девочка была развитых форм для 8 лет) . "лежала как мёртвая" - У женщин такое бывает после оргазма. А парнишка-то не медик! "а на её груди, высыхала его сперма" - А вот это конкретное доказательство того, что он не был пьян, а был только выпивши и себя контролировал! Если дошёл до кондиции - или не кончишь или не успеешь вытащить! Значит он, хотя и накатил, но пьян не был! Значит именно она его спровоцировала!
[]



Комментарии:

02 июля ’2020   12:05

Комент на возмутившую меня конкурсную работу: "Ничего поучительного в этой копипасте из интернета я не нашёл. Кроме того было неприятно читать этот фрагмент: "антинаркотическую драму памяти своего супруга Уоллеса Рида, погибшего от наркотиков." Вот вам другая копипаста из интернета: "Мало того, правительства Перу и Бразилии в открытую признают айяуаску своим национальным достоянием, не только не запрещая этот галлюциноген, но и с высокой трибуны едва ли не поощряют его употребление. Губернатор бразильского штата Акри Биньо Маркес назвал яхе источником мудрости, знаний и духовных сил бразильского народа и открыто признался в том, что сам употреблял напиток из лианы: «Я сам во времена сомнений, когда не видел никакой надежды на будущее, обрёл с их помощью знание, просветление и надежду»." Под антинаркотической драмой можно подразумевать только вариант, когда полицаи подбрасывают честным людям норкотеги, а потом за это их же и садят. Или вариант, когда Творческий человек хочет расширить сознание, чтобы не попасть на неустойку, ибо дедлайн, но ему не удаётся купить то, что для этого нужно! А такой фэйл, как - "погибшего от наркотиков", просто издевательство над здравым смыслом! Ни один человек на Земле не погиб от наркотиков! Они из-за своей глупости и неосведомлённости погибают! Из-за того что не знают как, чем и для чего расширять сознание! Так что, если слабоумные существа перестают зазря вдыхать кислород и выдыхать всякую гадость из-за своей тупости и глупости, то это можно только приветствовать! За очень редким исключением, типа Бодлера ("Цветы зла" написал). Или вы погибших комаров тоже жалеете?! Норкотеги - лакмусавая бумажка, которая позволяет делить людей по степени IQ (общеизвестный тест, кстати, совершенно ложный, но само понятие удачное): 1. Употребялю грамотно и имеют с этого бонусы (Юрий Антонов за 2 года написал 20 шедевров). 2. Неупотребляют. 3. Употребляют, но не только бонусы не получают, но ещё и расходы несут."
Прикрепленное изображение:

02 июля ’2020   19:46

Некоему парню (не герою одной из моих историй, а приятелю моего приятеля из другого города) в результате участия в боевой операции оторвало руку. Ему назначили пенсию 7 (семь) тысяч. И всё. Материально он не бедствует (единственный сын достаточно состоятельных родителей), но из-за потери кисти руки и из-за того что рухнули все его планы на карьеру в силовых структурах (а там некоторые люди служат ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и я лично некоторых знаю), депрессует и спивается. А надо иметь в себе силы смириться с тем что невозможно изменить и стараться изменить то, что почти невозможно, но ничтожные шансы, всё же есть. Ну, хотя бы самую чуточку приблизить изменения... А не зацикливаться на мировой скорби и саможалении. Люди разные. Кому-то удаётся, а кому-то нет... Ещё я знаком с женщиной у которой дочь без руки. Она ухаживает за лошадьми. "Лошадей любит. Людей - нет." Впрочем, никто не застрахован в том что когда-то его скафандр попортится (читайте Дэвида Айка)...
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Каменная похоть" Голосуем друзья!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 










© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft