16+
Лайт-версия сайта

Когда до собеседника не доходит...

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Когда до собеседника не доходит...

29 июня ’2020   20:30

Когда до собеседника не доходит, ему приходится расжёвывать каждую фразу! Вот написал он заведомую чушь и ты указал на его ошибки. А он берёт и искажает твой пост и обвиняет тебя в том что ты не писал и не мог иметь в виду! Вот как вы считаете, я здесь достаточно разжевал свои мысли? Детсадовцы поймут?
Вот это:
"Я не сравнивал негров с русскими! Я писал: "в США и негры и белые выходят на пенсию по возрасту в одном и том же возрасте. В, извините за выражение, "России", чеченцы выходят на пенсию по возрасту на пять лет раньше чем русские." Но, похоже, эти два предложения оказались слишком сложными для вашего восприятия. Объясню подробнее: В США негры и белые живут по одним и тем же законам. Но, в виду высокой степени толлерантности в США, белые делают неграм поблажки, так как среднее IQ негров значительно меньше, чем у белых. Тем не менее ЗАКОНОДАТЕЛЬНО негры в США равны белым. А в России ЗАКОНОДАТЕЛЬНО чеченцы не равны русским. Это выражается во многом. Чеченцы выходят на пенсию по возрасту на пять лет раньше чем русские и т.п. Но есть ещё и незаконодательные льготы, которые для чеченцев в России значительно более весомые, чем для негров в США. Теперь начало доходить. что я имел в виду?"



Комментарии:

30 июня ’2020   11:32

Кое-кто не меняется и продолжает писать бред и передёргивать фразы из моих постов. И снова и снова приходится разжёвывать: "У меня полная толерантность к пупкоцелователю в плане его пассивных отношений со взрослыми мужиками, ибо его вина в данном аспекте частичная. Погуглите его молодые фотки в интернете... Он там маленький, худенький, смахивающий на девочку. Вот, старшие курсанты и не удержались и стали пользовать нового курсантика против его воли... Он сперва плакал, потом привык, а потом во вкус вошёл... А потом начал делать с мальчиками то, что с ним делали курсанты. Вот только с маленькими - а это уже не есть хорошо! В Японии возраст согласия - 13 лет. И для девочек и для мальчиков. Но он ... мальчиков гораздо моложе этого возраста! Я его земляк - я знаю. Вот только я всегда буду спорить с теми кто считает, что делать это с мальчиками моложе 13 лет - это хорошо! Это отвратительно (IMHO)! А "обеспокоенность" как раз оплачивается пупкоцелователем и пулучают денежки за ложь в интернете (из бюджета России) троли Савушкинские и Ольгинские. Причём немалые. Средняя их зряплата около 40 тысяч. 40 тысяч за ложь в интернете..."
Прикрепленное изображение:

02 июля ’2020   20:17

Вот некоторые и по делу и не по делу обвиняют представителей той самой нации! Ну да, Шоломов действительно еврей по матери, но это не имеет абсолютно никакого значения! Не имеет значения родословная! Имеют значения дела! Поднял Шоломов в России IT-технологии? Поднял! И честь ему и хвали и уважуха за это! Украл пенсии за пять лет? Да. А тут наоборот! И не надо приплетать нации! Человека характеризуют поступки и только поступки! Фрагмент комента: "Дед Мороз уже не еврейский, а русский ))) Евреи могут сколько угодно беситься и доказывать обратное, но поезд уже ушёл! Могут хоть все волосы себе вырвать (и на голове тоже), но Дед Мороз уже русский! И таковым останется! Как и старые североамериканские процессоры, которые опировались послойно с помощью микрорезака. Получалась при этом 99%-я экономия на их разработке ))) Сейчас резак уже помочь не может, но промышленный шпионаж никто не отменял ))) Мы высматриваем у других народов всё лучшее и делаем себе копии! А николенька уже устарел и не актуален. Своё мнение я высказываю для тех, кто ещё не читал тексты выставленные на конкурс, но станет их читать. Возможно, перед тем как ставить оценку, кто-то прочтёт мой комент и это повлияет на его оценку в правильную сторону... А о том, какую оценку я ставлю, я информирую из-за того что ненавижу анонимные решения. именно из-за людей которые не хотят отвечать за свои решения на земле страдают люди и особенно дети не VIP-пресон. А дети VIP-пресон сходят с ума и бесятся из-за того, что у них не хватает фантазии, как ещё можно потратить деньги наворованные их родителями. Анонимность - антипод честности. Я - честный человек. Я готов отвечать за свои слова и готов обосновывать свою позицию."
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящай мне стихи и песни..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft