16+
Лайт-версия сайта

Помоги соседям своим!

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Помоги соседям своим!

29 июня ’2020   19:59

Очень много работ на конкурс, на которых не было ни одного комментария. Это недопустимо! Потому что для любого автора нет большего оскорбления и большей обиды, когда его творчество игнорируют! Любое обругивание и любое забрасывание тухлыми комментами, в тысячи раз приятнее, чем игнор! Я таким беднягам, по мере возможности помогаю, но возможности-то ограничены! Может быть вы, из человеколюбия поможете хоть кому-то из обойдённых вниманием авторов?



Комментарии:

29 июня ’2020   20:09

В блоге, обращаясь к кому-либо,
обращаются к самому себе...
Заставить кого-либо быть активными
такими обращениями пустая затея.

29 июня ’2020   20:16

Обращаются не потому что не обратиться не могут а потому что почему бы и не обратиться! Мой блог - к кому хочу, к тому в нём обращаюсь! А вот игнорить моё обращение или нет - уже сугубо ваше решение. Но если вы это сделаете, то испортите себе карму.
Прикрепленное изображение:


27 июля ’2020   19:19

Оказывается на этом сайте много глухонемых. Вот ходит и ходит и ходит и молчит... А то что он ходит и ходит - на странные мысли наводит...
Прикрепленное изображение:

27 июля ’2020   20:19

Ну что же... Вы, Александр,
тоже долго молчали, по крайней мере
в блоге и...


27 июля ’2020   23:51

Тут две большие разницы! Я-то молчал, банально из-за реала и всяких дел в интернете (админил кое-какие сайты и модерировал кое-какие форумы), а потом моя занятось (как и доходы) основательно просела и потому появилось время на бла-бла-бла на форуме и в блоге. Ну, литература для меня, это прежде всего отдушина от реала. То есть, если я здесь, то реал у меня... Буэээ.... А если меня здесь нет, то или реал повернулся ко мне не Ж. или занят очень. Но обратите внимание на даты и время захода этого товарища! Причём, я только верхнюю часть его заходов ножницами (струмент такой в масдае) вырезал и сохранил в файл! Он и раньше заходил, мягко говоря, частенько... Ну надо тебе чего - дык скажи! Вот зачем за мной шпионят некоторые господа?
Прикрепленное изображение:

28 июля ’2020   08:46

Цитата:  ZelinskiAA, 27.07.2020 - 23:51
Вот зачем за мной шпионят некоторые господа?
Александр, у вас мания?
Ко мне тоже заходят молчаливые,
я так не парюсь...


28 июля ’2020   20:37

За очень короткое время он зашёл ко мне аж пять раз! И раньше заходил... Вспомните, кто убил Джона Ленина... Один из тех сталкеров, который следил за ним, следил, а потом взял и застрелил! Вроде Капланов, если не путаю. Вот мне и боязно...
Прикрепленное изображение:

29 июля ’2020   10:01

Цитата:  scavenger, 28.07.2020 - 08:46
Цитата:  ZelinskiAA, 27.07.2020 - 23:51
Вот зачем за мной шпионят некоторые господа?
Александр, у вас мания?
Ко мне тоже заходят молчаливые,
я так не парюсь...
Мания величия, видимо (не преследования)

29 июля ’2020   10:27

Вы считаете, что доводить пейсателя вот таким вот сталкерством, до ночных кошмаров, это - "Мания величия"?! Вот насчёт мании я не могу с вами не согласиться! А по поводу "величия", могу поспорить! Не станет Великий таким вот образом выпрашивать ответных вмзитов, зная, что движок и интерфейс этого сайта не просто позволяет посмотреть список недавно посетивших афтара, но и подталкивает к этому! Мне же крайне интересны судьбы и творчество тех Гениев, которых я занёс в "Избранное"! И у меня среди выставленного материала есть большие тексты, которые не только долго читать, но надо ещё серьёзно, вдумчиво, осмысливать! Осознавая достаточно средний уровень себя как афтара (и я уже ранее здесь писал об этом), мне очень льстит каждый визит каждого из Гениев на мою страницу. После такого я несколько дней на позитиве ))) И тут я наблюдаю странные, подозрительные, даже зловещие действия сталкера... То что у меня из-за него уже несколько дней кошмары мучают - это как?!
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящай мне стихи и песни..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft