16+
Лайт-версия сайта

Перебор с фантазией

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Перебор с фантазией

29 июня ’2020   21:35

У одного из афтароф перебор с фантазией: VIP-чиновник посылается министром ехать на служебном автомобиле, чтобы узнать, как проходит урок истории у незамужней училки. Чиновник узнаёт на уроке много нового и поволок училку в ресторан хавать за казённые деньги. За свои?! Не смешите мои тапочку! Обычно директор или зауч собирает с учителей деньги, на которые накрывают поляну к приезду чиновников! Обычно чиновники приезжают в школы, чтобы попировать там нахаляву и подарки получить! А потом чиновник узнаёт в училке свою однокласницу и склоняет её к интиму. Потом докладывает лично министру как прошёл урок истории в школе. Ему за это министр дарит квартиру. Так "жизненно", что аж на слезу пробивает! И ТАКОЕ присылают на конкурс!!!!



Комментарии:

02 июля ’2020   12:25

Оценки зависят не только от качества произведения, но и от того, кто в текущий момент правит Россией:
"Почему поставил "8", хотя рассказ 100%-но соответствует теме конкурса и хорошо написан? Потому что он написан не 20 лет назад или ранее. Тогда ещё была надежда, тогда, каждый встреченный мной на улице ребёнок не вызывал сочувствия. А поскольку рассказ вышел в такое вот в время, когда плодить рабов для пупкоцелователя является аморальным, потому что знаешь что бессмертный старец переживёт и тебя и их и с каждым годом жизнь не илиты будет хуже и хуже... Поэтому только "8". Но если бы он был написан через тысячи лет (надеюсь, что даже обновляясь стволовыми клетками это столько не протянет), то "10" бы поставил. Но, увы, такое вот время... ((("
Прикрепленное изображение:

10 июля ’2020   15:07

Объясняю почему поставил невысокую оценку: В ровном тексте должен быть хотя бы один неотрицательный герой, которому можно сочувствовать, за которого можно порадоваться. А здесь ВСЕ отрицательные! Человек сколько может без еды прожить? Долго! Если даже он не поел бы - ничего страшного! Но в чём-проблема-то, тюрю из чёрствого хлеба сделать?! Нафиг разносолы готовить! Не имер бы он с голода при любом раскладе! Деньги давать ему на игры у неё есть. А купить ему комп, чтобы сидел и играл дома - волшебным образом, уже не имеются! Где он сидит? "у окна" На чём? "на коляске". То, есть, "добрая" мамочка даже экран телевизора ему пожалела предоставить, не говоря уже о дисплее (мониторе) компьютера! Да и сам он... Ну, мать у него - животное, но бесплатные библиотеки-то, пупкоцелователь пока что не запретил же! Взять и почитать книжку... Нет! Никаких книг! Мы - братухи-обезьянухи! Нам интереснее по деревьям лазить!
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

101
СПАСИБО ЖИЗНЬ! ПРИГЛАШАЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft