16+
Лайт-версия сайта

ОСОБО Чёрный Список - не хочу читать то что пишут лжецы!

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / ОСОБО Чёрный Список - не хочу читать то что пишут лжецы!

02 июля ’2020   19:56

Как я понял, если я кого-то заношу в Ч.С., то он перестаёт видеть мои посты. А я хотел, чтобы я переставал его посты видеть. Я хочу заносить тех кто мне не нравится в ОСОБО Чёрный Список чтобы их посты не видеть. Почему бы не добавить строку в которой происходит ОДНОВРЕМЕННОЕ ЗАНЕСЕНИЕ в старый Ч.С. и в новый ОСОБО Чёрный Список ?! Я зачем хочу некоторых в Ч.С. занести? Чтобы их лживый бред больше не читать! А в результате они меня читать не могут (а это мне как раз без разницы) а я их, по прежнему могу. Поэтому прошу создать ОСОБО Чёрный Список! Хотите - читайте меня. Не хотите - не читайте! Мне совершенно без разницы! Но если я понял, что вы - лжец, я не хочу читать ваши посты! Прошу создать для меня таковую возможность!



Комментарии:

02 июля ’2020   20:50

По сути Вы, ZelinskiAA,
перешли на личности, называя
пользователей НГ лжецами.
Вам известно это изречение:
"Не суди, да не судим будешь"?
Вы зарвались, охолонитесь!
БАНя у меня топится

02 июля ’2020   21:35

Это лживое и провокационное изречение. Из той же оперы что и "В здоровом теле - здоровый дух". А должно звучать так - "В здоровом теле - здоровый дух быть не может!". Потому что если человек сам не работал (физически, с риском для жизни и риском травм), то он чужую работу оценить не сможет. И если человек не страдал, то и о других он объективно судить он не может. В нынешней России кастово-феодальная система. И судьями в ней становятся детишки VIP-персон. И что такие могут насудить, если они о реальной жизни народа не имеют представления! А я много полезного для России сделал. И много раз жизнью рисковал и много раз мог умереть. И я реальную зизнь знаю и у меня есть и право судить и знания достаточные для этого. Я за свои слова отвечаю. А если кому-то не нравится что лжецов назвали лжецами - я могу исправить на "те кто не всегда дают объективные оценки". Вас это устроит? Если да (напишите!), то я отредактирую пост. Мне не сложно.
Прикрепленное изображение:

02 июля ’2020   21:37

Гордыня зашкаливает...
Я да Я... ну-ну...


03 июля ’2020   00:01

Гордыня здесь не при чём. Я людей по их делам оцениваю. Если вы поклянётесь, что никому не покажете скан двух документов (с печатями и со всем положенным), которые я вам отправлю на вашу личную почту и никому не расскажете о его содержимом и как только их просмотрите, тут же удалите, то я могу вам послать со своего е-майла на ваш, чтобы вы убедились НАСКОЛЬКО Я БЫЛ ПОЛЕЗЕН для России, что, документально зафиксировано. И вы можете выйти на руководство бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и осведомиться у них - вёл ли Зелинский Александр Анатольевич у них курсы в качестве волонтёра на Балтийской, Тамбовской и Советской улицах. И, ещё помимо этого много полезного сделал для России. И для её наиболее нуждающихся граждан и для животных нуждающихся в помощи (волонтёр в приюте "Ржевка"). И я имею основание с презрением смотреть на тех, кто не только не приносит пользы России, но ещё и вредит ей!
Прикрепленное изображение:

03 июля ’2020   08:47

Да... скромность, увы,
не украшает Вас. 


03 июля ’2020   19:40

Предыдущий коментарий является ярчайшей илюстрацией, почему я не хочу видеть посты и, извините за выражение, "произведения" тех кто не всегда (по факту - всегда, но смягчим фразу, раз называть таковых одним словом на букву "Л" мне запрещают в грозном модераторском послании и угрозами бана) дают объективные оценки... Давайте рассмотрим пост некоего существа (переход на личности мне запрешён под той же угрозой бана), который меня в нескромности обвинил... Я зарегистрировался на этом сайте, разместил на нём три произведения, создал блок и там оставил запись и оставил несколько десятков комментариев в каком году? В 2014! И потом я никогда ничего не писал о моих деяниях принесших пользу России, которые были засвидетельствованы документально, о том, что я волонтёрил на благо пенсионеров и бездомных животных и т.п. Я ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ НИ РАЗУ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИЛ НИКАКИМ ОБРАЗОМ (хотя есть за что)! И никогда бы не стал хвалить (кстати, некоторые путают похвалу с хвастовством, точно так же, как они не видят разницу между правдой и ложью), если бы меня прямо не обвинили в том, что я, якобы, плохой человек! Человека, сделавшего много полезного для России и никогда никому не делавшего ничего плохого (аргументированную и полезную критику и разумные и полезные советы и рекомендации я не отношу к плохим деяниям) обвиняют в том, что он плохой! А у меня есть доказательство того что эти обвинения ... (Ой! Прошу прощения! Чуть было запрещённое слово на букву "Л" не написал!). Так я могу доказать, что эти обвинение не только смехотворны, но, более того, я заслуживаю хотя бы "Спасибо", от тех кто желает России добра! С логическим мышлением у тех кто не всегда дают объективные оценки, совсем плохо... Вот поэтому я хочу иметь возможность нажать на кнопочку, чтобы больше никогда не видеть их не правдивые фразы. Неправды в реале более чем достаточно. Так может не стоит из реала на сайт переносить всё самое плохое?! Может быть, всё-таки не стоит видеть посты и тексты тех кто не всегда дают объективные оценки?! Пожалуйста, добавьте на сайт эту возможность!
Прикрепленное изображение:

03 июля ’2020   19:50

Цитата:  ZelinskiAA, 03.07.2020 - 19:40
Может быть, всё-таки не стоит видеть посты и тексты тех кто не всегда дают объективные оценки?! Пожалуйста, добавьте на сайт эту возможность!
Вы, Александр, опять к себе
обращаетесь? Я же дал ссылку...


03 июля ’2020   22:15

Я уже поблагодарил за эту ссылку.
Я уже прошёл по ссылке и оставил в той теме соответствующий пост.
А в блоге я обращаюсь к тем, кого заинтересует моё творчество (на текущий момент выставил семь текстов). Однако, мнение литературных героев ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА. Это особенность художественной литаратуры. Однако, не все это до сих пор понимают. К, примеру, читатели "в ловушке собственного тела" могут подумать, что я не 100%-й натурал. А это не так. Просто я толерантен. Поэтому я уважаю и геев и транскеститов и лесбиянок и благосклонно воспринимаю яой и юри. Вот, в своём блоге я это и объясняю. Каждый мой пост в моём блоге имеет свой смысл. И этот пост имеет смысл. Перечитайте мои посты и мои коменты повторно... Не спеша и вдумчиво... Возможно вы сами сможете понять для чего я их писал... Что хотел донести до своих читателей, что хотел им объяснить... Если же и после этого сотанутся вопросы, я готов дать более подробные и обстоятельные объяснения.
Прикрепленное изображение:

03 июля ’2020   22:28

Вы, Александр, так спешите
отвечать, что делаете опечатки:
транскеститов
яой
юри
сотанутся


03 июля ’2020   23:37

То что у фапающих на арфаграфею бомбят пуканы из-за ашипак - сугубо их праблемы. А я накатил с устатку (цены на всё растут, а зарплату, напротив урезали и халтура едва спасает, при том что вкалывать приходится больше чем раньше. И с каждым годом всё хуже и хуже. Некоторым, которые уже успели выйти на пенсию - на всё пофиг. А вот я, вероятно, до пенсии не доживу) и долблю по клавишам как получается. Вы обратили внимание, что я БЫЛ волонтёром? Я больше не волонтёр! Уже не времени, ни сил на это не хватает! Да, спешу ответить, пока меня не вырубило. Потому что надо быть вежливым и культурным! Если кто-то проявил к тебе уважение, высказав тебе своё мнение (для автора нет ничего хуже, чем равнодушие), то не хорошо заставялть его ждать больше чем необходимо! Не буду я ашипки исправлять - для этого есть корректоры. А я не корректор, я пейсатель.
Прикрепленное изображение:

04 июля ’2020   00:40

Цитата:  ZelinskiAA, 03.07.2020 - 23:37
А я не корректор, я пейсатель.
И где же ваши пейсы?  


21 июля ’2020   12:51

То есть, про Сергея Васильевича Лукьяненко
вы не слышали и ничего про него не знаете?
Кстати, сегодня число лжецов занесённых в Чёрный Список стало круглым... Юбилейчик Чёрного Списка! Вот только жаль, что это они меня читать не могут, а я их могу ((( Хотелось бы наоборот!
Прикрепленное изображение:

21 июля ’2020   13:23

Цитата:  ZelinskiAA, 21.07.2020 - 12:51
Вот только жаль, что это они меня читать не могут, а я их могу ((( Хотелось бы наоборот!
Будете злобствовать и себя не прочитаете,
очутившись в БАНе  


21 июля ’2020   17:46

Я не злобствую, а просто не хочу видеть мусор, который выставляют на форум лжецы. Не хочу чтобы он даже лишние секунды моего внимания отвлекал. Я давно уже убедился, что непорядочные люди ничего приличного скреативить не способны. Про Сергея Васильевича Лукьяненко вы не слышали, дык я проконсультирую: Гуглите: "пейсатель это". Получите много ссылок на это его прозвище. К примеру: "Сергей Лукьяненко Зачем вы травите пейсателя?". Это его неформальное прозвище. Я в своём посте просто прикололся и думал, что все посмеются, но оказалось, что некоторые настолько мало сведущи в российской литературе, что даже этого не знают...
Прикрепленное изображение:

21 июля ’2020   17:52

Проходя мимо забора, Вы читаете
кое-какие надписи?
К чему такая реакция с вашей стороны?
Поберегите себя, не берите в голову и в сердце


21 июля ’2020   18:04

Простите, погорячился! Просто реал сильно огорчает. И чем дальше - тем больше. Поэтому, возможно, не всегда пишу ласково. Напряг в реале отражается на тексте... Всё плохо и становится хуже и хуже ((( Кстати, заборы и Deep и Dark-web, почти единственные места, на которых можно прочитать правду о том что реально творится в нынешней России. А из общедоступного интернета правда очень быстренько удаляется роскомпозором (((
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЗАВЕТНЫМ ПЕСНЯМ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
*
Приглашаем на "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ" В*С*Е*Х, друзья!
Премьера песни в клипе.
Красивых минуток бытия вам!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2189274.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft