16+
Лайт-версия сайта

Вышло продолжение "Талисмана"

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Вышло продолжение "Талисмана"

15 апреля ’2013   08:41


Вышло продолжение "Талисмана" ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/7381290/ [IMG]http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1003545769.jpg[/IMG] ) - http://www.fantlab.ru/edition103167/ - "Анна Варенберг Талисман. Право на любовь Издательство: М.: Алькор Паблишерс, 2013 год, 800 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 240 стр. ISBN: 978-5-906099-32-7 Аннотация: Ника, отважная искательница приключений, живет, сражается и любит в удивительном и прекрасном мире, напоминающем наш, но все же ином, которому грозит нашествие демонов. Италия — королевство, на троне которого странная личность. Египет по-прежнему загадочен, как и много тысяч лет назад. Румыния полна нечисти. Монголия жаждет поработить все страны, а Древний Офир не исчез с карт, не погиб... Читайте вторую часть масштабной дилогии «Талисман»!" [IMG]http://fantlab.ru/images/editions/big/103167[/IMG] ))) Всем рекомендую ))))



Комментарии:

01 июля ’2020   20:18

Некоторые люди пишут очень хорошие произведения, но почему-то не хотят заводить блоги. Вот узнал из комментариев, что есть такой сборник - "Добро № 14". И захотелось увидеть как он выглядит. Стал гуглить и обломался. Ну и написал: "Заглянул к вам из любопытства. А там - "Блог пользователя (0)". А почему бы не вести блог? Как я понял, есть сборник авторов "Добро № 14". Вот почему бы его обложку не отсканировать и список произведений и ваши произведения в нём? Почему бы не поместить эти сканы в свой блог? Если не хочется светить свои ФИО в интернете, можно в графредакторе их затереть, а потом уже картинки выставить... Кстати, как у вас с техникой? Есть доступ к сканеру? Если нет, то может быть есть планшет с андроидом и туда бесплатную сканер-программу установить. Есть и другие варианты... У меня сканера нет. Но есть сканерная программа на 5-м андроиде. А винда у меня Седьмая, лицензионная. за 11990 рублей её покупал. Я законы уважаю." Почему так много написал? Так из любопытства же! Интересно, есть ли здесь любители линукса? То что я купил масдай, не значит что я его люблю. Просто бывают случаи, когда он удобнее линукса. А какие версии масдая у других? А какие линуксы? Мои фавориты - OpenSUSE, Ubuntu, Kali, Debian, Fedora. А у многих ли масдай покупной? И т.д. ...
Прикрепленное изображение:

02 июля ’2020   11:28

Прочитал конкурсную работу и спешу предупредить тех кто не в теме о том, что это чистая КРАЙНЕ ОПТИМИСТИЧНАЯ Фантастика: "Девяточку я вам поставил за то что мораль - "Не суйся в закрытую Чёрную комнату, если ты недостаточно силён или не имеешь рядышком сильных соратников. Даже если ты сумел выломать дверь в эту комнату, это не значит, что ты не столкнёшься в ней с проблемами". Однако по содержанию есть несколько неувязок. К информационному полю могут подключаться только божественные сущности. При том, каждая получает доступ к определённой ограниченной информации. И эта информация у них пересекается в незначительной степени. То есть, не расширив своё сознание и свой потенциал, хотя бы до бокора или адепта, главгер не имел шанса на таковое подключение! Ну ладно, допустим, что сумел патамушта фонтастика! Рассматривает этот вариант. В этом варианте такие мякотки как рассеянность и кратковременный склероз - это совершенно ниочём! Уж слишком оптимистичный текст, который может подтолкнуть малосведущих к мысли - "Не бойтесь ломать двери и прыгать в Чёрные комнаты - самое опасное, что там можете словить - периодический склероз!". А то что провалы в памяти станут самыми маленькими из проблем, с которыми сталкнутся вот такие вот прыгуны, в тексте нет даже намёка! А ведь есть люди, которые обладая достаточным потенциалом, вместо того чтобы медленно и осторожно ползти, прыгали в одиночку и были за это наказаны! Надеюсь, что все поняли, что это чисто фантастика, не имеющая отношения к реальности... Потому, что если кто-то не понял, то может накликать проблем на свои тылы..."
Прикрепленное изображение:

02 июля ’2020   13:07

В революции на 1% виноваты те кого вынудили делать революцию и на 99% - те кто вынуждал тех кто не хотел делать революцию, всё-таки сделать её. Поэтому любая революция, прежде всего Благо. И плюсы от неё ВСЕГДА превышают минусы.
Прикрепленное изображение:

05 июля ’2020   20:22

Ответ на ненужный пост: "Какой ещё, "Благодарностью"???!!! Я объективно оценивал все работы, пока не наткнулся на СВЕРХшедевр. После него я стал занижать все оценки на единицу. Потом ещё один СВЕРХшедевр, которому я не занизил оценку. И дальше опять занижаю. Меня не за что благодарить! Я даю почти объективные оценки и совершенно объективные коментарии! Если я дал вам неплохую оценку, то ЭТО ВАМ СПАСИБО, ЧТО Я СУМЕЛ НАСЛАДИТЬСЯ ЧТЕНИЕМ ХОРОШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ! Ведь большинство произведений, как бумажных, так и интернетовских - мусор!"
Прикрепленное изображение:

10 июля ’2020   15:26

Обнаружил в одном из блогов: "Выставляюсь, потому что считаю, что вредно работать “в стол”"
Нет! Не вредно работать “в стол”! Чем меньше ты выставишь своих произведений в открытый доступ - тем меньше их украдут! Причём, ПОЧЕМУ-ТО совершенно обратную позицию, пропагандируют, причём активно, те у кого много бумажных публикаций! Раньше, пока интернет был редок и дорог, литмафиози из Питера, постоянно ездили в Москву, с баулами забитыми тем что не имеющие блата в литмафии лохи, приносили в питерские редакции. И из Москвабада возили в Питер, то что московские лохи в московские редакции привозили. Ну не поедет обворованный афтар из Питера в Москвабад искать тех кто его обворовал и бить им морды! И наоборот... А сейчас литмафиози внаглую воруют текств из интернета. Поэтому я и выставляю в инет малый процент от написанного! Пусть лучше 95% написанного мной пропадёт после моей смерти, не увидев свет, чем, внезапно разбогатев (а вдруг), и издав собрание своих сочинений, я меня затаскают по судам, те, кто ранее украл мои тексты из интернета и опубликовал их на бумаге, получив гонорар! Поэтому, пишите в стол! И выставляйте малый процент от написанного! Не надо радовать воров! Пусть они сумеют только небольшую часть вашего труда украсть! А бОльшую часть не смогут! Не верьте тем, кто призывает всё написанное в интернет выставлять! Им легче и быстрее воровать чужое и слегка переделав печатать как своё, чем самим писать!
Прикрепленное изображение:

20 июля ’2020   17:09

Из дискуссии: "Дело не в социальной защите! А в разнице подходов к бизнесу! У них увольняют ЕСЛИ ТЫ НАКОСЯЧИЛ. В рашке увольняют, если отказался делать что-то непотребное или хотят свалить вину на невиноватого. То, есть, в вотчине пупкоцелователя, увольняют без вины или принуждают уволиться, задерживая зарплату или уменьшая её. Позволю себе цитату в тему:
«Ты замечал, что почти во всех государственных и образовательных учреждениях требуют беспрекословного подчинения? Даже если твой босс полный тупица, ты обязан молчать и делать то, что он говорит. Инициатива наказуема. Человека сейчас не учат свободному мышлению, а пичкают его тупыми шаблонами. Это все еще с детского садика начинается. Полное подавление воли. Создание идеального раба - шестеренки.»
(«Война ведьм» Дмитрий Нелин)"
Прикрепленное изображение:

21 июля ’2020   12:59

Из коментов: "При чём тут заработки?! Они практически ничего не значат! По двум причинам: 1. Миллиарды в могилу не унесёшь! пупкоцелователь наворовал 300+ миллиардов баксов это не мало. Но помогут ли они ему обрести бессмертие? Нет! А представьте, как у него будет бомбить пукан, когда до него дойдёт, что вот сейчас подохнет и 300+ миллиардами баксов так и не воспользуется! 2. Богат не тот у кого много бабла ("много" - понятие ОЧЕНЬ относительное), а тот, кому хватает! Подруга рассказывала, как ей некий тип чуть не не со слезами жаловался, что из-за кризиса он теперь не может себе позволить на себя потратить в день больше 40 тысяч рублей... Бедняжка! А мне бы этого на несколько месяцев хватило и не просто хватило бы, но жил бы на них роскошно (по моим понятиям)."
Прикрепленное изображение:

23 июля ’2020   11:13

Из коментариев: "Ни то и не другое. Сама концепция. Вот посмотрите "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Режиссёр Кевин Смит. Он назвал свою дочь Харли Квинн в честь суперзлодейки из комиксов о Бэтмене. Комиксов, Карл! Исходная концепция, основные идеи, касающиеся характера и образа персонажа брались из комиксов! И манга, как правило, интереснее и глубже, чем снятое по ней аниме (хотя бывает и наоборот - по аниме рисуют мангу). Поскольку я люблю Харли, она является одной из героинь романа, который я сейчас пишу (как и все предыдущие) в стол. Уже более 11 авторских листов написано. Ну да, я ворую чужих персонажей, вот такой вот я нехороший! Но, я же (если появится на это бабло) буду издавать свои книги крохотным тиражом и без ISBN! Так что, никто не должен особо пострадать! Ну и Харли у меня - тёмная эльфийка..."

24 июля ’2020   12:25

Из коментариев: "Ну что за детский сад "Якорёк"! Вроде бы взрослая, зрелая, привлекательная (пусть фотка и одна и маленькая, но у меня вот такое вот впечатление сложилось) леди, и вдруг фразочки достойные разве что костлявой плоской дистрофичной закомплексованной креветке из офисного планктона уездного центра! Когда родился Гомер? Давненько же, не так ли! А мы (к "мы" я офисный планктон не причисляю) продолжаем его читать! Пастернак когда родился? Тоже не в особо близком нам времени! Но мы его "Лётчиком" продолжаем наслаждаться же! Так и с нами то же самое! Ну ладно, я, как афтар - средний уровень. А Гениальных критиков помнят недолго. Вот поспрашивайте знакомых, что они помнят из написанного Белинским и давно ли его читали... Но Вы-то ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ среднего уровня именно как автор! И в то же самое время меряете время ничтожными отрезками! Вашим произведениям предстоит прожить сотни лет, если не тысячи, но вы зацикливаетесь на крошечных временных отрезках в месяцы и годы! Вот просто хочется взять Вас и высечь розгами по вашим красивым ягодицам (почему-то именно такими их представил), чтобы дурь свойственную закомплексованным костлявым девицам, выбить! Гоните от себя Чернуху! Посмотрите сколько на этом ресурсе афтаров, но только немногие (и Вы в том числе) удостоились чести оказаться в "Избранном" Гениального критика! Будут у Вас и читатели и ценители! На протяжении сотен лет будут!"
Прикрепленное изображение:

25 июля ’2020   11:16

Из коментов: "Так это без разницы! Кто не понял, тот поймёт! Ну не стану я перечитывать текст и вносить в него исправления, только из-за того, что случайно не на ту клавишу тыкнул! Это работа корректора! На одного Автора, способного написать что-то путное, приходится несколько тысяч корректоров, у которых бомбят пуканы из-за арфаграфеи и апичатак. Но где я и где арфаграфея! Не мой это уровень! Пусть так остаётся."
Прикрепленное изображение:

09 августа ’2020   15:44

Из коментов: ""небо посылало нам то, чего мы заслуживаем" - Не смешите мои тапочки! Если бы "небо" послало тому кто украл у россиян пенсии за 5 лет и позорит их своим противоестественным отношением у маленьким мальчикам, то его давно бы пытали шаманы вуду! Ничего и никогда небо не посылает! "не нужно было ставить и один балл" - Нужно! Во что вы вурите - ваше личное дело. Но рекламировать секту лжецов... "Извините, если задела ваше многоуважаемое самолюбие" - Моё самолюбие не задето, оскорблено моё чувство справедливости! Земля - плоская! Читайте Коран! Он не лжёт! А расхваливаемые вами сектанты - лгут!"
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

61
Премьера романса "Августовское"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 










© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft