16+
Лайт-версия сайта

«Третьего сентября клуб верховой езды «Лошадка» отметил свое пятилетие»

Блоги / Блог пользователя Polinanikitina / «Третьего сентября клуб верховой езды «Лошадка» отметил свое пятилетие»

23 сентября ’2017   13:36

Всем привет! Я три недели отдыхала от интернета. Теперь постараюсь рассказывать обо всем, что произошло за это время.
Третьего сентября клуб верховой езды «Лошадка» отметил свое пятилетие. Праздник сопровождался ярким костюмированным представлением.
Каждый номер – определенный образ, характер, музыкальное произведение. Наездники впервые выступали в маскарадных костюмах, но это нисколько не мешало им, наоборот придавало большую выразительность и зрелищность выездке.
Многие создавали наряды своими руками, посвятив этому много сил и драгоценного времени.
Началось празднество выступлением Анны Хахленковой на Лютике в роли Арлекино. Забавно подпрыгивали желтые рожки в такт рыси, звучала очень красивая музыка, навивающая мысли о Венеции. Ярким лучиком Анна неслась по плацу, заставляя зрителей улыбнуться.


Запомнился сильный образ ковбоя в исполнении Петрова Александра на Зените. Энергичная, роковая музыка полностью отражалась в манере езды и характере коня.

Утонченная испанка в исполнении Вязовской Анастасии на Орфее смотрелась превосходно! Все элементы чисты, отточены, изящны. – Настоящий пример для подражания.


Хартова Ксения и ее подопечная – Гуэра заставили измениться саму погоду. Нашли тучи, подул ветер, зазвучали тревожные ноты, и началось «Покорение севера». Это был настоящий мастер-класс по выездке.

Звонкая Сычева Екатерина на Восторге разрядили обстановку и внесли оживление своими белыми, школьными бантами. Выступлением они буквально очаровали публику.

Анастасия Рыбак исполнила на Орлике композицию «Вождь диких племен». Звучала этническая мелодия. Конь и наездник были едины не только в исполнении программы, но и в гриме. Они лихо исполняли все элементы, будто действительно мчались по прериям.

Завершила выступление юная Екатерина Загородская и Лютик, создав поистине летнее настроение. Катя была очень сосредоточена и отъездила программу чисто, аккуратно и на большой скорости.

Вот таким был этот праздник.
Видео праздника можете увидеть под катом здесь http://nikitina-polina.livejournal.com/



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Геометрия любви поет Елена Соболева

Присоединяйтесь 




Наш рупор











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft