16+
Лайт-версия сайта

Если вы панически боитесь, что ваш текст украдут

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Если вы панически боитесь, что ваш текст украдут

05 июля ’2020   20:15

Если вы панически боитесь, что ваш текст украдут, есть очень хороший способ. Распечатайте текст, поставьте на каждом листе дату и свою подпись, и отправьте его самому себе заказным письмом. Полученный конверт (с почтовым штемпелем и датой) храните дома заклеенным. Если ваш текст украдут и дело дойдет до суда, конверт в суде будет вскрыт, и это явится доказательством того, что такого-то числа такого-то года вы являлись безусловным обладателем этого текста. Вряд ли вор сможет внятно объяснить, как такое могло случиться, тем более, он не сможет продемонстрировать ничего подобного для той же далекой даты.



Комментарии:

05 июля ’2020   21:04

"Практика показывает, что лучше всего учат писать в медицинских институтах - оттуда вышли такие авторы, как Чехов, Булгаков, Лукьяненко. Неплохих писателей готовят технические вузы. Заметное число писателей получилось из военных, моряков и милиционеров. Неплохие писатели получались и из тех, кто вузов не кончал. Трудно, но все-таки есть небольшой шанс стать писателем на факультетах филологии, истории и прочих гуманитарных дисциплин - есть риск, что там из вас сделают гуманитарного специалиста, который точно знает что хорошо, что плохо, и как писать нельзя, поэтому пишет строго по канону - серо и скучно. И совершенно невозможно стать писателем в Литературном институте - за все годы своего существования он не породил ни одного хорошего писателя. Иными словами, кроме шуток, есть немало возможностей испортить в себе авторский талант, но нет такого места, где его помогли бы развить." (с) Леонид Каганов. И сабжевый пост тоже почти его (чуточку поправил).
Прикрепленное изображение:

05 июля ’2020   21:46

Некоторые сервисы самопубликации типа Ридеро предоставляют авторам возможность автоматически сверстать книгу. Это, конечно, не сравнится с работой профессионального верстальщика, но уже шаг вперед.
Прикрепленное изображение:

05 июля ’2020   22:07

Российская книжная палата - сборище нехороших людей (вы заценили, что я ненормативную лексику не использовал, хотя стоило бы?!). С начала 2014 года прекратили выдачу отдельных номеров ISBN (части идентификатора) для впервые обратившихся организаций и резко взвинтили цены для тех, которые не впервые. То, есть, если вы планируете издать книгу за свой счёт, то стройте машину времени и издавайте её до 2014 года - тогда это был, нормальный, приемлемый вариант. А сейчас, кормить обнаглевших и зажравшихся паразитов из этой палаты - неприемлемо! То, есть, лучше издать 200 книг без этой фигни, чем 100 книг с этой фигнёй! А то, что некоторые не увидевшие этой фигни, скажут вам - "Фи", так просто на них наплюйте! Вам фигня важнее ровного текста?!
Прикрепленное изображение:

21 июля ’2020   00:14

Из комментов: "Гуглите! Информация есть в интернете. Поляки намеренно спровоцировали адика на них напасть, чтобы завлечь его на свою территорию, одновременно вопя о помощи, которой им не требовалось. У них были замаскированы могучие резервы на востоке. И если бы СССР на Польшу не напал через пару недель, то они бы разбили Адольфа и хапнули бы Восточную Прусию (ради чего всё и затевалось). Кстати, про нападению Польши на Чехословакию в курсе? Но сталин атаковал Польшу армадой вдвое превосходящей силы вермахта. Просчитались поляки. Но возненавидели сталина сильнее адика и потом множество поляков воевало за адика против СССР. Про Левашова сами попробуйте составить впечатление. Там всё до такой степени запутано... Но то что японцы присылали делегацию лично к Левашову и что катастрофа могла иметь более страшные последствия - два стопроцентных факта. Просто я пишу только то, о чём стопроцентно знаю имея по теме абсолютно достоверную информацию из достоверных источников. Про Левашова я знаю мало. Но то что Человек он был непростой, а его эрудиция носила просто запредельный характер, подозреваю не без оснований..."
Прикрепленное изображение:

07 августа ’2020   14:58

Из коментов: "Почему Единица? Потому, что если бы это была Мечеть, то была бы Десятка! Читаем: "И небо благословило вслед каждый Ее шаг." - Как оно могло благословить! Зайдите в любую постройку христианской секты и спросите у "батюшки", какую форму имеет Земля! И выслушаете ложь про крутящийся шарик! Но где сильный ветер всегда дующий в одну сторону?! А вот в Коране конкретно написано про нижнее и верхнее небо! И про то, что Земля плоская! Не надо забивать голову ложными знаниями!"
Прикрепленное изображение:

08 августа ’2020   11:14

Из коментов: ""притяжение пули и мишени" - Великолепный, ранее не встречавшийся образ! Респектую. Но не лайкую, ибо испытываю отвращение к гэбэшным соцсетям, которые создавались для лохов желающим стучать сатрапам пупкоцелователя на себя и своих знакомых. Кстати, стих "Маски", отсюда - docs точка google точка com/document/d/0B4QDwZX80QvXYjgta2dkOUtKWVE/edit Шикарен! И Никнейм для фаната Эдгара По, тоже, козырный! Рад, что почтили визитом мою скромную страничку )))"
Прикрепленное изображение:

11 августа ’2020   09:43

Из коментов: "С переносными смыслами надо бы поосторожнее обращаться... Вот, если я в переносном смысле напишу, что некто на этом видео - youtube точка com/watch?v=xC9MqT-fCdE&feature=youtu.be любит маленьких мальчиков, то меня, не смотря на то, что я нахожусь в России, где многие тысячи русских россиян (садят только русских) посажены за лайки и репосты, не посадят, а вот если более конкретно, переносный смысл использовать, то это уже статья! Неудачно Вы переносный смысл использовали! Рекомендую переделать сей, во всех оствльных аспектах Замечательный Стих!"
Прикрепленное изображение:

07 сентября ’2020   00:02

Обложка:
readli точка net/wp-content/uploads/2020/09/1072801.jpg
litmir точка me/data/Book/0/692000/692970/BC3_1599252201.jpg
Прикрепленное изображение:

08 сентября ’2020   00:16

мразотные колорады забанили меня на coollibе, но при этом не удалили (воры!) оттуда мою книгу "Российский дурдом"! А сам (забанен) её оттуда удалить не могу.
Лингвистический анализ текста "Российского дурдома":
Приблизительно страниц: 28 страниц - очень мало (235)
Средняя длина предложения: 57.18 знаков - немного ниже среднего (84)
Активный словарный запас: немного выше среднего 1623.25 уникальных слова на 3000 слов текста
Доля диалогов в тексте: 12.78% - намного ниже среднего (26
А потом ещё и "Розовый Зигурат" на свой поганый ресурс выставили (разрешения не давал!)
Лингвистический анализ текста "Розового Зигурата":
Приблизительно страниц: 373 страниц - намного выше среднего (235)
Средняя длина предложения: 55.09 знаков - немного ниже среднего (84)
Активный словарный запас: близко к среднему 1425.31 уникальных слова на 3000 слов текста
Доля диалогов в тексте: 34.54% - немного выше среднего (26

Если вы баните автора за то, что он ненавидит гомопедофила укравшего у него пенсию за 5 лет и прочие преступления, то не смейте размещать у себя его книги! А
если размещаете - то разбаньте его, чтобы он мог их сам удалить! Я же писал этим ворам на е-майл и никакой реакции! Впрочем, сайтов где меня забанили или при
этом ещё и мой "Российский дурдом" удалили - много. ПРАВДА в России запрещена! Два десятка лет уже запрещена! И до кучи, людей ещё и намордники носить
заставляют!
Прикрепленное изображение:

14 сентября ’2020   10:52

телеграмцы хапнули мой "Розовый Зигурат" без спроса и не уведомили и посмотреть на него не дали...
https://t.me/fb2Robot?start=b2-592276 - Ну вот, узнал, что мой "Розовый Зигурат" и в гэбэшный "телеграм" закинули... А посмотреть в каком он виде там висит -
не могу... Я же не ламер позорный, чтобы на гэбэшных "вконтактах", "телеграмах" и прочих помойках регистрироваться, которые созданы, чтобы на них граждане
стучали гэбне на самих себя и своих приятелей, а потом садились за лайки и репосты! Кто имел глупость там зарегаться - скиньте мне скриншотик, ежле не в лом!
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Памяти Юрия Печерного

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft